04 июля 2025, 16:58:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Апгрейд своего ПЧ

Автор Отделочник, 12 мая 2014, 20:35:25

Maksmars

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Maksmars, Гребень, может димексид его растворит, никто не пробовал?
Вроде бы читал ещё, что эфиры могут пробивать клеточную мембрану, не знаю гон это или правда. Попробовать эфирное масло добавить?
Maksmars, кристалы, ты таблетки размалывал стаканом в порошок пудру?
Я их в порошок размазывал и это бестолку. И держал неделю.
Они как кристаллы , как песок .Ощущение как будто в масло , крем или воду добавил песка.

Maksmars

Там даже в описание написано что для растворения нужны какие то хлорофилы или что то подобное (сейчас точно не помню).

Maksmars

А если крема какие то и будут действовать , то только на головку( там кожа тонкая , впитываемость или проникаемость высокая).

Отделочник

Maksmars, короче так понял, ничего я не потерял, что так тему и не попробовал :D :D

жаль конечно, минимальные ожидания по тонусу всё таки были.

Maksmars

Да!
Ничего не потерял.

Maksmars

Ну а если таблетки пить ? Что думаешь??????

Отделочник

Maksmars, пить таблетки папаверина, тем более сомневаюсь B)

WorkHard

Привет. От каких упражнений лучше всего ЕГ рос?

Tutut-Forever

Я пил таблетки Папаверина и свечи с ним ставил, за час до помпирования. Эффект на наполненность хз, но лимфа сходила быстрее.
Потом перешел на жидкую форму:
2мл Папаверина смешивал с 1 мл Димексида и смазывал член, и под пленку на 30-40 минут, потом помпа. Раствора хватало на 3-4 раза.
Хорошо борется с потемнением, с лимфоотечностью. Памп под раствором тоже лучше был.
Перестал, только потому что надоело ставить эти компрессы. Но эффект, хоть и не сильно звметный, замечал.
Все толще и толще мечты у Tututa.

Отделочник

02 сентября 2023, 17:01:33 #479 Последнее редактирование: 02 сентября 2023, 17:14:53 от Отделочник
WorkHard,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет. От каких упражнений лучше всего ЕГ рос?
Привет. Комплекс из 3х упражнений, разогревающий сухой джелк, ручной клемп, юли. 4е упражнение идёт как вишенка на торте с экстремальной нагрузкой с целью "сломать ткань", упражнение "продавливания от мр. Джонса". Можно почитать опыт и подробное описание и анализ процесса [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

Если очень трудно даётся ЕГ, то если честно, не представляю как можно обойтись Без ломки тканей. :)
Что значит ломка тканей: когда ты цикл делаешь как обычно, имеешь стабильные и Максимальные для себя вупы, какие возможны. Замеряешь ег перед самым "продавливанием", и понимаешь, что это максимум но тебе нужны цифры побольше на сколько то. Даёшь такую нагрузку, чтобы вуп ег стал на 0.5см больше, сразу же после упражнения, на горячую. За 10 максимум --  продавливаний, больше вряд ли получится. У меня от процесса глаза на лоб лезли.

Но к ним надо готовиться, серьёзно, месяца полтора.
Как только ты провёл цикл продавливаний 3 дня по 10 раз, со стабильным +0.5ег, дальше ты снижаешь нагрузку до своей стандартной, и пытаешься дойти до этих же цифр на стандартной своей нагрузке. У меня выходило примерно 10-12дней. И далее можно ещё чуток снизить нагрузку, пытаясь удержать новые показатели вуп. После того как организм схавал это дело, адаптировался, можно ещё раз его подготовить к ломке тканей, ещё на 0.5, или на сколько получится. У меня за квартал удалось выйти 2 раза на данную тему, с интервалом 1 мес, тогда в 2018м.
Лучший график 2/1 конечно же.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru