04 июля 2025, 10:50:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Апгрейд своего ПЧ

Автор Отделочник, 12 мая 2014, 20:35:25

Отделочник

Maksmars, Основные вены оттока находятся между двумя слоями туники, :) вены которые между туникой и кожей второстепенные, да ещё и работают в обе стороны, как на отток так и на приток, поэтому они внутри гладкие и не имеют венозных клапанов, как все остальные вены в организме. :)

Maksmars

Видишь , я по фоткам делаю выводы с урологических сайтов . 
Там вены оттока показывают всегда на поверхности. 
А ты где находишь такую инфу( которой владеешь)?

Отделочник

Отделочник

Maksmars, Вот, оттуда же:
ЦитироватьВены полового члена отличаются от всех вен организма человека отсутствием клапанного аппарата и наличием хорошо выраженной, сопоставимой с артериальной, мышечной оболочки, которая позволяет венам активно сокращаться. Пузырно-простатическое венозное сплетение, куда дренируются кавернозные тела, также представлено в основном венами мышечного типа.

Там подробно на 6 страниц расписано

Maksmars

Спасибо. Роста тебе!!! 
Буду изучать.

Maksmars

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Maksmars, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Дааа! Это на долго! 
На выходные вместо фильмов!

Maksmars

Привет! 
Вообщем отдыхал два дня.Попробал сегодня короткими сетами Клемп  2 по 7-8 минут с очень сильным затяжением больно, но можно. 
Лимфы нет.С  завтрашнего дня начну либо 3 по 8 , либо 2 по 10. А потом 3 по 10.
Кстати чтиво (ссылку которого ты скинул) очень интересное !

Отделочник

Maksmars, А какую нагрузку даёшь, она у тебя волнообразная(сильнее слабее) или постоянно на локальном максимуме?

Есть ли разминочный джелк перед клемпом?

eminem1

Отделочник,а ты джелк всегда делал(делаешь), сильнее-слабее?

Brave68

Отделочник,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tutut-Forever, Здаров Дружище :cheers:папаверин всё таки растворялся в димексиде?

Вообще конечно жутко вонючий этот димексид :D
Я им поршни отмываю димексидом , нагреваешь его потом вытаскиваешь  их , они блестят,всё съедает.оказывается ещё и на член можно 😁

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru