06 июля 2025, 00:59:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник какУнэгра

Автор какУнэгра, 22 апреля 2014, 15:04:23

какУнэгра

Я и Даша
Цитироватьчем отбеливатся будеш?

неправильный вопрос) это не входит в мои планы, пусть будет черным  :)  
Добавлено:
Листал свою персоналку и наткнулся что я писал ровно год назад, правда я тогда хотел к лету 2014 года набить 12 ЕГ, а тут вышло на 10 месяцев позже
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Каким же я был глупцом, когда писал, что 11,8 ЕГ после трени РАДУЕТ  :D
Совпадение дат неслучайно, видимо к большому писюну

neitrino

Я и Даша
Цитироватьчем отбеливатся будеш?

А зачем ему, скоро будет по всем параметрам соответствовать своему нику :D  
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Tankiro

какУнэгра
ЦитироватьБыло б 22 на 17 я бы вас даже и не знал, и сайт форума ни разу в истории браузера не проскакивал

всегда хочется большего :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

какУнэгра

Ой, ну их эти растяги,  не могу нормально тянуть, все время встаёт пч, и потом ждёшь, когда он успокоится, буду дальше сосуды делать ибо я от них рос. Как гласит мудрость :" пока растешь , ничего не меняй" вот и я так поступлю)

NUPLEON

29 апреля 2015, 13:00:06 #534 Последнее редактирование: 29 апреля 2015, 13:00:14 от NUPLEON
какУнэгра
ЦитироватьОй, ну их эти растяги, не могу нормально тянуть, все время встаёт пч, и потом ждёшь, когда он успокоится, буду дальше сосуды делать ибо я от них рос. Как гласит мудрость :" пока растешь , ничего не меняй" вот и я так поступлю)

Для растяг Лестора как раз нормально пойдет, дружище   :lol:
Добавлено:
ЦитироватьФоточку своего нигерского ПЧ выложу, у всех так? 

Да, такой же - с одной головой и помидорами!  ;)  
Добавлено:
какУнэгра
ЦитироватьБыло б 22 на 17 я бы вас даже и не знал, и сайт форума ни разу в истории браузера не проскакивал

Как же без тебя, ты что, мотивировал тогда бы нас на подвиги, а сам до 25-ти бы рос  :)  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

какУнэгра

NUPLEON
Сегодня попробую, правда уже в 7 утра нупил, но охота еще, порастягивать с тракциями :)  

NUPLEON

29 апреля 2015, 13:55:07 #536 Последнее редактирование: 29 апреля 2015, 14:07:38 от NUPLEON
какУнэгра
ЦитироватьСегодня попробую, правда уже в 7 утра нупил, но охота еще, порастягивать с тракциями

Я недельный цикл выполнил, в общей сложности 6-7 трен, так и держится 22.4 BPFSL, попробую отдохнуть 2 дня, т.к. есть неприятные ощущения в головке или возле нее, вчера тянул очень мощно, оторвать все равно не получится, как я вначале думал-сил не хватит!  ;)  
Добавлено:
Да, мне тоже охота, а тебе удачи, но сильно не маньячь, лучше идти стабильно!  :)
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

какУнэгра

Заболел я маленько, 3 дня не нупил, решил заменить обхват и увидел 12,1, осталось ещё 2 см и я буду доволен. Как секс или дрочка влияет на болезни, есть смысл сливать или лучше энергию экономить для борьбы с бактериями в организмеорганизме?

Dimitrywa

какУнэгра
Я раз 3 раза слил за день, вечером потренил в зале а на утро с орви проснулся
Начал 1 февраля 2014
BPEL    16...18
NBPEL  15...16.5
EG       12...12.7

какУнэгра

Dimitrywa
Да у меня были предположения, что болезнь лучше переносится со сперматоксикозом , нежели сливать

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru