07 июля 2025, 23:35:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Апгрейд своего ПЧ

Автор Отделочник, 12 мая 2014, 20:35:25

exxxlord

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Если появляется лёкгая эрекция, значит признак недонагрузки, имхо
сильнее могу тянуть..но надо ли ?
тяну так что рука забивается
но не на всю мощь
может перетрен словлю :(
говорят еще какая то защитная реакция может быть

Sanek83

Помпу как использовал, время, интенсивность, давление,  может какие- нибудь доп упражнения подключал к помпе?
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

Samur

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]тяну так что рука забивается
Качал член - накачал руку :D

Попробуй безменом "откалибровать" различные варианты исполнения от легко до сильного, как привыкнешь будешь понимать насколько тянешь.
Прогрев с УЗ

Замер    01.06.2022 --> 01.06.2023 --> Цель
NBPEL = 13 ------------> 14.5 (+1.5) ----> 17
BPEL    = 13.5 ----------> 15 (+1.5) ------> 18
EG        = 13 ------------> 13 (+0)  -------> 15
BPFSL  = 12 ------------> 16.5 (+4.5) ----> 18

exxxlord

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Качал член - накачал руку :D

Попробуй безменом "откалибровать" различные варианты исполнения от легко до сильного, как привыкнешь будешь понимать насколько тянешь.
накачал не знаю но выносливость улучшить мне кажется вполне реально  :D
тяну всегда постепенно
определенное натяжение не накладываю 
от меньшего к большему ,а потом этот максимум держу уже

Гребень

exxxlord,
Цитироватьговорят еще какая то защитная реакция может быть
Скорее всего у тебя именно защитная реакция на растяги, а никакая не эрекция. Сопротивление растяжению. Организм не хочет, чтобы оторвали пч и начинает в него впускать кровь даже при небольших усилиях, чтобы пч стал толще и нормально не тянулся.
У меня именно так при растягах.
Вот в таком надутом состоянии пч тянуть нет смысла, его надо тянуть обескровленным.

exxxlord

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]exxxlord,Скорее всего у тебя именно защитная реакция на растяги, а никакая не эрекция. Сопротивление растяжению. Организм не хочет, чтобы оторвали пч и начинает в него впускать кровь даже при небольших усилиях, чтобы пч стал толще и нормально не тянулся.
У меня именно так при растягах.
Вот в таком надутом состоянии пч тянуть нет смысла, его надо тянуть обескровленным.
у меня он чуть надутый сразу после прогрева становится  :D
не сказать что не тянется прям,но не такой какой бывает когда прям фулл расслабленный 
будто короче джелк минут 15 сделал и свупило))
иногда не бывает такого,иногда быстрее спадает,иногда тяжело
всего по разному 
попробуй эксперимента ради потянуть слабо и чекнуть реакцию)
но он даже когда я разогрев делаю,то есть тяну оч слабо уже тогда даже набухает 
не знаю  :wacko: :wacko:

Отделочник

Sanek83,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Помпу как использовал, время, интенсивность, давление,  может какие- нибудь доп упражнения подключал к помпе?
Это было в "донуповские" времена 2008-2009,  :D :D жестил сильно, 2 раза в день по 40мин по часу, на максимальном давлении, манометра не было на помпе, воздух отсасывал ртом через трубку похожую на капельницу но потолще, частенько была кровь на языке. Один раз снял с тачки будильник, датчик давления турбины механический, попробовал по силе откачки понять отрицательное давление. Получилось -0.9 бар :D :D  Колба не по размеру, всё колхозно, не по науке. Чисто на ощущениях терпимости. В итоге каждый раз хватал перетрен через 3 мес., да такой, что эрекция пропадала на 3-4 мес., хер был черный, страшный, сморщеный. Потом восстанавливалось всё.

Поэтому это циклы протонупа в эпоху динозавров, можно так обозначить, :D даже за нуп не считаю, хотя результаты минимальные остались, ег с 12.7-13.5, и есть подозрение что ещё бпфсл растянулся, потому что колбу прилично в длину заполнял, больше чем с начала занятий.

Гребень,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У меня именно так при растягах.
а у тебя от цикла растягов ствол имел лимфу?

у меня на солотягах всегда немного залимфованный был, такой как некоторая отёчность.

Отделочник

exxxlord, вообще на тягах я стремлюсь минимизировать нагрузку на руки, чтобы только хват, и то, если есть возможность фиксировать его бедрами или второй кистью например. Основная тяга даётся спиной, бедрами, где задействованы крупные мышцы торса.

Но это на максимальных и экстремальных краткосрочных нагрузках, не всегда конечно :)

Гребень

exxxlord,
Цитата: undefinedпопробуй эксперимента ради потянуть слабо и чекнуть реакцию)
Да все я пробовал уже, все равно набухает даже от небольшого растяга. Но с прогревом ик-лампой ситуация лучше, так быстро не набухает, как без нее.

Отделочник,
Цитата: undefinedа у тебя от цикла растягов ствол имел лимфу?

у меня на солотягах всегда немного залимфованный был, такой как некоторая отёчность.
Нет, лимфы от растягов нет.

exxxlord

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]exxxlord,Да все я пробовал уже, все равно набухает даже от небольшого растяга. Но с прогревом ик-лампой ситуация лучше, так быстро не набухает, как без нее.
ой,опечатка 
попробую*

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru