04 июля 2025, 23:32:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Апгрейд своего ПЧ

Автор Отделочник, 12 мая 2014, 20:35:25

Maksmars

Вообще в последнее время пересмотрел ситуацию с так называемым тонусом. 
Я думаю это тонус гладких мышц + тест + погода + психика.
Сейчас в средней полосе России погода 30+ последние две недели . Занимаюсь сосудами по твоему графику 5/1 последние две недели.
Так вот с утра в стояке цифры такие же как и те которые я добиваюсь перед Клэмпом  во время тренировки после джелка, ручного клэмпа , Эр. сгибаний и юлитри. + Спокуха просто огромная  такой никогда не было.

Maksmars

Она больше чем через час или два после тренировки.

Maksmars

Что думаешь по этому поводу ?
Ты Нупер опытный.

Отделочник

Maksmars, думаю пользоваться моментом и ничего в проге и графике не менять, пока цикл себя не изживёт, ибо так будет не всегда. И пока жара тоже пользоваться.

А далее переходить на 2/1, как более щадящий цикл.

Отделочник

31 июля 2023, 20:31:24 #454 Последнее редактирование: 31 июля 2023, 20:38:59 от Отделочник
Maksmars,

Цитата: undefinedПохоже это как то связано с тонусом и эластичностью гладких мышц , они в первую очередь сокращаются.
Есть один нюанс, свойство эластичности абсолютно не применимо к гладким мышцам, т.е она минимальная. Они пластичные.

Эластичность как "резинка", это тема белочной оболочки.
Пластичность как "пластилин", это тема гладких мышц. Только пластилин, который сам то расслабляется, то сжимается. Это две разные по свойствам субстанции. И гладкие мышцы любят жить своей жизнью, т.е безусловный рефлекс. Поэтому человек не умеет управлять давлением, перестальтикой кишечника, движением печени почек селезёнки желудка. Под гладкие мышцы в нупе можно лишь подстраиваться, и очень плавно провоцировать их на расслабление. Возможна некоторая выработка условных рефлексов, в небольшой степени. Расслабляет ГМ парасимпатическая система, напрягает симпатическая. Поэтому эмоциональный и гормональный фон сильно влияет на процессы.

И да, гладкие мышцы весьма склонны к пролиферации(деление клеток), в отличии от поперечно-полосатых

Зы. И "насиловать" их тоже нельзя.
Надо вписываться в темп их расслабления.

Maksmars

Спасибо !!!!
Сейчас буду изучать , что ты написал).

Maksmars

Вечер добрый!
Сейчас в Гугле набрал - "Препараты положительно влияющие на гладкую мускулатуру" Гугл выдал такое:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] снимают спазмы с гладкой мускулатуры, которая находится в бронхах, сосудах, в мочевыводящем и пищеварительном тракте, а также желчевыводящих путях. По механизму действия эти лекарства подразделяют на нейротропную и миотропную группу.

Миотропные спазмолитики действуют прямо на гладкую мускулатуру. К ним относят папаверин, эуфиллин, теобромин, дибазол и другие. Нейротропные спазмолитики снимают спазм, угнетая патологическую нервную импульсацию, которая становится причиной спазматического сокращения мышц. К этой группе относят дипрофен, келлин, димекарбин, магния сульфат и другие средства.

Maksmars

Что думаешь ?
Миотропы?
Нейротропы?

Maksmars

01 августа 2023, 19:12:10 #458 Последнее редактирование: 01 августа 2023, 19:15:27 от Maksmars
Кто нам Друг , а кто  враг?

Отделочник

02 августа 2023, 04:18:08 #459 Последнее редактирование: 02 августа 2023, 08:34:37 от Отделочник
Maksmars, была затея с папаверином, но дело до него так и не дошло, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] данного снадобья, в рецептурной аптеке на заказ делается. Всё попёрло без вспомагательных средств. Щас приличная разница между ег и вупом ег, можно будет её попробовать сократить, если вычесть из вупа лимфу получится 17-17.3 ег. Если перейти на прогу по сокращению разниц параметров, то на супер тонусе будет "хронический безлимфовый вуп", как раз 17ег. Что будет соответствовать безоткатным 16.2-16.5 ег. Такой порядок цифр. Ну и по длине нужно всего то 1-1.5см для железобетонной двацатки. Т.е по сути новых пробоев параметров на экстриме мне уже не нужно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru