07 июля 2025, 10:21:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник какУнэгра

Автор какУнэгра, 22 апреля 2014, 15:04:23

Tankiro

видимо изза большого давления
надо так помпить, чтобы пч был долго увеличенным, но не задутым

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

какУнэгра

Big men
Уже сходит лимфа, с таким круасаном только по бабам ходить и пугать их
Добавлено:
Tankiro
Спасибо, я думал чем больше тем лучше :D просто на 20 хг пч вытягивается в длину, а может это просто так кажется, так как давление сильное и основание колбы углубляется в лобок :unsure:  
Добавлено:
Большие неудобства создаёт такой круасан, скажу я вам

SeniorSSS

какУнэгра
ЦитироватьБольшие неудобства создаёт такой круасан

Струя во все стороны? :)
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

какУнэгра

SeniorSSS
:D жизненно, из за таких случаев, приходится либо садится на ободок либо идти в ванную

Tankiro

какУнэгра
в общем, как бы не хотелось, пока давление больше 10 не ставь ;)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

какУнэгра

Решил сегодня помпануть с тёплой водой, ощущения вообще улет, почти как в вагине :D и открыл для себя новый и вообще крутой способ прогрева теплой водой, раньше пытался прогревать в колбе без манжеты и вода протекала, а вот если сначала надеть манжету а потом сверху колбу с водой, то герметизация 100%. Теперь можно не опасаясь набрать водицы в колбу, пойти в комнату и напялить её на член, предварительно напялив манжету. Включаю в свою программу прогрев перед треней 5 минут. Ещё хорошо помпить  в тёплой воде тем, что лимфы минимально, а значит можно напомпить колбаску перед встречей с девушкой) всем роста и здоровья

какУнэгра

Чуваки, такой вопросик назрел после вчерашней нуп сессии. Мой ег почти 12 см, как считаете после 15 минут сухого джелка и 10х15 сек растяг Лестера, если сразу замерить ег , то он в районе 13,5-6. Как думаете хорошо или это отлично или мало?

Gato negro

какУнэгра
Если это не лимфа - замечательно.

100% Gratis

какУнэгра

Мне кажется это прсто отлично!С такими ВУПами рост неизбежен...причем в ближайшем будущем
А как ты в ванной в помпе эрекцию поддерживаеш?

какУнэгра

Gato negro
Где лимфа у меня почти 14 под головкой)
Я и Даша
Я в ванной часто не помплю, пару раз всего, телефон беру, а там либо вафлю смотрю либо с компа закачиваю пронушку. Помпой я сейчас не балуюсь, только онли джелк и растяги

Читал свои первые сообщения в персоналке и помню когда после тренек у меня было 12 ег и я тогда считал свой член колбасой) а сейчас уже и 13,5 не кажется таким уж и большим, я бы даже сказал, что тонкий. Сейчас в спокухе 2/3 члена чёрная от головки и 1/3 от основания естественный цвет

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru