07 июля 2025, 15:10:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник какУнэгра

Автор какУнэгра, 22 апреля 2014, 15:04:23

Gato negro

Цитироватьдлину все равно сложнее набить, как ни крути.

Я тоже вот вынужден не согласиться.

SeniorSSS

ЦитироватьQUOTE
длину все равно сложнее набить, как ни крути.

Я тоже вот вынужден не согласиться.

Так это тем у кого "стальная лента" стальная. Если растягивается туника а лента эта не подается то идет обхват. Отсюда думаю и рост обхвата от экса и подвеса. Почему то так сейчас кажется.
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

Drotik

10 марта 2015, 18:31:39 #422 Последнее редактирование: 10 марта 2015, 18:32:27 от Drotik
SeniorSSS
ЦитироватьТак это тем у кого "стальная лента" стальная. Если растягивается туника а лента эта не подается то идет обхват. Отсюда думаю и рост обхвата от экса и подвеса. Почему то так сейчас кажется.

На своем опыте убедился, что стальную ленту можно растянуть, возможно она у меня не сильно толстая, но все же продвинутыми растягиваниями можно ее разработать. И я ее настолько растянул, что член иногда аж провисал в растянутом состоянии вместе с этой самой лентой. Я не знаю, но возможно она через некоторое время после упражнений возвращается в менее растянутое состояние, но то что она сдвинулась с точки - это факт.

Отделочник

ЦитироватьЯ тоже вот вынужден не согласиться.

В принципе действительно, всё индивидуально, я лишь придерживаюсь общепринятого мнения

SeniorSSS

11 марта 2015, 12:27:04 #424 Последнее редактирование: 11 марта 2015, 12:27:36 от SeniorSSS
Drotik
ЦитироватьНа своем опыте убедился, что стальную ленту можно растянуть

Я не о том что ее растянуть невозможно вообще. Мысль было что эта лента у кого то  растягивается медленнее чем туника и поэтому рост идет в обхват от упражнений в длину, "растянутой" тунике в длину реализоваться мешает лента и она реализоваться куда может. То есть обхват у таких идет легче чем длина.
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

Drotik

11 марта 2015, 13:56:23 #425 Последнее редактирование: 11 марта 2015, 13:57:53 от Drotik
SeniorSSS
ЦитироватьЯ не о том что ее растянуть невозможно вообще. Мысль было что эта лента у кого то растягивается медленнее чем туника и поэтому рост идет в обхват от упражнений в длину, "растянутой" тунике в длину реализоваться мешает лента и она реализоваться куда может. То есть обхват у таких идет легче чем длина.

Я понял ;)
Так для этого и нужно сначала растянуть в том числе и ленту, чтобы она сравнялась с туникой и соответственно увеличивалась длина. Нужно все в комплексе смотреть, что отстает, то и бомбить, а то получается мартышкин труд, вроде пашем-пашем, а рост не идет или растет то, что совсем не нужно в данный момент, а почему так происходит? Вот здесь самый главный вопрос: во что уперлись и уже из этого и исходить :)

какУнэгра

Решил сегодня помимо основной трени джелк+ растяги поделать помпу, просидел 2 подхода по 15 минут со средним давлением 10 хг, вытащил, помпу убрал, замерил, метр показал под головкой где лимфа 15 ег, в прошлый раз, 4 месяца назад было 14,2, но тогда я паканул колбу 2 дюйма, а сегодня никак не получилось

And22

какУнэгра
Цитироватьзамерил, метр показал под головкой где лимфа 15 ег

А в среднем по стволу какой был обхват? Как долго держался? Эрекция ухудшилась после помпирования?

какУнэгра

And22
в среднем месте не мерил, в след. раз померяю  :) вот сейчас тебе пишу и замеряю, ЕГ 13 с копейками, эрекция хорошая, под пронушку как штык, правда от лимфы шарик образовался, но почти рассосался  :D  

And22

какУнэгра
А выглядит как? Эти 13 см, которые пока что держутся, пригодны для секса? :D Или слишком "водянистый" ствол?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru