08 июля 2025, 09:23:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Апгрейд своего ПЧ

Автор Отделочник, 12 мая 2014, 20:35:25

eblik

Отделочник
Цитироватьанализировал первый год нупа, вспоминая, пытаясь в деталях, потому что прогресс составил за первый год +2.5см длины, +1.5см обхвата.

я думал взять такую же прогу, но утром чет не выходит тренить , по этому и одевал стрейч  

Отделочник

09 января 2019, 16:59:32 #291 Последнее редактирование: 09 января 2019, 17:01:05 от Отделочник
eblik
Цитироватьно утром чет не выходит тренить , по этому и одевал стрейч

На гибридной проге это дело стандартное. Тяжко это. Сколько не прощупывал прогу где тяги+сосудистые, неоднотипность, разноплановость нагрузок -- это дополнительная нагрузка сама по себе :) . Такое мог делать не каждый день, чтобы больше одного сета и не выпадать при этом из графика рабочих дней.
Чаще, стандартней всего получалось, если несколько сетов в день, то с сосудистыми лишь один. Либо просто 1 гибридный сет в сутки.
Добавлено:
Причём прога тяги+джельк по нагрузке выходило тяжелей чем джельк+тяги. Иногда и так чередовал, переставляя местами. На бпфсл и так и так заходит.

eblik

Отделочник
не у меня норм прога раятгивание идет, а там видно будет, но  утром и вечером проблемно заниматься не изза времени и не изза того что  не могу или не хочу.Просто  живу не 1) единственная проблема, а так бы с радостью делал 2 проги в день свои  гибридные) по часу.
думаю может перейти на 3/1 ,а потом 4/1 в идеале 52 , с отдыхом через каждый месяц  

Отделочник

12 июня 2023, 18:04:33 #293 Последнее редактирование: 12 июня 2023, 18:18:50 от Отделочник
Всем Доброго времени суток.
Решил вернуться к нупу после 4х летнего перерыва.
4 года от нупа отдыхал полностью, как физически так и морально, т.е не думал о нупе вообще.

Итак. Если пробежаться по факторам увеличения так сказать "крупными мазками", что на сегодня осталось в голове:

1. Теория ТКФРТ не работает, это 100%, причина -- неверное изложение и трактовка процесса эрекции, и её взаимодействия с тканями ПЧ.
2. ПЧ в эрекции состоит из 2х систем: а) "бассейн пч", в который входят белочные ткани туники, синусоиды пещеристых тел, губчатое тело, переходящее в головку. б) кровеносная "система накачки" этого самого бассейна, которая состоит из артерий, переходящих в трабекулы, и отводящих вен. Вся система является парасимпатической, и работает на расслаблении гладких мышц, которые как слой находятся в кровеносной системе.
3. Во время нупа данные системы конфликтуют между собой, если разница бпел/бпфсл составляет не более 5мм.
4. Ригидность тканей, или какие источники перетрена: а) гладкомышечный слой в пещеристых и губчатом телах, а так же в отводящих венах. б) белочные ткани пч, туника. в) скрытая часть пч, с паховыми связками.
5. Динамическая и статическая нагрузки: динамическая даёт микротравмы и развивает кол-во эластина в тунике и связках, развивает эластическую деформацию. Статическая нагрузка переводит часть наработок с эластической деформации в пластическую.
6. Тяжелые сосудистые упражнения на Увеличение обхвата можно приравнять по сути к растягам на объём, за счет несжимаемых свойств жидкости. Все они относятся к работе на тунику, т.е на систему "бассейна пч". Поэтому вупы ег -- это одна тема, а рост на постоянку -- должен быть обеспечен развитием "системы накачки", т.е более реактивными артериями, трабекулами и отводящими венами, которые соответствуют более увеличенному бассейну.

Откат на сегодня составил примерно 5мм бпел и 7-8мм ег. Имеем бпел 20.5 и ег 15.5.

График такой: 5/2 по 2 раза в день, утром после сна, и вечером перед сном.
Прога такая: Сосудистые, джелк и юли, иногда немного ручного клемпа, совсем чуть чуть.
1. Разогревочный джелк с минимальным кровенаполнением 400 раз,
2. Юли с выходом на вупы 200 раз.

Почему именно такой график?
В связи с прошлыми наработками по вупам есть задел туники для возвращения параметров вупа и закачки объёма.
Перерыв по срокам совпадает с предыдущим началом Нупа, с которого начинается персоналка. Дело в том что до нормального цикла и открытия персоналки спустя год занятий, я очень жестко занимался помпированием (2008-2009), после чего у меня получился такой же 4х летний перерыв, и всё таки наверно туника тогда разработалась сколько то, при помпировании, я тогда не знал информации, и что есть некая туника. Но отстрел в росте 2013-2014гг составил за год 2.5см бпел и сколько то в ег.

Какие ожидания роста бпел на данной программе, и как оно работало тогда, и будет работать сейчас:
Силовые сосудистые по моему мнению дают неравномерную нагрузку на продольные и поперечные волокна -- на поперечные больше, на продольные меньше. При графике 5/2 2 раза в день, отдача по вупам будет больше в ег. Разнос объёма может слегка потащить назад длину. Тут важный момент раскачка наибольшего объёма.
Но при таком графике более нагруженные поперечные волокна будут постепенно забиваться ригидностью, при этом продольные волокна будут менее нагруженными. И получится комбинация нагрузок: объём накачивается максимальный, поперечные волокна постепенно ловят жесткость и плато, и максимальный объём выдавливается в менее нагруженные продольные волокна, что приводит к увеличению бпел.

5 дней прозанимался уже, не строго по программе, постепенно вышел на 2раза в день, сегодня и вчера. Сегодня 2й раз ещё будет, перед сном. Далее 2 дня отдыха.

Такие дела. :)

exxxlord

а с длиной как?
сколько нбпел?
сколько прибавил в длине

Отделочник

exxxlord,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а с длиной как?
сколько нбпел?
сколько прибавил в длине
18-, еле теплится. Раньше на пике был 18.5-18.7, щас скачет от тонуса, 18 в лучшем случае на удаче.

Отделочник

Отделочник

Ничего, наверстаем, и больше сделаем. Во всяком случае за эти 5 дней плавной раскачки вуп ег пришел 16.5, фактически сантим. Это хороший показатель на объем и предпосылки к восстановлению.

Sanek83

Ег за счет каких упражнений планируешь увеличить?  Ну и в дальнейшем какие движения на расширения ег?
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

eminem1

13 июня 2023, 00:55:05 #299 Последнее редактирование: 13 июня 2023, 01:00:29 от eminem1
Отделочник,я короче по твоей проге буду заниматься, я того рот наоборот этого нупа :D
Хватку в юли до куда ведешь)?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru