08 июля 2025, 04:22:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Апгрейд своего ПЧ

Автор Отделочник, 12 мая 2014, 20:35:25

Гребень

13 июня 2023, 12:22:17 #320 Последнее редактирование: 13 июня 2023, 12:44:53 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а что в вашем понимании динамические растяги?
В моем понимании это постепенное увеличение нагрузки растяжения и доведения до какого-то максимума, после полное прекращение растяжения на  какое-то время (допустим, на 30-60 секунд), а далее точно так же повторяем много раз. Получаются постоянные динамические растягивания. Ну и еще надо оптимальное время растяжения подобрать. Ну можно считать это мануальными растягиваниями.

Либо приспобить экс или вешалку на динамические тяги, т.е. постепенно увеличивать нагрузку, постепенное доведение до максимума, потом полное расслабление и полное снятие нагрузки, потом опять тянем динамически, повышая нагрузку. И так много раз.

И вот интересно, эта динамика чем-то лучше статики в долгосрочной перспективе чисто теоретически, или же пофиг, и опять будет как всегда у всех все очень индивидуально.

exxxlord

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В моем понимании это постепенное увеличение нагрузки растяжения и доведения до какого-то максимума, после полное прекращение растяжения на  какое-то время (допустим, на 30-60 секунд), а далее точно так же повторяем много раз. Получаются постоянные динамические растягивания. Ну и еще надо оптимальное время растяжения подобрать. Ну можно считать это мануальными растягиваниями.

Либо приспобить экс или вешалку на динамические тяги, т.е. постепенно увеличивать нагрузку, постепенное доведение до максимума, потом полное расслабление и полное снятие нагрузки, потом опять тянем динамически, повышая нагрузку. И так много раз.

И вот интересно, эта динамика чем-то лучше статики в долгосрочной перспективе чисто теоретически, или же пофиг, и опять будет как всегда у всех все очень индивидуально.
:blink: :blink:
я ваще думал ты спрашиваешь о том,лучше ли динамические тяги чем тяги эксом,вешалкой и тд
или все таки правильно понял?

мне кажется больше индивидуально,но динамика больше нравится  :D

Отделочник

Гребень,
ЦитироватьНу а для роста на твой взгляд, что лучше и перспективнее? Эластическая или пластическая деформация? И я так понимаю, что эластическая деформация имеет свойство потом возвращаться к какой-то точке при прекращении нупа, т.е. откатывать?
Обьективно не могу сказать что лучше, т.к личной статистики по пластической нагрузке не имеется.

Думаю что часть пластической деформации всё таки со временем остаётся, просто в меньших пропорциях, чем если носить вешалку и экс. 
Всё таки откаты не вернулись к первоначальным донуповским параметрам, а срок в 4 года перерыва немаленький. Не было даже легкого джелка. И параметры держались 2+ года, затем начался откат, в связи с падением либидо и общим снижением интереса к теме секса в принципе.
А сейчас 5 дней умеренных сосудистых, и уже вуп ег +1см, и нбпел +2мм. Эластичность и память тканей сохранилась всё таки.
Да, память тканей это серьёзная штука. Когда идёт процесс увеличения, их память тоже приходится "ломать" вместе с тканями. :) Поэтому постоянные вупы важны.

Отделочник

exxxlord, ну сам принцип действия в растягах Гребень, верно описал 

Гребень

13 июня 2023, 13:12:07 #324 Последнее редактирование: 13 июня 2023, 14:54:47 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]:blink: :blink:
я ваще думал ты спрашиваешь о том,лучше ли динамические тяги чем тяги эксом,вешалкой и тд
или все таки правильно понял?
Ты правильно понял, но если только при условии, что эксом/вешалкой будут полностью статические тяги без динамики.

Отделочник,
Окей, понятно.

Отделочник

Только у меня в растягах паузы были 3-5 сек., время смены рук так сказать.

exxxlord

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ты правильно понял, если учесть, что эксом/вешалкой будут полностью статические тяги без динамики.
то есть и руками я могу неплохо так прибавить в сантиметрах?
смотря как провожу тренировки .
Если так то,ваще круто.Я думал только эксом можно вытягивать много сантиметров :wacko:
да и им бы пользовался че бы нет,просто пока вообще не вариант.

exxxlord

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Только у меня в растягах паузы были 3-5 сек., время смены рук так сказать.
у меня паузы бывают из за того что эрекция на процентов 40% бывает вовремя что..
начинаю тянуть 
проходит минута - две и вот такая ситуация.Набухает короче  :(
или это не особо влияет и можно не останавливаясь тянуть?
просто по ощущениям полностью расслабленный тянется куда лучше
но и время на это все уходит приличное  :wacko:

Отделочник

exxxlord, херрачь не останавливаясь.

Конечно, полностью расслабленный куда эффективней тянуть, а что делать, кпд нупа низкое по умолчанию, поэтому надо брать стабильностью и временем. Если бы каждый сет и цикл были идеальными по балансам Всех факторов, то росли бы Все  :) , а те кто неплохо растёт -- росли бы в 2-3 раза быстрее. Но реалии другие, всё крайне медленно.

Отделочник

Если появляется лёкгая эрекция, значит признак недонагрузки, имхо

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru