07 июля 2025, 07:37:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Апгрейд своего ПЧ

Автор Отделочник, 12 мая 2014, 20:35:25

Отделочник

Нашел профиль [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а, почитал его, нашел одно сообщение, где он почему то считает, что рабочая часть хера это почти бпел, т.к жир сминается до лобковой кости :o , и это с его то 23.5 бпел и 22нбпел. С кем он трахался, что такая точка зрения :D

Отделочник

16 июля 2023, 09:28:13 #391 Последнее редактирование: 16 июля 2023, 09:30:34 от Отделочник
alexxis,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я поражаюсь! Как у тебя от таких нагрузок нет постоянного перетрена?
Нету.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У меня от одного сета клемпа 15 мин. с продавливаниями и скручиваниями член убитый в хлам.
Я клемп с хомутами не делаю, тема не заходит от слова совсем, несколько раз за всю историю подходил, с подробной подготовкой и учётом разных нюансов. Нет и всё, с разным таймингом и нагрузками экспериментировал. Получается в итоге некий "сосудистый шок", и полный негатив реакций тканей. Никакого нормального раздувания, ткани максимально жесткие становятся, ствол холодеет, резко чернеет, и вжимается. Вупы минимальные или почти нет. Отдых для прихода в чувства не менее 2-3 дней. Так быть не должно.

А вот ручной клемп нормально заходит, всё получается как надо, в плане реакций и отдачи. И на сгибания норм реакция.

Что ещё можно сказать. Бывает к началу сета ломота в пч остается, начинаешь джелк, и в головку прилично покалывает, и в момент раздувания при доении она похожа на корку апельсина слегка, прям фактура. Это когда в неё покалывает. Но это всё на слабеньком разминочном джелке, если делать не спеша, мягко и аккуратно, всё проходит, расслабляется, поверхность головки становится ровная и тёплая, и теряется немного чувствительность. В среднем на разминку разогрев уходит 15мин.
Следующий этап юли, там уже побочек никаких нет.

И по самочувствию нагрузкой управляешь, :) сила хвата, скорость движения, разность усилия по длине ствола. Некая отностительная константа -- только лишь время. Оно важно для расслабления тканей. Если их расслабление не происходит, то смысла увеличивать нагрузку в продавливании нет. Именно нагрузка, по ощущениям. Потому что можно более мягкий ствол сильнее зажать, и более твёрдый -- слабее сжимать, а нагрузка будет одинаковой :)

Отделочник

alexxis,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да занимаюсь я обычно 2/1, иначе член устаёт
Для новых миллиметров и "ломания ткани" у тебя -- это лучший график. Без "ломания" новых безоткатных параметров имхо не достичь. У меня эти этапы были.

Туника просто растянутая, как оказалось весьма прилично. Сейчас идёт процесс восстановления параметров после 4х лет перерыва.

График 5/2 просто задался, позитивная реакция пошла. Если бы пошло что то не так, пришлось бы менять и график и нагрузки :)

Гребень

16 июля 2023, 10:07:15 #393 Последнее редактирование: 16 июля 2023, 10:13:47 от Гребень
alexxis,
Цитата: undefinedОтделочник,  Я поражаюсь! Как у тебя от таких нагрузок нет постоянного перетрена? У меня от одного сета клемпа 15 мин. с продавливаниями и скручиваниями член убитый в хлам. Пробовал больше нагрузку давать, тогда на следующей день член уставший и скукоженный)
Да, от такой нагрузки, как у Отделочника, у меня бы несколько дней нестояк был бы и убитый в хлам член.

Отделочник,
Это тебе от природы дались такая хорошая сосудистая система пч и быстрое ее восстановление, или ты её так со временем тренировками развил и укрепил?

Отделочник,
Цитата: undefinedнашел одно сообщение, где он почему то считает, что рабочая часть хера это почти бпел, т.к жир сминается до лобковой кости
Да он в бреду это писал, похоже))
Это реально бред, т.к. почти всегда даже весь нбпел не входит под корень ни в одной позе, даже в миссионерской, чисто из-за того, что это просто неудобно так сделать и все мешается. А у него лобок прожимается до бпел :lol: Ну и бред.

Отделочник

16 июля 2023, 10:49:00 #394 Последнее редактирование: 16 июля 2023, 10:53:52 от Отделочник
Гребень,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это тебе от природы дались такая хорошая сосудистая система пч и быстрое ее восстановление, или ты её так со временем тренировками развил и укрепил?
Думаю по любому от нупа. От природы (тьфу три раза и постучать по дереву) думаю одно хорошее свойство -- это несклонность к тромбам, а то почитаешь иногда персоналки, и волосы шевелятся.

Если брать предыдущие сосудистые циклы, так сказать "на пробой миллиметров", начинались циклы всегда очень нестабильно по реакциям тканей. :) То отлично, то стояка нет совсем, то ригидность в тканях и повышенная чувствительность. Похеру, проводил тренировки, просто с большими поправками на ветер. Адаптация проходила около 3х недель, при графике 2/1. А затем всё приходило в рабочее состояние, и сеты проходили стабильно.

Если стояк был плохой и при этом ригидный ствол и повышенная болезненная чувствительность -- всё равно проводил тренировку, больше приходилось домкратить клемпом, и при этом значительно снижать всякую нагрузку при доении,  и давать кегеля сильнее при хвате. Естественно вупов не ждал. Почему так, а не отдохнуть. Да потому что к следующему сету  может быть всё норм, и по тонусу, либидо, и состоянию тканей. И на таком раскладе я ловил своё тело не один десяток раз :) 
Причем отказался искать в этом какую либо логику, просто понял, что моё тело пытается меня нае@бать, и остаться таким какое есть, избегать нагрузки, подавая ложные сигналы -- вот оно тело, неподъёмное, почти "бездыханное" никак не поднять во время нагрузок, и вот, проходит 12-24часа и всё отлично, как будто никаких проблем и не было.

YoYo

16 июля 2023, 12:31:11 #395 Последнее редактирование: 16 июля 2023, 12:34:50 от YoYo
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Нашел профиль [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а, почитал его, нашел одно сообщение, где он почему то считает, что рабочая часть хера это почти бпел, т.к жир сминается до лобковой кости :o , и это с его то 23.5 бпел и 22нбпел. С кем он трахался, что такая точка зрения :D
такое может быть когда поддерживающие связки или очень растянуты или разорваны. В некоторых позициях, да bpel может быть рабочей длиной. Плюс важна именно анатомия конкретного человека. Даже в гнухе встречаются мужики у которых ПЧ как бы немного отделен от тела, т.е. не прямо растет из лобка, а как бы прикреплен сверху (лень искать фото в качестве примера да и хз как запрос составить)

Ну а с точки зрения глубины. все зависит от конкретной девушки. Я ещё лет 20 назад на одном форуме читал и там бабы меняли глубину в обычном и хорошо возбуждённом состоянии. так вот результаты неутешительные для мужиков оказались. В обычном да от 7 до 12 (и большие значения около 12 как раз очень редко). В возбуждённом же напротив меньше 15 не было. Среднее было около 20, у некоторых в сильно возбуждённом 28-30 :shocking: (вот тут я реально охренел). Сразу уточню задача была именно максимальна глубина, в максимально удобной позиции для максимальной глубины (как мы bpel меняем). Понятно что при изменении позиции и учитывая эластичность влагалища эти цифры легко могут упасть на 10-15 см.

Это я к чему все. То что найти тех кого надо трахать 23см не такая уж и проблема.

YoYo

а и ещё хотел добавить что в жопу и 23 и 25 и 30 легко зайдет по самые помидоры (с любым обхватом). В рот тоже :D (здесь основной стоп фактор обхват)

Отделочник

16 июля 2023, 14:12:18 #397 Последнее редактирование: 16 июля 2023, 14:15:24 от Отделочник
YoYo, полагаешь расслабляться рано ещё, :D :D :D

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а и ещё хотел добавить что в жопу и 23 и 25 и 30 легко зайдет по самые помидоры (с любым обхватом). В рот тоже [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (здесь основной стоп фактор обхват)
Тема АС что то не нравится, всё таки жопой срут и это есть природный функционал. :D  чисто психологически не охота.

Однако минетом готов пожертвовать ради нормального обхвата 16-16.5ег. Просто повезло с женой, что такой обхват ещё может осилить, но уже край, и не в кайф ей. 17 и выше ег даже не пробовали, и нормальный секс в том числе. Нафиг надо, яму рыть самому же себе.))))) Она даже не видела таких вупов.
Так она рот открывает на высоту своих 4х пальцев. Уверен что таких мало, и уже 15ег не всем лезет в рот, чисто головку облизывать, да и зубы, имеют свою ширину по ширине челюсти.

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Однако минетом готов пожертвовать ради нормального обхвата 16-16.5ег.
Я говорил о длине. Т.к. речь изначально о ней была. И о том что при сильном возбуждении влагалище реально может ооооочень сильно удлиниться в глубину.

exxxlord

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Нашел профиль [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а, почитал его, нашел одно сообщение, где он почему то считает, что рабочая часть хера это почти бпел, т.к жир сминается до лобковой кости :o , и это с его то 23.5 бпел и 22нбпел. С кем он трахался, что такая точка зрения :D
серьезно что ли?
я думал я один так думаю :lol:
хоть и опыта пока не было
должны же быть позы где ты что то и от бпел можешь взять
интересно интересно..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru