07 июля 2025, 00:31:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник какУнэгра

Автор какУнэгра, 22 апреля 2014, 15:04:23

какУнэгра

Парни, помогите про БПФСЛ, часто видел сообщения, что типо это важный параметр, так вот я замерил у меня 20 см, ну 20,1 см и о чем это говорит? Может мне программу пересмотреть, все таки различие между НБПЕЛ и БПФСЛ 4 см :huh:  

Djonik20

Начало март13.....сент13......март14......дек14......март15....now
NBPEL.....13 ..........13.7 ...........14..........14.2........14.........14......+1
EG.........11.1.........11.9 ..........12.2........12.1........12.3......12.1..+1
BPEL......................17............17.2.........17.4........17.3......17.5
BPFSL....................................17.7..........18.........18..........18

Tankiro

какУнэгра
ты имеешь ввиду разницы бпфсл-бпел?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

какУнэгра

Не, значит бпел 18, разница 2 см получается

Tankiro

какУнэгра
это вполне стандартная разница для нупера

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Dimitrywa

Я без вдавливания линейки люблю замеры делать)
Начал 1 февраля 2014
BPEL    16...18
NBPEL  15...16.5
EG       12...12.7

Tankiro

Dimitrywa
надо и так и так делать
допустим ты растешь от программы, длина прет, но набираешь вес и НБПЕЛ уменьшается.
Ты программу в итоге бросишь, хотя быть может она бы тебе 2 см длины принесла B)  

какУнэгра

Tankiro
Печалька( значит дальше буду обхват долбить, вначале лета перейду на растяги с лёгким джелком, я ещё в том году обещал если 12 ег набью, то буду длину долбить до 18 см нбпел

какУнэгра

Tankiro
Печалька( значит дальше буду обхват долбить, вначале лета перейду на растяги с лёгким джелком, я ещё в том году обещал если 12 ег набью, то буду длину долбить до 18 см нбпел

какУнэгра

Что то странное с ПЧ, вчера отнупил выше 13 ЕГ не поднялось, сегодня отнупил вообще 12,6 было((( ПОходу нужен отдых

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru