07 июля 2025, 07:33:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Апгрейд своего ПЧ

Автор Отделочник, 12 мая 2014, 20:35:25

Отделочник

exxxlord, дык у него бпел под конец уже 24 был, с таким то куда пихать до стучания лобками. Может он с высокими трахался, у которых и геометрия таза высокая. 
YoYo,
ЦитироватьЯ говорил о длине. Т.к. речь изначально о ней была. И о том что при сильном возбуждении влагалище реально может ооооочень сильно удлиниться в глубину.
Да дело не во влагалище, загугли анатомию женского торса в разрезе, ты увидишь, что по костям там внутри находится большая широкая часть позвоночника, пояснично-кресцовый отдел. Он там сильно изнутри изгибается и создает некий костный тупик. Член же не резиновый как дилдо при стояке, чтобы гнуться и обруливать этот отдел. Упираешься при сексе не по глубине влагалища, а конкретно в крестец, только изнутри. И хватает расстояния 18.5-19см, это для девушек ростом 160 и широким тазом. Если такая длина с учётом маленькой головки, то всё получается жестче, а если головка большая по длине то мягче. У меня головка 5х5 где то, аммортизации достаточно, и поэтому от двацатки нбпел не отказался бы. На высоких не западаю, максимум 170-172 потолок. 

Но лучше миниатюрные фигуристые, любительницы размеров побольше, :D :D психологически меня сильней гораздо заводит, мол невысокая, а так много надо :D

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]exxxlord, дык у него бпел под конец уже 24 был, с таким то куда пихать до стучания лобками. Может он с высокими трахался, у которых и геометрия таза высокая.
YoYo,Да дело не во влагалище, загугли анатомию женского торса в разрезе, ты увидишь, что по костям там внутри находится большая широкая часть позвоночника, пояснично-кресцовый отдел. Он там сильно изнутри изгибается и создает некий костный тупик. Член же не резиновый как дилдо при стояке, чтобы гнуться и обруливать этот отдел. Упираешься при сексе не по глубине влагалища, а конкретно в крестец, только изнутри. И хватает расстояния 18.5-19см, это для девушек ростом 160 и широким тазом. Если такая длина с учётом маленькой головки, то всё получается жестче, а если головка большая по длине то мягче. У меня головка 5х5 где то, аммортизации достаточно, и поэтому от двацатки нбпел не отказался бы. На высоких не западаю, максимум 170-172 потолок.

Но лучше миниатюрные фигуристые, любительницы размеров побольше, :D :D психологически меня сильней гораздо заводит, мол невысокая, а так много надо :D
Вот плиз, не надо насчет анатомии. Ну только не мне....
Понятное дело что если вводить перпендикулярно то пч упрется в кость. А даже при обычной миссионерской когда пч вводится параллельно телу или раком - единственный ограничитель это само влагалище. Да даже сам сколько раз чпокал и ПЧ выпирал в райоее живота.
Для примера очень и очень типичный видос
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

И где здесь кость которая может помешать?

Гребень

16 июля 2023, 23:28:49 #402 Последнее редактирование: 16 июля 2023, 23:34:49 от Гребень
YoYo,
ЦитироватьДа даже сам сколько раз чпокал и ПЧ выпирал в райоее живота.
Для примера очень и очень типичный видос
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Это насколько большой размер должен быть, чтобы так из живота выпирал? Или насколько маленькая микродевушка?))
У меня такого никогда не было, даже если взять очень худых девушек. Или для такого нужен сильный загиб бананом вверх? И исключительно натощак? :D

YoYo

Гребень, Ну моих 20 хватало :D. Не так сильно видно было как на видосе, но все равно очень заметно, даже девушка сказала - "о прикольно :))))". Загиба вверх у меня нет. Я говорю именно об анатомии и именно о том что кость мешает только при определенных углах проникновения.

Гребень

16 июля 2023, 23:58:41 #404 Последнее редактирование: 17 июля 2023, 00:07:04 от Гребень
YoYo,
ЦитироватьНу моих 20 хватало [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
20 это нбпел имеешь в виду?

ЦитироватьЗагиба вверх у меня нет.
У меня тоже нет загиба. Тогда не представляю, как такое возможно без загиба пч вверх, т.к. по идее лобковая женская кость будет ограничивать такое давление на верхнюю стенку, не зависимо от угла введения прямого пч. ХЗ, я так не умею, в общем)))

Цитироватьо том что кость мешает только при определенных углах проникновения.
О какой кости вы все говорите?)) О лобковой? О копчиковой?)) Может вообще о пенильной кости, как у обезьян? :lol:

YoYo

Цитировать20 это нбпел имеешь в виду?
На тот момент это было bpel

ЦитироватьО лобковой? О копчиковой?))
я о копчиковой.

ЦитироватьУ меня тоже нет загиба. Тогда не представляю, как такое возможно без загиба пч вверх, т.к. по идее лобковая женская кость будет ограничивать такое давление на верхнюю стенку, не зависимо от угла введения прямого пч. ХЗ, я так не умею, в общем)))

видос очень типичный и ПЧ там не изогнут вверх. Там же видно что главное угол введения и ПЧ идёт под лобковой костью.
проще всего такое проворачивать на столе. У меня с коленями ещё с детства не айс, поэтому в позиции как на видосе долго не могу, но на столе или на спец секс подушках/рампах/качелях такое легко провернуть

YoYo

плюс всё-таки сильно зависит от анатомии конкретной девушки, у одной вход значительно ниже лобковой кости, а у кого-то повыше, из-за этого и разные углы проникновения

exxxlord

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]exxxlord, дык у него бпел под конец уже 24 был, с таким то куда пихать до стучания лобками. Может он с высокими трахался, у которых и геометрия таза высокая. 
не бро ,чуть другое спрашиваю

реально ли потенциал бпел использовать или нет?
типа нбпел к примеру возьмем 20
бпел 22
можно ли будет проникнуть больше чем 20см?
или нбпел все таки пик :rolleyes:

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]не бро ,чуть другое спрашиваю

реально ли потенциал бпел использовать или нет?
типа нбпел к примеру возьмем 20
бпел 22
можно ли будет проникнуть больше чем 20см?
или нбпел все таки пик :rolleyes:
Все зависит от конкретной анатомии, т.е. какие связки, как они крепятся, насколько растянутые, какая жировая прослойка. Если очень упростить, то насколько легко ПЧ можно опустить вниз при хорошем стояке или как легко вдавливается линейка (что именно мешает, только кожа, или кожа +связки+жир).
У меня в некоторых позициях рабочая длина почти bpel, в некоторых nbpel

Sardor_Kazakbaev96

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Все зависит от конкретной анатомии, т.е. какие связки, как они крепятся, насколько растянутые, какая жировая прослойка. Если очень упростить, то насколько легко ПЧ можно опустить вниз при хорошем стояке или как легко вдавливается линейка (что именно мешает, только кожа, или кожа +связки+жир).
У меня в некоторых позициях рабочая длина почти bpel, в некоторых nbpel
К тебе вопрос? Можно вместо эрекционнного кольца использовать круглый резиновый эспандер?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru