06 июля 2025, 10:13:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник какУнэгра

Автор какУнэгра, 22 апреля 2014, 15:04:23

KickerD

какУнэгра
На всякий, вдруг не видел :)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
и
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

какУнэгра

KickerD
Спасибо, значит надеемся на лучшее  :D Время ранее пол 8, а я уже тяну

KickerD

какУнэгра
ЦитироватьСпасибо, значит надеемся на лучшее   Время ранее пол 8, а я уже тяну

Да нормально все, хрустнуло и хруст с ним. Не болит, встает, тренировки продолжать можешь, значит все впорядке, просто я бы немножко интенсивность сбавил силы растяжения :) Роста и здоровья!  ;)  
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

какУнэгра

KickerD
Никакой пощады, тянуть и тянуть, пока что буду тянуть 7 дней, потом 3 дня отдыха и замер  :)  

какУнэгра

Замерил ЕГ по середине - 12,2 см составил, джелк я не делал с неделю и вообще сосудистые, на растягах сижу, мой прирост получается за все время 1,2 см, что примечательно в начале года у меня было 11,6 см, потом я 2-3 месяца поделал джелк+растяги лестера и прибавил еще 6 мм

NUPLEON

какУнэгра
Цитироватьамерил ЕГ по середине - 12,2 см составил, джелк я не делал с неделю и вообще сосудистые, на растягах сижу, мой прирост получается за все время 1,2 см, что примечательно в начале года у меня было 11,6 см, потом я 2-3 месяца поделал джелк+растяги лестера и прибавил еще 6 мм

Т.е. получается ты тянул эрегированный член и джелк, всегда хотел попробовать это дело, поздравляю дружище, а не больно тянуть? На какой эрекции тянешь?  :D  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

какУнэгра

NUPLEON
ЦитироватьТ.е. получается ты тянул эрегированный член и джелк, всегда хотел попробовать это дело, поздравляю дружище, а не больно тянуть? На какой эрекции тянешь?

Да только эти упражнения делал, тянуть поначалу больно, потом привыкаешь, тянуть старался на макс. эрекции, нюанс есть один, надо в шляпу достаточно крови закачать, чтобы хватка стабильная была, было для меня проблемой всегда  :)
Мотивации нет растяги делать  :( никак не могу заставить себя 2 раза в день тянуть по 20 минут
Добавлено:
NUPLEON
Насчет растягов хотел попросить, у тебя макс. растяжение получается при тягах ПЧ влево/ вправо? Вверх я чего то не чувствую натяжения такого, чтоб прям ах, вниз неудобно постоянно наклоняться туловищем, а вот, когда в стороны тянешь, аж иногда больно бывает)

NUPLEON

какУнэгра
ЦитироватьДа только эти упражнения делал, тянуть поначалу больно, потом привыкаешь, тянуть старался на макс. эрекции, нюанс есть один, надо в шляпу достаточно крови закачать, чтобы хватка стабильная была, было для меня проблемой всегда   

Ясненько, я немного пробовал, но больно и браться неудобно-ты прав надо шляпу подраздуть, может взять салфетку  или намотать влажную марлю для крепости хвата-варианты есть всегда!
ЦитироватьМотивации нет растяги делать   никак не могу заставить себя 2 раза в день тянуть по 20 минут

Так ты себя не можешь заставить тянуть 2х20 мин), а мне сложно заставить себя тянуть больше 2 часов, т.к. утром вставать на работу очень тяжко и так, времени мало, получается в ущерб себе, на утро и так глаза по 5 рублей-не высыпаюсь!
ЦитироватьНасчет растягов хотел попросить, у тебя макс. растяжение получается при тягах ПЧ влево/ вправо? Вверх я чего то не чувствую натяжения такого, чтоб прям ах, вниз неудобно постоянно наклоняться туловищем, а вот, когда в стороны тянешь, аж иногда больно бывает)

Натягивается хорошо при растягах за жопу, т.к. у меня всегда на лобке подвешивающая связка болела, а от маятника вроде кажется что сильнее, но это не так-там похоже что связки не дают растянуть член и они стопорят рост, и в то же время сами плохо тянутся, от маятника болело с боков члена у основания! Но маятник похоже просто разрабатывает связки и делает член тоньше, чтобы за жопу уже растягивалось более эффективно! Я помню просто пробовал делать один маятник-нефига не дает, вот в совокупности-работает! Все-таки я перейду на эрегированные растяги-это для меня новое упражнение, надо его освоить+ЖД как обычно!
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Орэх

какУнэгра
ЦитироватьЗамерил ЕГ по середине - 12,2 см составил,

Цитироватьв начале года у меня было 11,6 см

Хороший прирост . Поздравляю !  clap_1  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

neitrino

какУнэгра
ЦитироватьЗамерил ЕГ по середине - 12,2 см составил, джелк я не делал с неделю и вообще сосудистые, на растягах сижу, мой прирост получается за все время 1,2 см, что примечательно в начале года у меня было 11,6 см, потом я 2-3 месяца поделал джелк+растяги лестера и прибавил еще 6 мм

С приростом тебя, желаю дальнейших успехов и окончательного результата-Ялды! :)  
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru