05 июля 2025, 10:51:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник какУнэгра

Автор какУнэгра, 22 апреля 2014, 15:04:23

какУнэгра

Подрыв_устоев
Я скачал только Новосёлова, завтра начну читать на парах

Отделочник

30 ноября 2014, 18:51:28 #241 Последнее редактирование: 30 ноября 2014, 18:56:10 от Отделочник
Хмурый
Цитироватьфу как все приторно dry.gif

не стоит комплексовать на эту тему. Ну хорошо, давайте теперь как тот друг становиться быдлами,
А оно того стоит, ради баб в быдлятину тему ударяться..
какУнэгра
да неважно чем, держишься со всей силы, с одной стороны хорошо, с другой не очень, ну будем посмотреть))

b]какУнэгра[/b]
Атакуй в любом случае первым, найди слабую точку в ней, и неординарный подход в частной ситуации, главное проявлять при этом свою инициативу, быть готовым и отказаться от неё, от бабы. Не доводи ситуацию, чтобы отказывались от тебя ;)  

какУнэгра

Отделочник
Спасибо за понимание, через неделю обязательно отпишусь, как прошло все, если даже и получится обратно помириться, то уже прежнего меня в ее отношении не будет, совсем другим человеком стану, я осознал свою ошибку, думал она не такая как все, оказывается все они ищут сильного самца без всяких сюсюканий
Добавлено:
Пойду помпану что-ли, а то порнушку знатную скачал  :D  

Shindler

какУнэгра
Быть мальчиком -- вопрос пола. Быть мужчиной -- вопрос возраста. Быть джентльменом -- вопрос выбора. Быть мудаком -- вообще не вопрос.
Не паникуй,в итоге всегда найдется та,которая полюбит тебя какой есть....а меняться ради бабы,тоже не вариант...
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

какУнэгра

Shindler
Не знаю почему, но мне становится все похер и похер каждый день, правда видимся каждый день  :D Не расплачется на мой сюрприз, так и фуй с ним  :D ЯЛДА важней
Добавлено:
Я лучше попозже отпишусь насчет вупа ЕГ после помпы

какУнэгра

Отнупил 13,2 ег по середке
Добавлено:
Ещё и лимфой залило

какУнэгра

У все при нажатии на лимфу происходит небольшое покалывание

tema27091996

какУнэгра
Не)аьвообще лимфа это ништяк если её не сильно много)
Было ...........Есть()..... ПЕРВАЯ ЦЕЛЬ
NBPEL 16  --> ?? -> 20-21
EG 14 --->???-> 16

какУнэгра

у меня уже почти сутки не сходит, маленький мешочек, но остался  :D  

какУнэгра

Не удержался и написал девушке следующее
Я- привет
Она- привет
Я- соскучилась
Она- я не буду отвечать
Я- скажи мне, мы 100% расстались?
Она- наверное
Я- Что значит наверное?
Она- то и значит
Я- мы разные, ты замечательный и привлекаешь меня" - это значит иди в жопу, ты мне больше не нужен, и я сделаю тебя своим другом

Я- ну и пошло тогда все это нахуй, нет так нет, я бегать не буду, ищи другого себе мальчика, а я девочку

Я правильно все сделал?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru