09 мая 2025, 14:49:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Апгрейд своего ПЧ

Автор Отделочник, 12 мая 2014, 20:35:25

Отделочник

eminem1,
Цитироватьа ты джелк всегда делал(делаешь), сильнее-слабее?
Да. Экстремальные прям сеты, нагрузки в цикле шли на разы, причём циклично.

Экстремальные это когда глаза на лоб лезут.

Maksmars

17 октября 2023, 16:59:24 #501 Последнее редактирование: 17 октября 2023, 17:06:16 от Maksmars
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Maksmars, А какую нагрузку даёшь, она у тебя волнообразная(сильнее слабее) или постоянно на локальном максимуме?

Есть ли разминочный джелк перед клемпом?
Привет Отделочник!
В начале 15-25 минут тяги(иногда не делаю).
Далее 5 минут со средней нагрузкой -джелк(каждой рукой по 10-12 повторений) , р.клемп, эр.сгибание вниз( потому что при клемпе с м.хомутом у меня сильно выраженный банан). Далее все тоже самое но с максимальной нагрузкой 10-15 минут.
Пока твою волнообразную нагрузку не изучил( ничего не могу сказать).
Сегодня трен. была такая 20 минут р.тяги, 15 минут р.клемп, эр. сгибания вниз. И 10 минут клемп( Больше не выдержал, на второй подход не пошел из-за болей у основания,да он бы и не получился!). Но есть рекорд затянул м.хомут 5.1 см выход м.ленты. Потом после клемпа закрутил до этой же длинны выхода получился диаметр 3.8 см. перемножил на 3.14 получилось 11.93 см(вместе с бинтами) . То есть сжал чуть больше чем на 5.5 см( плюс бинты) в окружности. Завтра опять трен..
Самое главное, что меня радует это отсутствие перетрена, и стояк с утра хороший.
Ну как то так.

Maksmars

Пока это все первичные выводы, время покажет.

Brave68

Отделочник,моя тема закрыта, можно у тебя разочек напишу, да и  твоё мнение очень важно, хотел на долгий отдых уйти,на месяц два, стояк ухудшился,больше недели опять ничего не делал, вчера замерил бпел сидя 20.5 , ещё 0.5 приросло. Чуть пальцами где основание поджал, потому что стоял вялый был. Твоя теория подтвердилась, бпел только через долгое время подгоняется под бпфсл.Даже не делал ничего последнее время. Вот думаю как поступить, ещё дальше ждать время пока бпел возможно ещё увеличится или опять тянуть начинать, разница 1.3 см  теперь получается если новый замер брать в счёт. И как дальше быть, длина от одних тяг растёт?или всё таки мои сосудистые тоже какой то толк дали? Вообщем 1) ещё ждать 2) тянуть и сосудистые (но от них мне только хуже.) 3) просто тянуть. Какой вариант выбрать?

Brave68

И если тянуть как лучше, не сильно но долго или лучше с норм усилием по часу два в день? Два раза по 0.5 бпел уже приросло и каждый раз после недели двух отдыха. Во время тренировок вообще не заметно вупов было, а даже наоборот. Опять замечаю прирост и уже на отдых не хочется , хотя проверить хочется как будет если не трогать его месяц два

Отделочник

Brave68,
Цитата: undefinedИ как дальше быть, длина от одних тяг растёт?или всё таки мои сосудистые тоже какой то толк дали? Вообщем 1) ещё ждать 2) тянуть и сосудистые (но от них мне только хуже.) 3) просто тянуть. Какой вариант выбрать?
Привет. Делай ничего не меняя, с такой же нагрузкой, с такими же паузами отдыха, поскольку есть прибавка, значит график и нагрузка на Данный момент -- самый оптимальный. Значит отдых до 2х недель максимум, месяц другой это дохера.
Цитата: undefinedИ если тянуть как лучше, не сильно но долго или лучше с норм усилием по часу два в день?

Я начинаю тянуть несильно, меняя руки каждую 1 мин. Когда чувствую внутри ствола расслабление и адаптацию мягко повышаю нагрузку. Максимальная нагрузка идёт почти в конце сета, а в самом конце сета опять немного снижаю нагрузку.
Цитата: undefinedВо время тренировок вообще не заметно вупов было, а даже наоборот.

Сопротивляется организм, стрессует. Но видишь, прогресс есть, лучше пока  не экспериментировать лишнего чтобы не спугнуть.
Попробуй ещё пару мес в таком графике. Потом можно будет подключить фоверс. Кстати недооценённое упражнение. Фоверс -- это сидение на вытянутом члене, на твёрдой поверхности. Как оно работает: сидишь на нём 20-30мин, таким образом, чтобы ствол пережимался лобковой костью к табуретке. Происходит некоторое онемение, типа как отлежать или отсидеть конечность, руку или ногу. В это время ткани "засыпают", значительно снижается их сопротивление. Можно ещё немного перекатываться на нём туда сюда. После фоверса лучше сразу же тянуть с приличной силой пока хер не пришел в себя. Допустим сделать так: сперва слабые и умеренные растяги плавно, затем фоверс, а затем тяги на силовой. Я так делал на соло растягах.

Brave68

21 октября 2023, 22:42:06 #506 Последнее редактирование: 21 октября 2023, 22:45:12 от Brave68
Отделочник, потянул мин 30 , стал хуже тянуться, даже чуть меньше стал,чуть больше 21, посидел на нём как ты сказал  мин 10, только под лобковую кость мне не удобно, яйца мешают, чуть в кось и жопой придавил его, потом вытащил аж до 22 натянул, (сидя ,всегда добавляю это слово,чтобы не думали что у меня бпфсл такой настоящий )рекорд свой побил, фотку даже сделал, в персоналку потом добавлю.

Отделочник

22 октября 2023, 09:58:10 #507 Последнее редактирование: 22 октября 2023, 10:01:56 от Отделочник
Brave68,
Цитироватьпотянул мин 30 , стал хуже тянуться, даже чуть меньше стал,чуть больше 21, посидел на нём как ты сказал  мин 10, только под лобковую кость мне не удобно, яйца мешают, чуть в кось и жопой придавил его, потом вытащил аж до 22 натянул, (сидя ,всегда добавляю это слово,чтобы не думали что у меня бпфсл такой настоящий )рекорд свой побил, фотку даже сделал, в персоналку потом добавлю.
Да, вкось прижать тоже норм, лишь бы передавливался ближе к основанию. Я выдвигал яйца максимально вперёд и немного вправо, а ствол немного влево.

Вобщем у тебя сейчас сильно стрессуются гладкие мышцы каверн, они не дают растягивать тунику, в длину, и в ширь сосудистыми. Если посмотреть анатомию и хер в разрезе, каверны имеют вид этакой губки, есть дырки и перегородки между ними. Так вот эти перегородки и есть гладкие мышцы, а дырки между ними это синусоиды. Представь, что эта вся гладко мышечная перегородчатая хрень может стрессовать, не давать тянуть и раздувать.

Поздравляю, значит "защита" снимается, и потенциал растяжения хороший. Не всё сразу, сперва тянется таким образом, потом постепенно растянется и стоя.

Tankiro

Brave68,
да ленивые растяги могут повысить эластичность ПЧ

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Maksmars

Привет Отделочник! 
Дошёл до 14 минут в Жестком клемпе после отдыха ( перестарался с тягами, на джелка лопнул сосуд опять с правой стороны, отдыхал два дня.). 
По поводу Павика до сих пор на нем! 
Через тренировку ( одна Тадик, другая Павик). 
Ты знаешь чувство как-то будто  внутренний член стоит прошло,но он действует! 
Он конечно по слабее Тадика ( 5 мг.) но на 3-3.5 мг( в Тадике ) тянет!  Одна 40мг. за 30 мин. до трен.!!! 
Все таки чувства немного другие как бы очень легкий Силденаф. 
Ну как-то так!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru