06 июля 2025, 19:48:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник какУнэгра

Автор какУнэгра, 22 апреля 2014, 15:04:23

какУнэгра

Короче слил и решил порастягивать член- 5 минут веревка, потом после 10 минут тяг, думаю дай ка ногу в помощь возьму, чего начал с помощью ноги растягивать и тут  хлопок в члене, как будто пузырь лопнул, я на очко подсел. Это и есть тот треск о котором все говорят при растягах?

какУнэгра

Ну чувачки подскажите, а то очковой тянуть, вдруг оторву или что нить поврежу и член никогда не встанет(

Tankiro

ни разу такого не видел
странно

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

какУнэгра

Tankiro
Ну знаешь хруст был такой

KickerD

какУнэгра
Что у тебя за кот плачущий :lol:  :D
ЦитироватьНу чувачки подскажите, а то очковой тянуть, вдруг оторву или что нить поврежу и член никогда не встанет(

Если хруст в связках, то думаю как раз о том, все впорядке, а если хлопок, то фих знает, я еще про хлопки нигде не читал. Снизь интенсивность на пару дней, и если болевых в спокойном не будет, то все впорядке :)  
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

луноход

13 апреля 2015, 20:39:16 #495 Последнее редактирование: 13 апреля 2015, 20:39:29 от луноход
KickerD
ЦитироватьЧто у тебя за кот плачущий

это ж две известных и угарных картинки котов, вставленные одна в другую :D
какУнэгра
обожаю твои авы, с "сэр, здесь нельзя теребонькать" как-то ржал почти до слез  :lol:
............07.06.2014.......14.06.2015............Цель
BPEL.......14.5...............16.6 (+2.1)............17 см
NBPEL.....12.5................14.2 (+1.7)...........15 см
EG..........10.5................11.4 (+0.9)...........12 см

какУнэгра

KickerD
Ну может не хлопок, может хруст, фиг его знает
луноход
Спасибо, стараюсь

neitrino

какУнэгра
Хруст вроде к росту!
Вспомнился анекдот: мужик у другого увидел огромный пч и спрашивает как отрастил, тот говорит мол груз подвешивал. Другой так же, сначала не много подвесил, походил, подрос, думает ещё чуть длинней надо, подвешал больше опять подрос и так продолжалось ещё несколько раз, тогда он решил подвесить очень большой груз и хе....ак в пч хрустнуло и стоять перестал, мужик испугался, звонит тому который научил, а то ему спокойжно, уже как будто зная что произошло говорит: "что хрустнуло", бедняга: "да хрустнуло и что делать теперь?", тот ему отвечает, не знаю как ты, а я им теперь жо...у вытираю. Желаю, что бы у тебя никогда так не было, роста!
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

***snaiper***

neitrino
Смешно.
Но и такое слышал,
какУнэгра
Сосед говорил такую хню.
Что йух раньше был длинный,потом что то
Хруснуло и он стал короче :blink:
А уж не знаю правда или нет.
Так что аккуратно  ;)  
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

какУнэгра

***snaiper***
Мне терять нечего и так мелкий член , ну будет он ещё поменьше, тогда ладно( дважды буду тянуть по 15 тире 20 минут

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru