08 июля 2025, 04:23:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Апгрейд своего ПЧ

Автор Отделочник, 12 мая 2014, 20:35:25

Отделочник

13 июня 2023, 10:56:35 #310 Последнее редактирование: 13 июня 2023, 11:03:02 от Отделочник
exxxlord, я всегда ягодицы сжимаю и слегка выдвигаю таз, т.к это немного похоже на верхнюю мёртвую точку во время фрикций, и стало быть рабочий момент. Что бпел так измеряю, что нбпел, линейка по центру ствола.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]и что можешь выделить на длину?
какие упражнение ,сколько что делал)
По разному, на длину работали и сосудистые, и тяги, и совмещение нагрузок, темы работают лишь определённый период, затем надо менять нагрузку. Статику не использую, в виде экса, вешалки, стретчера.

На данный момент буду силовые сосудистые применять, поскольку разница бпел/бпфсл 1.5см, есть шанс и минимизировать травмы, и прибавить сколько то в длину.

В один период за год удалось сократить разницу бпел/бпфсл примерно на 1.5см, джелком с минимальным кровенаполнением. И это реально ощущалось, т.к при стояке были похожи ощущения на тесноватый презерватив, разница длин была минимальная. Тогда и супертонус постоянно был, и стояк более менее стабильный, можно было хоть какой то результат фотать с линейкой.

Самое главное, это общий объём и площадь туники, их надо изменять. Когда она неизменна, тогда параметры гуляют в пределах член толще/короче, тоньше/длиннее. А надо толще/длиннее :)

Отделочник

applikator, Привет Дружище :cheers:

Отделочник

Galaktys, Юли и "экстремальные продавливания"

exxxlord

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]exxxlord, я всегда ягодицы сжимаю и слегка выдвигаю таз, т.к это немного похоже на верхнюю мёртвую точку во время фрикций, и стало быть рабочий момент. Что бпел, что нбпел, линейка по центру ствола.
во во,я тоже так замеряю.
ну раз за реальный размер можно считать когда так меряешь то отлично)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]По разному, на длину работали и сосудистые, и тяги, и совмещение нагрузок, темы работают лишь определённый период, затем надо менять нагрузку. Статику не использую, в виде экса, вешалки, стретчера.

На данный момент буду силовые сосудистые применять, поскольку разница бпел/бпфсл 1.5см, есть шанс и минимизировать травмы, и прибавить сколько то в длину.

В один период за год удалось сократить разницу бпел/бпфсл примерно на 1.5см, джелком с минимальным кровенаполнением. И это реально ощущалось, т.к при стояке были похожи ощущения на тесноватый презерватив, разница длин была минимальная. Тогда и супертонус постоянно был, и стояк более менее стабильный, можно было хоть какой то результат фотать с линейкой.

Самое главное, это общий объём и площадь туники, их надо изменять. Когда она неизменна, тогда параметры гуляют в пределах член толще/короче, тоньше/длиннее. А надо толще/длиннее :)
получается ты не экс ,вешалку и тд не использовал за все это время?
и вырос получается в длину на 4см?
я тренируюсь только второй месяц,и делаю только мануальные тяги (около 15 минут)
время добавляю постепенно.
Как думаешь правильно ли это?
первый месяц совмещал и джелк но подсказали что если упор на длину то лучше будет убрать вовсе 
интересно твое мнение

Гребень

Отделочник,
ЦитироватьСтатику не использую, в виде экса, вешалки, стретчера.
Как считаешь, постоянные динамические растягивания в теории могут быть лучше и эффективнее, чем постоянные статические (экс, вешалка, стретчер)? И почему?

Отделочник

exxxlord,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]я тренируюсь только второй месяц,и делаю только мануальные тяги (около 15 минут)
время добавляю постепенно.
Как думаешь правильно ли это?
первый месяц совмещал и джелк но подсказали что если упор на длину то лучше будет убрать вовсе
интересно твое мнение
Думаю 15мин в день маловато всё таки. Надо 30-40мин. Опять же, всё зависит от индивидуальных особенностей и реакций организма.

30-40 мин это не значит, что всё это время тянуть со всей дури, можно нагрузку разбивать по этапам.
Мануал чем хорош, тем что он по принципу действия очень похож на растяжку "сесть в шпагат". Гипернагрузка как правило кратковременная, плавными рывками. Это способствует увеличению эластина в тунике, а эластичный коллаген в организме = здоровье.
Самое слабое звено в тягах это головка, она травмируется раньше остальных тканей.

Туника состоит из 2х слоёв, продольные и поперечные волокна. Причём они имеют не прямую а волнообразную форму. И чем больше в цикле они выпрямляются перманентно, тем ближе приходит плато.
Допустим тянем. Продольные волокна растягиваясь постепенно выпрямляются, на поперечные волокна в это время действует "перерезывающая нагрузка", они больше начинают извиваться, по площади туники.
Допустим раздуваем ствол. Поперечные волокна выпрямляются, продольные "перерезаются" и больше извиваются. Когда поперечные волокна максимально выпрямляются наступает плато в ег. И так по кругу.

Понятно что это всё на мелком уровне, дающем результат в миллиметрах, но принцип самого воздействия где то таков.

Отделочник

13 июня 2023, 12:02:43 #316 Последнее редактирование: 13 июня 2023, 12:08:43 от Отделочник
Гребень,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Как считаешь, постоянные динамические растягивания в теории могут быть лучше и эффективнее, чем постоянные статические (экс, вешалка, стретчер)? И почему?
Они не то чтобы лучше, другие, динамические растяги это элластическая деформация, статика это пластическая деформация, в большей мере необратимая.

За весь период активного нупа я не перешел из "растуна" в "показуна". Всё пропорционально увеличилось, а свойства тканей в основном сохранились.

Показун в пропорциях получается только на вупах после сосудистых.

Гребень

Отделочник,
ЦитироватьОни не то чтобы лучше, другие, динамические растяги это элластическая деформация, статика это пластическая деформация, в большей мере необратимая.
Ну а для роста на твой взгляд, что лучше и перспективнее? Эластическая или пластическая деформация? И я так понимаю, что эластическая деформация имеет свойство потом возвращаться к какой-то точке при прекращении нупа, т.е. откатывать? Вот по твоей теории как это все?

exxxlord

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]exxxlord,Думаю 15мин в день маловато всё таки. Надо 30-40мин. Опять же, всё зависит от индивидуальных особенностей и реакций организма.

30-40 мин это не значит, что всё это время тянуть со всей дури, можно нагрузку разбивать по этапам.
Мануал чем хорош, тем что он по принципу действия очень похож на растяжку "сесть в шпагат". Гипернагрузка как правило кратковременная, плавными рывками. Это способствует увеличению эластина в тунике, а эластичный коллаген в организме = здоровье.
Самое слабое звено в тягах это головка, она травмируется раньше остальных тканей.

Туника состоит из 2х слоёв, продольные и поперечные волокна. Причём они имеют не прямую а волнообразную форму. И чем больше в цикле они выпрямляются перманентно, тем ближе приходит плато.
Допустим тянем. Продольные волокна растягиваясь постепенно выпрямляются, на поперечные волокна в это время действует "перерезывающая нагрузка", они больше начинают извиваться, по площади туники.
Допустим раздуваем ствол. Поперечные волокна выпрямляются, продольные "перерезаются" и больше извиваются. Когда поперечные волокна максимально выпрямляются наступает плато в ег. И так по кругу.

Понятно что это всё на мелком уровне, дающем результат в миллиметрах, но принцип самого воздействия где то таков.
перечитал три раза  :D
сложно..
проще говоря ,мне надо увеличить время тяг
и не тянуть со всей силы
ну я так и делал..
минут 5 я тяну слабо
с каждой минутой добавляю натяжение и силу
после пяти минут уже тяну так что забивается рука,но не так чтобы оторвать все (слышал что так быстро наступает защитная реакция ,её боюсь очень :lol:)
раз это мало,со следующей недели перейду на тяги утром и вечером по 15 минут
в след месяц уже по 20 минут.Думаю время тоже добавлять стоит постепенно
джелк все же не добавлять да?

exxxlord

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Отделочник,Как считаешь, постоянные динамические растягивания в теории могут быть лучше и эффективнее, чем постоянные статические (экс, вешалка, стретчер)? И почему?
а что в вашем понимании динамические растяги?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru