07 июля 2025, 19:23:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Апгрейд своего ПЧ

Автор Отделочник, 12 мая 2014, 20:35:25

Sanek83

16 июня 2023, 02:27:23 #360 Последнее редактирование: 16 июня 2023, 02:39:01 от Sanek83
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]17 ег :shocking: :shocking: :shocking:
лютый..хм
всегда считал это за норму.
Когда эрекция 40-50-60% как и выше сказал.
ПЧ в форме колбасы прям,толстый и в ЕГ знатно больше,даже на глаз.Сантиметр железно думаю разница есть.
После джелка то ваще заливает ахиренно,но это тоже на эрекции чуть ниже средней..(приблизительно)
А когда фулл стоит,то ЕГ уменьшается ,мерить не мерил,тк нет специальной линейки такой.На днях попробую с бумажкой.

Кстати,когда ЕГ замеряете вы прям в плотную прижимаете линейку/бумажку или как ?
Немного прижимаю ленту. Сегодня клемп делал, тоже хорошо бомбанул)
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

exxxlord

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Немного прижимаю ленту. Сегодня клемп делал, тоже хорошо бомбанул)
хорош))
колбаса B)

Sanek83

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]хорош))
колбаса B)
Спасибо!)
Я начинаю переосмысливать подход к помпе,  буду наверное уменьшать давление.  А то меня тут напугали, что сосуды можно угробить.
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

Отделочник

Sanek83, чем конкретно меня разочаровала помпа. В какой то момент во время сета происходит за счёт вакуума быстрое заполнение лимфой, и туника начинает "жить своей жизнью", поскольку вакуум воздействует на поверхность ствола. Причём с лимфой сразу же падает нагрузка на тунику, она остаётся под "утолщающимся демпфером", как бы тонет. Компрессионные упражнения подразумевают давление изнутри, и данный эффект отсутствует.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А то меня тут напугали, что сосуды можно угробить.
Это вряд ли. 

ИМХО конечно.

Sanek83

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Sanek83, чем конкретно меня разочаровала помпа. В какой то момент во время сета происходит за счёт вакуума быстрое заполнение лимфой, и туника начинает "жить своей жизнью", поскольку вакуум воздействует на поверхность ствола. Причём с лимфой сразу же падает нагрузка на тунику, она остаётся под "утолщающимся демпфером", как бы тонет. Компрессионные упражнения подразумевают давление изнутри, и данный эффект отсутствует.Это вряд ли.

ИМХО конечно.
Да,  именно это я заметил, через мин 5 помпа заполняется, а эрекция явно не на максимуме,  вся нагрузка переходит на кожу, притом на её вторую половину ближе к головке. Мне тяжело поддерживать максимальную или близко к ней эрекцию.  Только если помпо-клемп бомбить. 
Ты считаешь что от помпы сосуды не накроются,  даже на максимальных нагрузках?
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

eminem1

Отделочник,привет) у тебя как с лимфой после упражнений, у меня практически нету, слабо делаю? 
И когда на отдых :D

Отделочник

eminem1, Здоров Дружище.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Отделочник,привет) у тебя как с лимфой после упражнений, у меня практически нету, слабо делаю? 
И когда на отдых [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Лимфа есть стопудово. Вычислять её процент от вупа бесполезно, т.к она находится не только под кожей после сета, но и между слоями туники и фасциями всякими, внутри ствола.

График такой, 10 недель работы 5/2, 3 недели отдых, всего квартал на цикл, далее повторение.

Надо понимать, что состояние эндотелия в сосудах и нейромедиаторы нерезиновые, и ушатываются от нагрузки, поэтому локальный отдых несколько недель на сосудистой проге необходим. 3 недели вполне норм. Даже на тот случай, если поплохеет посреди цикла по каким либо причинам, и взять отдых недельку допустим, 2 недели на конец цикла всё равно остаётся.

Недонагрузками эндотелий тоже можно ушатать, и всё равно потребуется отдых, имей ввиду :)
ЦитироватьЯ на + 2 ег выходил пару раз, не закрепилось, это надо каждую тренировку такие показатели ловить
Ловить и держать, желательно, от тренировки к тренировке хотя бы примерно, с небольшим разбегом цифр, и через период времени преодолевать их, постепенно, по миллиметрам :)

Поэтому и непонятно как без сантиметра работать. Даже такой вариант допустим: вупы не двигаются или чуть чуть меньше после сета, но стояк под конец к примеру хуже. но  ты можешь прикинуть, так сказать сложить "2+2", и понять что всё на самом деле норм, просто временно. А следующий сет уже полёт нормальный. Надо смиряться с низкой эффективностью нупа и не расстраиваться что сет получается не всегда прям качественный и идеальный, вода камень точит.

На максимум вуп выходит в конце сета :)

Отделочник

График 2 сета в день чё то стабильно за это время не складывается, по бытовым причинам, и мотаться по делам приходится. Получается 1 сет в день, 5/2.

Тем не менее работа идёт, самочувствие хорошее, перетрены не ловятся, стояк по утрам улучшается, и тонус тканей хороший. Нагрузка неспешная, умеренно силовая выходит, общее время сета колеблется 40-60мин. Перегрузов нет вообще.

Вуп ЕГ сегодня подкрался 17.8-17.9см

Galaktys

Отделочник, сеты по мануалке? И сколько перерывы между сетами?
Bpfsl-20. 5 Цель 24
Bpell-19.5 Минимальная цель 21. Желаемый результат 23
Eg-12.5. Цель 15. Желаемый результат 17. При максимальном пампинга 17. 3 ег составлял вуп.
Занимаюсь с ноября 2023 г.
Изначальные параметры ег 12, бпел 18.

Отделочник

11 июля 2023, 09:16:45 #369 Последнее редактирование: 11 июля 2023, 09:21:13 от Отделочник
Galaktys,

Цитироватьсеты по мануалке? И сколько перерывы между сетами?

Мануалка сосудистая, ранее в топике прога описана.

Перерывы между сетами примерно сутки выходят.

зы. Бпел вроде бы тоже потихоньку восстанавливаеся, + пара тройка миллиметров колеблется вуп. Вобщем полёт нормальный.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru