06 июля 2025, 12:36:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Апгрейд своего ПЧ

Автор Отделочник, 12 мая 2014, 20:35:25

Brave68

У меня новые додумки появились. Поправь если где не так мыслю. Значит так так туника у меня не растянута. А я сразу подсел на помпу, ручные клемпы.у меня распирает изнутри больше губчатое тело и головку и я думаю во нагрузка прет, член раздутый. А этому губчатому телу пофиг, оно как надувается так и сдувается. Поэтому роста нет.  Мне надо тянуть тунику сперва,  сам джелк я толком не делал, когда его делаешь возможно на тунику это лучше, так как ещё тянешь трепешь в это время. И ещё думаю даже боковины от него тоже лучше будут нагружаться,хоть его на вид и не так раздувает, чем  от простого раздутия клемпами помпами. Значит мне надо больше насесть на растяги и джелк сейчас?

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]та. А я сразу подсел на помпу, ручные клемпы.у меня распирает изнутри больше губчатое тело и головку и я думаю во нагрузка прет, член раздутый. А этому губчатому телу пофиг, оно как надувается так и сдувается. Поэтому роста нет.
абсолютно верно

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]абсолютно верно
Если туника растянута, то только в этом случай от юли и клемпов будет прогресс верно?
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

Отделочник

24 июля 2023, 16:08:55 #423 Последнее редактирование: 24 июля 2023, 16:25:32 от Отделочник
Brave68, Всё верно понял, прям по нуперски👍

Сосудистыми при таких условиях можно растянуть тунику, т.к это компрессия несжимающейся жидкостью изнутри но, будет очень мучительно, гораздо чаще "перегрузы не в тему", постоянное сваливание в перетрен, и результат дольше, и гораздо хуже. Это как "если левое ухо чесать правой рукой через голову", как бы можно, но лучше по людски :)

Замерь разницу бпел/бпфсл обязательно, если 5-7мм или вровень, то будет коряво получаться сосуды как выше описал.

Dio Brando, А вот когда она растянута, сосудистые в 2 раза лучше идут, по всем показателям, и по нагрузке, меньше травматичности, более высокая выносливость к перетрену, вупы лучше :)
Иногда надо давать такую нагрузку, что к перетрену, при растянутой тунике, счёт идёт на разы тренировок, а представь если неподготовленная.

Brave68, Потихоньку включайся в тему работы со своей психосоматикой, это важно. На защиту организма так же активно работает гормональный фон. Стрессовые гормоны очень активно негативно влияют на податливость тканей, и повышает скорость защитной реакции. Эффективней нуп работает когда внутреннее состояние спокойное и полусонное. Когда проходит 15-20мин реакция защиты снижается, и тормозит, лаг появляется. Когда этот лаг присутствует, то самый момент дать краткосрочную нагрузку посильнее, скажем за сет максимальная. Ты же вроде боксом занимался, так вот эти моменты можно сравнить в переносном смысле, как "поймать соперника в печень на вдохе", и результат сразу лучше существенней :D т.е тело твоё в каком то смысле и соперник(гомеостаз), и "животное", которое надо любить, холить лееять и тренировать.

Отделочник

24 июля 2023, 16:20:58 #424 Последнее редактирование: 24 июля 2023, 16:24:17 от Отделочник
Tankiro, Кстати зря ты говорил что Членотяг не жестил, он на вешалке выходил на вес 20кг, и очень мало было выходных :D
В чьей то теме видел его сообщения,
Вроде бы в персоналке у мр. Джелка, если память не изменяет.

Maksmars

Спасибо за ответ( на мой вопрос)!
И вообще за то что ты такой долгоиграющий нупер . Всегда интересно тебя почитать.

Maksmars

Вот ты 5/2 тренируешься, что используешь ?
 Тадик?!

Maksmars

Я сосудистые только на Тадике делаю.
Заметил ,что старые раны ( пятно на головке 1см на 1см ,а раньше были только точки как у Трунда)  проходит + член белый. 
Даже когда жестишь на сосудах все норм .

Maksmars

Ещё один плюс это более быстрое восстановление.

Отделочник

24 июля 2023, 17:40:24 #429 Последнее редактирование: 24 июля 2023, 17:42:47 от Отделочник
Maksmars,
Цитата: undefinedВот ты 5/2 тренируешься, что используешь ?

Тадик?!
Вообще ничего :)

Видимо организм выработал рефлескс на сосудистые. И обхожусь без порнухи. 4 года назад на силовые и экстремальные нагрузки включал соло-девочек, тоже без тадалафила и силденафила обходился.
Щас скачал прогу виртуагерл, типа на рабочем столе танцуют стриптизёрши. Тоже, очень дозированно, лишь на сами нагрузки включаю, чтобы не привыкать :D
С заживляющими кремами упражнялся 1й год нупа, пришел к выводу что хуже, всякие использовал, лучше всего себя вел солкосерил, получше спасателя, всё равно отказался в итоге. Крема заживляли быстрее базару нет, но заметил что ткани головки после них постоянно более слабые, и легко так же травмировались. Без кремов они лучше адаптировались к нагрузкам, смазываю либо вазелином головку, либо растительным маслом.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru