06 июля 2025, 12:35:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Апгрейд своего ПЧ

Автор Отделочник, 12 мая 2014, 20:35:25

Sardor_Kazakbaev96

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

YoYo

Sardor_Kazakbaev96, я кольца не использую

exxxlord

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Все зависит от конкретной анатомии, т.е. какие связки, как они крепятся, насколько растянутые, какая жировая прослойка. Если очень упростить, то насколько легко ПЧ можно опустить вниз при хорошем стояке или как легко вдавливается линейка (что именно мешает, только кожа, или кожа +связки+жир).
У меня в некоторых позициях рабочая длина почти bpel, в некоторых nbpel
это все проверяется только на деле да?
а в каких позициях рабочая бпел?

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]это все проверяется только на деле да?
а в каких позициях рабочая бпел?
да, только опытным путем. Но как вариант можно замерить длину ПЧ без вдавливания в стояке лёжа и максимально отклонив ПЧ вниз (вдоль ноги. Если получится и без болевых ощущений, то это и будет рабочая длина.

Tankiro

Sardor_Kazakbaev96,
зачем?
есть же кольца специально для
этого предназначенные

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Отделочник

Итак. Закончилась 7я неделя сосудистого цикла, что сказать. Все параметры по вупам восстановлены полностью. Сегодня под конец сета 1) вуп ег достиг тех самых 18.5см, 2) по длине тоже визуально прибавил, ещё не мерял, но по хвату рук ощущается что вернул свою длину 18.5-18.7 нбпел. Первый раз за все 7 недель и причём скачкообразно :) Вот что значит тренировка Вуп на Вуп. Сегодня целый день сохранялись повышенные вупы в спокухе, плюс ну очень хороший тонус. Вот их то я и долбанул.
Мои тренировки уже неделю-полторы по вупам выглядели [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], а сегодняшний сет по цифрам как раз на +5мм больше, на всех этапах.
Первый раз достиг полного восстановления, поэтому скорее всего это не закреплено. Но ничего, закрепим. При таких вупах свой размер должен быть как раз 18.5Х16.5, так во всяком случае было раньше приличный срок.

Brave68

Наконец -то твою тему нашёл  :D,  пока до 25 страницы дошёл, будем прочитать всё)))

Brave68

Ты  по 2трени в день делал, может мне вместо одной долгой тоже по 2 делать но мин по 40?

Отделочник

23 июля 2023, 11:57:19 #418 Последнее редактирование: 23 июля 2023, 14:15:51 от Отделочник
Brave68,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ты  по 2трени в день делал, может мне вместо одной долгой тоже по 2 делать но мин по 40?
Я чуть раньше отписался, что 2 трени в день не получается сейчас, только одна. Поначалу, недели три получалось, а затем чисто по бытовым и жизненным причинам пока что свободного времени нет, движуха всякая бытовая, плюс новая работа и профессия, это тоже требует входа в график, освоение нового. Рад что получается одна в день. Надеюсь смогу в след квартале выйти на 2 тренировки в день, очень надеюсь на это.

Задним уже числом щас думаю, может действительно на данном этапе такой график лучше, раз прёт так хорошо. Всё таки 5/2 1 раз в день считается тоже не из лайтовых графиков в среднем.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]пока до 25 страницы дошёл, будем прочитать всё)))
Самая основная часть по анализу нупа пожалуй на этих страницах, дальше идёт больше уже общения, ну и отслеживание самого процесса, как идёт.

Подкину ещё кое какие свои размышления в других темах, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. А в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] посту есть ссылка на очень компетентную информацию по анатомии и физиологии эрекции, чтобы максимально точно держать картинку в голове. Её накопал Трунд.

Отделочник

23 июля 2023, 13:44:49 #419 Последнее редактирование: 23 июля 2023, 13:48:58 от Отделочник
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ты  по 2трени в день делал, может мне вместо одной долгой тоже по 2 делать но мин по 40?
Попробуй разбить на 2, перед сном и после сна. Но следи за нагрузкой и вупами. Такой график более жесткий, т.к паузы отдыха между сетами в сутки -- меньше, в этом коварство.
Хотя в начале нупа, я херрачил 2 раза в сутки и не задумывался, но мучился много, то стояк плохой, то наоборот, слишком дубовый и тп. За первый год аж 3 раза уздечка рвалась, дальше продолжал заживала на ходу  :D :D Просто в конце каждого движения ближе к головке хватку ослаблял и всё. Бесконечные точки, пятна, всё было.

Зуды в стволе, нервный тик в пч, болючие прострелы в нём, всё это тоже бывало конкретно на отдыхе,  как раз перед ростом.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru