07 июля 2025, 23:32:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Апгрейд своего ПЧ

Автор Отделочник, 12 мая 2014, 20:35:25

exxxlord

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]exxxlord, вообще на тягах я стремлюсь минимизировать нагрузку на руки, чтобы только хват, и то, если есть возможность фиксировать его бедрами или второй кистью например. Основная тяга даётся спиной, бедрами, где задействованы крупные мышцы торса.

Но это на максимальных и экстремальных краткосрочных нагрузках, не всегда конечно :)
на такие нагрузки пока рановато мне кажется  :D

exxxlord

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]exxxlord,Скорее всего у тебя именно защитная реакция на растяги, а никакая не эрекция. Сопротивление растяжению. Организм не хочет, чтобы оторвали пч и начинает в него впускать кровь даже при небольших усилиях, чтобы пч стал толще и нормально не тянулся.
У меня именно так при растягах.
Вот в таком надутом состоянии пч тянуть нет смысла, его надо тянуть обескровленным.
а вуп бывает когда такое происходит?
у тебя вуп сколько бывает после тяг?
просто думал если вуп есть - значит делаю все как надо :(
у меня это набухание не сказать что колоссальное такое прям,член в принципе да и тянется ,не сказать что прям затвердевает .Просто имитация вупа после сосудистых)
у меня даже ВТС тяги хорошо чувствуются когда он такой ..

а ВУП после 11-12 минут тяг у меня около 6-7мм(могут быть погрешности)
это NBPFSL и BPFSL

что скажете по этому поводу ?

Гребень

exxxlord,
Цитироватьа вуп бывает когда такое происходит?
Не знаю, я его набухшим не тяну, а сразу руками сдуваю, после сдутия опять тяну.

Цитироватьа ВУП после 11-12 минут тяг у меня около 6-7мм(могут быть погрешности)
это NBPFSL и BPFSL
что скажете по этому поводу ?
Очень хороший вуп, на мой взгляд.

exxxlord

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]exxxlord,
Очень хороший вуп, на мой взгляд.
хотя что то радует  :ph34r:

Отделочник

exxxlord, да у меня вообще вупов бпфсл не было, по миллиметру, в месяц по чайной ложке и то не всегда.

Однако всегда контролировал разбег, примерно в 5-7мм, верхний параметр в хорошем самочувствии и отдаче тренировки, нижний параметр в плохом самочувствии. Но они должны были двигаться параллельно всегда :) , и отталкиваться от этого фактора. И контролировать состояние органима приходилось постоянно. Попробовал однажды для эксперимента замериться, когда скрутило живот, расстройство, откат показал -1см, хотя в самом стволе пч перетренированности не было. Спазм мышц и связок в тазовом дне не давал вытянуть бпфсл больше ни в какую.

eminem1

Отделочник,я бы назвал эту прогу, стальные пальцы) 
А 200 юли всегда эрекцию на 100 % держишь? Просто у меня после 100 всякая куйня в голову лезет, настрой сбивается :D

Отделочник

14 июня 2023, 00:48:43 #346 Последнее редактирование: 14 июня 2023, 00:56:34 от Отделочник
eminem1, неа не всегда. При юли всегда специфическое состояние в тканях, когда всё время кажется, что максимальная эрекция 90%, при этом есть некая податливость в стволе, при которой пытаешься закачать крови и раздуть ствол ещё. Когда при юли возникает эрекция 100% ствол жесткий, продавить его вообще нереально :) , и при ведении хвата резко отдаёт в головку, чрезмерно острые ощущения.
В таких случаях довожу некоторое кол-во раз (подход каждой рукой десятка), делаю перерыв 30-40 сек, когда ствол начинает обмякать и опадать, делаю ручной клемп с закачкой крови, и далее продолжаю.

нагрузка за эти 200 раз всё равно идёт по нарастанию, разбиваю на 50х2, 30х2, 10х2 и 10х2
 а руки меняются через каждый десяток.

Юли это смесь ручного клемпа с силовым джелком

Sanek83

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Sanek83,Это было в "донуповские" времена 2008-2009,  :D :D жестил сильно, 2 раза в день по 40мин по часу, на максимальном давлении, манометра не было на помпе, воздух отсасывал ртом через трубку похожую на капельницу но потолще, частенько была кровь на языке. Один раз снял с тачки будильник, датчик давления турбины механический, попробовал по силе откачки понять отрицательное давление. Получилось -0.9 бар :D :D  Колба не по размеру, всё колхозно, не по науке. Чисто на ощущениях терпимости. В итоге каждый раз хватал перетрен через 3 мес., да такой, что эрекция пропадала на 3-4 мес., хер был черный, страшный, сморщеный. Потом восстанавливалось всё.

Поэтому это циклы протонупа в эпоху динозавров, можно так обозначить, :D даже за нуп не считаю, хотя результаты минимальные остались, ег с 12.7-13.5, и есть подозрение что ещё бпфсл растянулся, потому что колбу прилично в длину заполнял, больше чем с начала занятий.

Гребень,а у тебя от цикла растягов ствол имел лимфу?

у меня на солотягах всегда немного залимфованный был, такой как некоторая отёчность.
Я сейчас тоже по 2 раза делаю в день , но бывает проскакивает и 1 в день,  уже так года полтора сижу. Кстати если постоянно помпить с  сильным давлением то пч чувствует себя комфортно,  если дать отдых хотя-бы день,  все очень тяжко процесс проходит. Года два назад, так же как и у тебя самодельный гаджет с трубкой для отсасывания был  :D
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

Гребень

14 июня 2023, 08:12:35 #348 Последнее редактирование: 14 июня 2023, 10:22:00 от Гребень
Отделочник,
Цитата: undefinedКолба не по размеру, всё колхозно, не по науке. Чисто на ощущениях терпимости. В итоге каждый раз хватал перетрен через 3 мес., да такой, что эрекция пропадала на 3-4 мес., хер был черный, страшный, сморщеный. Потом восстанавливалось всё.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я сейчас тоже по 2 раза делаю в день , но бывает проскакивает и 1 в день,  уже так года полтора сижу. Кстати если постоянно помпить с  сильным давлением то пч чувствует себя комфортно,  если дать отдых хотя-бы день,  все очень тяжко процесс проходит.
А зачем так с помпой жестить? Это же скорее наоборот убивает всю систему эрекции, все ткани, а главное сосуды.

Я когда-то решил пару-тройку недель ежедневно дважды в день пожестить с помпо-клэмпом ради интереса, вдруг стрельнуло бы. Пожестил))  Надевал на основание пч хорошо обжимающее силиконовое эрекционное кольцо и так помпировал на сильном разряжении, бывало, что и на очень сильном разряжении. В итоге после такого такие сильные боли были в пч, в сосудах пч, в головке, что жесть, постоянно все болело недели 3, до головки и до пч даже дотрагиваться было очень больно. В головке такие ноющие боли были и чувство, что она просто изнутри разрывается. После этого около месяца эрекции вообще не было, да какая там нафиг эрекция, даже когда пч чуть-чуть привставал, то уже начинались сильные боли, все ткани и сосуды болели, там уж не до эрекции было.

Ну и еще случай был при этом помпе-клэмпе, это было последней каплей. После сета вся крайняя плоть почернела прям до глубокого черного цвета. Прям лютая чернота. Я сразу кинулся в ванную и так держал пч под очень горячей струёй воды, при этом массируя и разминая его. Через час разминаний и массажа под горячей водой чернота постепенно прошла. Фух))

Как говорится, дай дураку х*й, он и его сломает)) Это я про себя))

После этого к помпе вообще больше не подходил.

Потом уже через месяц все полностью восстановилось, боли прошли, эрекция стала нормальная.

Естественно мне это никакого роста не дало ни на мм, а потрепал пч я знатно.

Я считаю, что если помпить, то надо это делать на слабом разряжении, вставлять в помпу уже полностью эрегированный пч и стимулировать себя, чтобы там все время была нормальная физиологическая эрекция, через каждые 2-5 минут сбрасывать разряжение, не делать долгих сетов, не доводить до перетрена. Возможно тогда от помпы будет какой-то толк.
Ну и помпа-соло, на мой взгляд, не поспособствует росту, ее надо совмещать с сосудистыми упражнениями.

eminem1

Отделочник,без болей, натираний, просто раздуваем?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru