05 июля 2025, 15:25:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник какУнэгра

Автор какУнэгра, 22 апреля 2014, 15:04:23

tema27091996

01 декабря 2014, 20:48:52 #250 Последнее редактирование: 01 декабря 2014, 20:49:33 от tema27091996
какУнэгра
А причина расставания ??и кстати. Где учишься?ты ж на 3 курсе должен быть
Было ...........Есть()..... ПЕРВАЯ ЦЕЛЬ
NBPEL 16  --> ?? -> 20-21
EG 14 --->???-> 16

какУнэгра

01 декабря 2014, 21:00:04 #251 Последнее редактирование: 01 декабря 2014, 21:00:46 от какУнэгра
tema27091996
причина: у нас разный взгляд на мир, мы разные. откуда ты знаешь что на 3-ем я должен быть, я на первом, просто после школы армия+профуканный год у меня все больше и больше подозрений, что меня тут кто-то знает  :D

какУнэгра

БЛин и понупить не могу, лимфа не сошла  <_<  

tema27091996

какУнэгра
оо ништяк а где учишься?)
Было ...........Есть()..... ПЕРВАЯ ЦЕЛЬ
NBPEL 16  --> ?? -> 20-21
EG 14 --->???-> 16

sunshine

какУнэгра
Сколько ей лет?
16-17 наверняка?
Не стоило вот таких выражений писать "мы расстались??" и тд, показывает лишний раз что рулит всем она. Но последняя фраза норм- и все теперь полный игнор. Она делает тебе "дальше" а ты делай еще дальше, далеко на луну.. будет писать- не отвечай, терпи
Ну ты я смотрю вон уже про то как лимфа сходит больше думаешь- значит жить будешь))
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

Подрыв_устоев

какУнэгра
ЦитироватьЯ правильно все сделал?

Для нее вы расстались и это было понятно изначально.Зря написал,не выдержал похоже.Очередные загонки выяснений и игра в одни ворота.Ты думаешь,а вдруг не расстались.Не  спрашивай ее мнения.
Теперь ты поставил точку,но ей уже похер похоже.Держись этой позиции черт возьми теперь.
НЕ ВЗДУМАЙ ЕЙ ТЕПЕРЬ ПИСАТЬ,ЗВОНИТЬ,ОТВЕЧАТЬ ДАЖЕ НА ВОПРОСЫ КАК ДЕЛА И ЧТО ДЕЛАЕШЬ.sunshine  правильно сказал,полный игнор если будет писать или звонить!
И не когда не выясняй отношения по сети или по телефону,на будущее!
Ты ушел навсегда после этих слов и не вздумай теперь даже думать про нее,ищи другую ОЖП.Не топчи свое эго.
А с ней возможно будет что то при одном условии,если ОЖП к тебе на коленях приползет и будет малить о прощении,но и это не показатель ее любви,им верить нельзя,всегда надо держать руку на пульсе.

Отделочник

02 декабря 2014, 01:34:45 #256 Последнее редактирование: 02 декабря 2014, 01:37:07 от Отделочник
какУнэгра
ЦитироватьБЛин и понупить не могу, лимфа не сошла dry.gif

Нупь с лимфой, чем мешает, чего зря ждать
Подрыв_устоев
Цитироватьесли ОЖП к тебе на коленях приползет и будет малить о прощении,но и это не показатель ее любви,им верить нельзя,всегда надо держать руку на пульсе.

Это показатель её интереса, это важный момент, на котором можно играть, чего уж откидывать, а любовь.., да забыть о ней, а вот если приползет и отсосёт, это другое дело, называется прививать ей любовь к минету :D

какУнэгра
ЦитироватьЯ правильно все сделал?

думаю ДА)

какУнэгра

Подрыв_устоев
Спасибо насчёт фразы"мы расстались"я как то даже не подумал, что такими словами власть в её руках
Отделочник
Неприятно с лимфой нупить.

Вывод: полный игнор, и походу мы местами поменялись после фразы: пошло оно все нафуй, сидит сейчас на паре одна убитая
Добавлено:
Ей 18 лет

какУнэгра

04 декабря 2014, 22:06:18 #258 Последнее редактирование: 04 декабря 2014, 22:40:03 от какУнэгра
Лимфа не спадает 2 день

какУнэгра

Чуваки, что можно придумать, как сделать светящимся тахометр на насосе, а то приходится ночью нупить, да без света, ибо с улицы видно, а на телефоне порнушка в это время играет, какие нибудь там светодиоды

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru