06 июля 2025, 03:13:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Апгрейд своего ПЧ

Автор Отделочник, 12 мая 2014, 20:35:25

Brave68

27 июля 2023, 17:22:48 #440 Последнее редактирование: 27 июля 2023, 17:25:18 от Brave68
За 2 месяца 0.5 бпфсл. Больше ничего не приросло. Можно завязывать на мне не работает нуп или ещё есть надежда ?

Brave68

Гребень

Brave68,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]За 2 месяца 0.5 бпфсл. Больше ничего не приросло. Можно завязывать на мне не работает нуп или ещё есть надежда ?
Ты нупом-то фактически и не занимался серьезно, если уж на то пошло. Так, только какое-то баловство у тебя было с помпой и т.п.

Тянуть тебе первоначально надо эксом или хотя бы руками, тем более у тебя разница маленькая между бпел и бпфсл.

Brave68

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Brave68,Ты нупом-то фактически и не занимался серьезно, если уж на то пошло. Так, только какое-то баловство у тебя было с помпой и т.п.

Тянуть тебе первоначально надо эксом или хотя бы руками, тем более у тебя разница маленькая между бпел и бпфсл.
По две в день делал последние дни, ручные тяги по кипятком мин 30, помпа 15 минут, 200джелков сухих, юли ручные клемпы. Ни одного вупа, только стояк убил и бпел стал ещё меньше чем до нупа, я не знаю что мне с ним делать короче, кроме как отрезать и выкинуть и жить спокойно

Brave68

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Brave68,Ты нупом-то фактически и не занимался серьезно, если уж на то пошло. Так, только какое-то баловство у тебя было с помпой и т.п.

Тянуть тебе первоначально надо эксом или хотя бы руками, тем более у тебя разница маленькая между бпел

С уменьшением бпел, теперь разница 1.5 см с бпфсл

Отделочник

28 июля 2023, 16:30:34 #445 Последнее редактирование: 28 июля 2023, 16:37:44 от Отделочник
Brave68,
Цитата: undefinedЧто за машина была, со своей снял? Люблю машины такие
Тойота соарер, в кузове jzz30

Цитата: undefinedЗа 2 месяца 0.5 бпфсл. Больше ничего не приросло.
Это медленный процесс, радоваться надо что дело пошло. Люди за 2 мес только выводы делают, чтобы менять/не менять прогу, график нагрузку.
Ну и конечно же результат незакреплённый.

Почитал у тебя в персоналке, скажу сугубо ИМХО, надо тянуть, убери пока сосудистые упражнения. Перерыва не делай, заполни это время лайтовыми растягами в комфортном режиме. Цель -- восстановление тонуса, и адаптация органа к тяговым нагрузкам. Поскольку нет возможности носить экс, долби мануал, не спеша, график для развитя эластичности самый оптмальный 2/1. Можно 2 раза в день. Тяги тем и хороши, что не надо заботиться о стояке, работаешь на бпфсл и моск не греешь.

Цитата: undefinedя не знаю что мне с ним делать короче, кроме как отрезать и выкинуть и жить спокойно
Не психовать, это в первую очередь.

Цитата: undefinedС уменьшением бпел, теперь разница 1.5 см с бпфсл
Это так не считается. Считается разница от максимального бпел :) Когда разница параметров 1.5 - 2.5см, ствол становится эластичней, разница в тянучести прям заметна.

Что тянется: туника, пещеристые тела, поддерживающие связки, скрытая часть ствола. Любая из этих составляющих может быть застрессована как сама по себе, так и в совокупности. Вобщем сложно это всё, мониторить состояние постоянно надо. Вот так "пройтись крупным рашпилем на эмоциях" результата не даст. Гомеостаз очень серьёзный оппонент.

Brave68

Отделочник,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Brave68,Тойота соарер, в кузове jzz30

Это медленный процесс, радоваться надо что дело пошло. Люди за 2 мес только выводы делают, чтобы менять/не менять прогу, график нагрузку.
Ну и конечно же результат незакреплённый.

Почитал у тебя в персоналке, скажу сугубо ИМХО, надо тянуть, убери пока сосудистые упражнения. Перерыва не делай, заполни это время лайтовыми растягами в комфортном режиме. Цель -- восстановление тонуса, и адаптация органа к тяговым нагрузкам. Поскольку нет возможности носить экс, долби мануал, не спеша, график для развитя эластичности самый оптмальный 2/1. Можно 2 раза в день. Тяги тем и хороши, что не надо заботиться о стояке, работаешь на бпфсл и моск не греешь.
Не психовать, это в первую очередь.

Это так не считается. Считается разница от максимального бпел :) Когда разница параметров 1.5 - 2.5см, ствол становится эластичней, разница в тянучести прям заметна.

Что тянется: туника, пещеристые тела, поддерживающие связки, скрытая часть ствола. Любая из этих составляющих может быть застрессована как сама по себе, так и в совокупности. Вобщем сложно это всё, мониторить состояние постоянно надо. Вот так "пройтись крупным рашпилем на эмоциях" результата не даст. Гомеостаз очень серьёзный оппонент.
Джейзет мощ, я когда -то болел этим всем, мираж в эвик переделал собственноручно. Один кузов от миража остался только.             Растяги если делать одни, они на перетрен, на тонус и на стояки не повлияют? Тянешь за головку, потом мне кажется она меньше в стояке становится, или это может от сосудистых перетрен поэтому так показалось?

Отделочник

30 июля 2023, 15:31:19 #447 Последнее редактирование: 30 июля 2023, 15:38:09 от Отделочник
Brave68,
ЦитироватьДжейзет мощ, я когда -то болел этим всем, мираж в эвик переделал собственноручно.
Ну 4g63t тоже один из лучших яповских моторов как ни крути, так что молодец👍У меня друг на этом моторе в те времена ездил с большой чушкой, типа Т78, ну там да, только корч и только на закиси, ни разу не городская тачка была. Без закуси турбояма до 6000rpm была :D :D

ЦитироватьРастяги если делать одни, они на перетрен, на тонус и на стояки не повлияют?
Индивидуальная реакция, нагрузка, всё проверять надо на практике. Главное чтобы рос бпфсл :) если повезёт будет и в бпел прибавка, тоже по разному бывает.

ЦитироватьТянешь за головку, потом мне кажется она меньше в стояке становится, или это может от сосудистых перетрен поэтому так показалось?
Это всё временное явление, головка слишком эластичная, её трудно безоткатно увеличивать. Может как сильно раздуваться так и максимально сдуваться, от стояка зависит.

Maksmars

У меня по откатам  головка в самую последнюю очередь уменьшалась. Также как и рост сначало середина далее основание и в самую последнюю очередь головка. Похоже это как то связано с тонусом и эластичностью гладких мышц , они в первую очередь сокращаются.

Maksmars

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru