07 июля 2025, 12:39:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Апгрейд своего ПЧ

Автор Отделочник, 12 мая 2014, 20:35:25

Sardor_Kazakbaev96

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Отделочник, во время джелкинга все равно член не может находиться  под 100% эррекцией на протяжении всего процесса. Или у тебя все иначе?  Нужно ли делать переывы и ждать полной эррекции для продолжения, или  эффективнее просто доить без остановки не смотря на волнообразные спады и подъемы?
Да и пробовал сухой джелк, для меня лучше на масле, так как на сухую после 3-4 минут появляются болезненные ощущения
Дай совет

Galaktys

Sardor_Kazakbaev96,прочитай темы для новичка сначала
Bpfsl-20. 5 Цель 24
Bpell-19.5 Минимальная цель 21. Желаемый результат 23
Eg-12.5. Цель 15. Желаемый результат 17. При максимальном пампинга 17. 3 ег составлял вуп.
Занимаюсь с ноября 2023 г.
Изначальные параметры ег 12, бпел 18.

Sardor_Kazakbaev96

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Sardor_Kazakbaev96,прочитай темы для новичка сначала
Какие именно

Отделочник

Galaktys,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]или  эффективнее просто доить без остановки не смотря на волнообразные спады и подъемы?
Я так делаю. Волны стояка присутствуют конечно.

Главное под конец тренировки управлять нагрузкой и выходить на максимально возможные вупы, а они тоже не каждый раз идеально получаются, но самые худшие вупы всё равно должны быть не менее 17ег на данный момент.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да и пробовал сухой джелк, для меня лучше на масле, так как на сухую после 3-4 минут появляются болезненные ощущения
На масле это тоже сухой джелк, если мазать головку и оттянутый участок кожи, контактирующий с головкой. Я тоже мажу подсолнечным маслом. Надо прикупить вазелин в аптеке, он самый прикольный.

Мокрый джелк это когда хватка скользит поверх самой кожи. Она вся смазана до лобка. Не делаю такой.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Sardor_Kazakbaev96,прочитай темы для новичка сначала
Не обращай внимания, это тролль копипастер

Евген 90

15 июля 2023, 21:43:28 #384 Последнее редактирование: 15 июля 2023, 21:47:56 от Евген 90
Sardor_Kazakbaev96,Ты не в этой теме пишешь, все ответы найдешь у Дио Брандо, он хоть и надолбил 1000+ сообщений но вопросы у него такие же как у тебя, упражнения на обхват и программа чтобы вырасти в ег и чуть-чуть в длину, ща вот разбирается сколько дней и ночей в неделю нужно тренить ко второй тысячи сообщений начнет замеры делать а там глядишь и вупы фиксировать(или их отсутствие) вам надо объединить усилия, так поиск станет гораздо легче, плюс сможете вместе обменивать опытом. Напиши ему.

Гребень

15 июля 2023, 22:42:33 #385 Последнее редактирование: 15 июля 2023, 22:45:05 от Гребень
Отделочник,
Я по твоему запатентованному методу попробовал пофоткать нбпфсл и бпфсл тут [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Надо тренироваться, пока плоховато получается, но все равно очень круто)) Это что-то на уровне Нолана и даже выше! Это станет мировым мейнстримом в области съемок!

exxxlord

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Отделочник,
Я по твоему запатентованному методу попробовал пофоткать нбпфсл и бпфсл тут [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Надо тренироваться, пока плоховато получается, но все равно очень круто)) Это что-то на уровне Нолана и даже выше! Это станет мировым мейнстримом в области съемок!
а в чем способ заключается?

Отделочник

Гребень, Да отлично получилось, прям профи clap_1 :D Оч достойные фотки.

exxxlord, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] я описал как сам фотал

alexxis

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Maksmars,Привет. Сетом называю 1 полноценную тренировку. Сейчас идёт чисто сосудистая прога, без тяг.

Если сет описать в подробных деталях на примере крайней тренировки, то это выглядит так:
1. Разогревочный сухой джелк с минимальным кровенаполнением, начиная практически с лежака, сейчас выходит по 500-600 раз. Главная задача хорошо промять ткани. Джелк делается без остановки со сменой рук.

2. Делается ручной клемп 5мин, нагрузка умеренная, задача расслабить ткани, раздуть ствол, и чтобы появилась эрекция примерно 60-80%. Клемп идёт как подготовка к юли.

3. Делается юли 100 раз, смена рук идёт через десяток. Хватка всегда обратная, чтобы можно было загнать её под корень, максимально выдвинув таз вперёд. Хватка упирается в лобок при этом. Далее двигается таз назад таким образом, что упёртая в лобок хватка как бы стоит на месте, но движением таза и спины пч как будто "вытаскивается", и далее уже в конце движения, доводится сама хватка. Конечная часть движения, самой кистью, идёт с немного сниженной нагрузкой, максимальная нагрузка это начало и середина движения.

4. Сразу же накидываю после 100 юли портновский метр, показало 17ег. И делаю перерыв 5мин.

5. Ручной клемп 5мин.

6. Юли 60 раз, показало 17.6 ег.

7. Перерыв 1-2мин, клемп 3мин.

8. Юли 40 раз, показало 17.8ег

Нагрузка не экстремальная, всё в целом идёт мягко, плавно, умеренно силовая где то. Чтобы "не рвать" гладкомышечную ткань, давать ей расслабляться. Это когда при распирании ствола нет боли, либо она слабенькая. Опять же, речи о новых миллиметрах ег не идёт, это всё восстановление формы и максимальных вупов 4х летней давности.
График 5/2 1 раз в день.
Никуда не тороплюсь, скорее всего такая прога будет 2 квартала, и тогда уже будет меняться, либо на "тяги", либо на "тяги+сосуды".
Пока что идёт всё лучше изначальных ожиданий. Пару раз только синяка схватил на стволе, в середине, сосуд лопнул, в разных местах, но это поверхностное, рассасываются норм.
Отделочник,  Я поражаюсь! Как у тебя от таких нагрузок нет постоянного перетрена? У меня от одного сета клемпа 15 мин. с продавливаниями и скручиваниями член убитый в хлам. Пробовал больше нагрузку давать, тогда на следующей день член уставший и скукоженный) Хотя вроде как нагрузку и нужно больше давать, так ка как, вуп от такой тренировки всего 5-7 мм.  :(

alexxis

Да занимаюсь я обычно 2/1, иначе член устаёт

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru