07 июля 2025, 19:20:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Апгрейд своего ПЧ

Автор Отделочник, 12 мая 2014, 20:35:25

Отделочник

Гребень,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А зачем так с помпой жестить? Это же скорее наоборот убивает всю систему эрекции, все ткани, а главное сосуды.
в те времена я не знал о нупе, специальных прогах, и гратисе. Предполагал чем сильнее и дольше в меру, тем лучше.

Ну да, конечно убивает сосуды и ткани, согласен. 
Когда начал в 2013г заниматься сосудистыми нупом, через пол года узнал про гратис, и был удивлён, что существует ещё прога новичка, которая иногда может дать первый прирост, если повезёт :D

eminem1,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Отделочник,без болей, натираний, просто раздуваем?
без специфической боли, которая тупая и ноющая :) Если она возникает, то нагрузка минимальная и очень аккуратно, без ожиданий мегавупов, для поддержания графика.

Если боль в стволе типа режущая и жгучая, и ткани в рабочем состоянии, то норм.

Вообще ожидания такие: первые 2-3 недели будет адаптация, нестабильность, привыкание. И это норм. Потом ткани войдут в режим и рабочее состояние. 

Но делать всё равно нужно по графику, даже если по началу плохо будет получаться.

Sanek83

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Отделочник,А зачем так с помпой жестить? Это же скорее наоборот убивает всю систему эрекции, все ткани, а главное сосуды.

Я когда-то решил пару-тройку недель ежедневно дважды в день пожестить с помпо-клэмпом ради интереса, вдруг стрельнуло бы. Пожестил))  Надевал на основание пч хорошо обжимающее силиконовое эрекционное кольцо и так помпировал на сильном разряжении, бывало, что и на очень сильном разряжении. В итоге после такого такие сильные боли были в пч, в сосудах пч, в головке, что жесть, постоянно все болело недели 3, до головки и до пч даже дотрагиваться было очень больно. В головке такие ноющие боли были и чувство, что она просто изнутри разрывается. После этого около месяца эрекции вообще не было, да какая там нафиг эрекция, даже когда пч чуть-чуть привставал, то уже начинались сильные боли, все ткани и сосуды болели, там уж не до эрекции было.

Ну и еще случай был при этом помпе-клэмпе, это было последней каплей. После сета вся крайняя плоть почернела прям до глубокого черного цвета. Прям лютая чернота. Я сразу кинулся в ванную и так держал пч под очень горячей струёй воды, при этом массируя и разминая его. Через час разминаний и массажа под горячей водой чернота постепенно прошла. Фух))

Как говорится, дай дураку х*й, он и его сломает)) Это я про себя))

После этого к помпе вообще больше не подходил.

Потом уже через месяц все полностью восстановилось, боли прошли, эрекция стала нормальная.

Естественно мне это никакого роста не дало ни на мм, а потрепал пч я знатно.

Я считаю, что если помпить, то надо это делать на слабом разряжении, вставлять в помпу уже полностью эрегированный пч и стимулировать себя, чтобы там все время была нормальная физиологическая эрекция, через каждые 2-5 минут сбрасывать разряжение, не делать долгих сетов, не доводить до перетрена. Возможно тогда от помпы будет какой-то толк.
Ну и помпа-соло, на мой взгляд, не поспособствует росту, ее надо совмещать с сосудистыми упражнениями.
Ну если по такой логике идти, то тогда помпу можно вообще не делать, хоть на эрекции,  хоть без.
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

Отделочник

Sanek83, а у тебя сколько ЕГ и какие цели?

Sanek83

15 июня 2023, 01:06:12 #353 Последнее редактирование: 15 июня 2023, 01:08:17 от Sanek83
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Sanek83, а у тебя сколько ЕГ и какие цели?
17 у основания. Цель 18 там же в середине 16.5-17 см.
У тебя в спокухе сколько ег в центре?
У меня 14-14.5 у основания 15-15.5,  но чета мало как то раздувает во время полной эрекции.
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

Отделочник

Sanek83,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У тебя в спокухе сколько ег в центре?
без вупов ег спокухи 13.5 где то.

Sanek83

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Sanek83,без вупов ег спокухи 13.5 где то.
У тебя тоже где-то на 2 см разницы между эрекцией и спокуха примерно.
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

exxxlord

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У тебя тоже где-то на 2 см разницы между эрекцией и спокуха примерно.
у меня у одного ег больше когда член в эрекции на 40-60%?
или это нормально ?

Отделочник

Сегодня был проведён утренний сет после 2х дневного перерыва. Вуп ег в конце показал 16.7-16.8см в серёдке ствола.
Пздц как быстро форма восстанавливается, как будто глобальный перерыв был не 4 года, а 4 недели. Ни точек, ни синяков (тьфу три раза), всё прям чётко получилось, и нагрузка юли не максимальная была, но такая, силовая близко к максималке, но без экстрима. Понятно что лимфа тоже присутствует, но ещё жести прям не было.

Тут "опыт не пропьёшь" :D :D как в поговорке. Можно сделать объективный вывод, что крайние наработки 2018 по тунике были действительно качественные.

Считаю, что сет сосудистых должен быть не менее 30ти мин, в идеале в рабочем ритме 40-60мин.
Есть такая тема, как инерция реакции тканей, а конкретно гладко мышечного слоя каверн. И преодолевается эта инерция временем и попаданием в тайминг во время самих упражнений. 15мин недостаточно для данной ткани, а если ещё переборщить с нагрузкой, то ригидность как защита повысится, и раздутия хорошего вряд ли получится.
Плюс при большем времени больше гибкости и контроля в нагрузке.

Наиболее оптимальный и сбалансированный график для развития, наработки эластичности туники на сосудистой проге -- это 2/1.

У меня другие задачи и график другой: восстановление параметров вупов, и работа в режиме 5/2 дважды в день. После восстановления поперечные волокна должны становиться жёстче, увеличенный обхват при этом цементируется, временем и постоянной нагрузкой.
При увеличении объёма и некоторой зажатости обхвата есть вероятность что стрельнет бпел.

Посмотрим вобщем.

exxxlord,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]или это нормально ?
фиг знает, может индивидуальные особенности

exxxlord

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сегодня был проведён утренний сет после 2х дневного перерыва. Вуп ег в конце показал 16.7-16.8см в серёдке ствола.
Пздц как быстро форма восстанавливается
17 ег :shocking: :shocking: :shocking:
лютый..
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]exxxlord,фиг знает, может индивидуальные особенности
хм
всегда считал это за норму.
Когда эрекция 40-50-60% как и выше сказал.
ПЧ в форме колбасы прям,толстый и в ЕГ знатно больше,даже на глаз.Сантиметр железно думаю разница есть.
После джелка то ваще заливает ахиренно,но это тоже на эрекции чуть ниже средней..(приблизительно)
А когда фулл стоит,то ЕГ уменьшается ,мерить не мерил,тк нет специальной линейки такой.На днях попробую с бумажкой.

Кстати,когда ЕГ замеряете вы прям в плотную прижимаете линейку/бумажку или как ?

Отделочник

exxxlord,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Кстати,когда ЕГ замеряете вы прям в плотную прижимаете линейку/бумажку или как ?
сантиметром, не передавливаю ствол, но чтобы сантиметр лежал плотненько и даже натягивался.

Фотки в середине персоналки есть, там замеры видно

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru