05 июля 2025, 10:45:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник какУнэгра

Автор какУнэгра, 22 апреля 2014, 15:04:23

какУнэгра

Подрыв_устоев
Нового бойфренда точно нет! Насчет затащить девушку в постель-это не проблема для меня, тьфу, тьфу, тьфу. Я сам по себе не кидаюсь на девушек, ну знаешь, как в клубах пацаны, с девушками я в основном знакомлюсь по ситуации, ну там друзья познакомили, чисто по случаю получается
ЦитироватьПосле этого она тебе дружбу не предложила?

Нет, не предложила
Вообщем жду еще неделю и иду на очень серьезный шаг, на день стану другом, просто поговорю о том о сем, чтобы привыкла, 3 дня игнор, и потом сюрприз. Извинялся я очень часто, буквально за ерунду всякую, теперь этого не повторится  :D
По поводу своего ПХ, неделю без слива, уже полмесяца без секса 16,1х11,7
Добавлено:
Как вспомню себя в первый день расставания, так пипец :D Со стороны если видно было б, то это очень жалкое зрелище

Подрыв_устоев

Если не проблема,тогда Т10Б твой вариант,бери и трахай.Но тут придется проявлять недюжую инициативу и знакомиться не по ситуации,а в поле.Мотивация есть,ялда тоже,че еще надо.Мне бы 16 см твоих я бы их трахал 23 часа в сутки  :D
Если дружбу не предложила,а все к этому и идет одно слово замечательный чего стоит,бро ты не замечательным должен быть для нее,а самым лучшем ебарем самцом террористом с четкой позицией.Тогда будет шанс вырулить.Бери и рули,паралельно общайся с другими ОЖП и снижай ее значимость.
Ты должен быть лидером и рулить отношениями,а не она.Есть такое высказывание,дай женщине власть в руки если она тебе безразлична.
Почитай [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьВообщем жду еще неделю и иду на очень серьезный шаг, на день стану другом, просто поговорю о том о сем, чтобы привыкла, 3 дня игнор, и потом сюрприз.
Остынь.Она сама же разорвала раппорт,не ты же ей сказал,что вы поторопились и т.д.Ты хочешь,она сомневается вот где зарыта собака.Для нее по крайней  мере будет странно,что ты в любви признавался,а тут дружбу предлогаешь да еще и на день.Я тебе говорю забей просто не на неделю,не 2,а на пол года,оставь все как есть пока еще больше не накосячил.
Меньше думай о ней и все будет норм,сама прибежит если нужен,но ты уже загнался если строишь план действий по отношению к одной ОЖП.

какУнэгра

Подрыв_устоев
Я ей не буду предлагать дружбу, просто поговорим, похихикаем над кем нибудь, дать время ей привыкнуть ко мне, а то 2 недели привет-пока этого мало, полгода это большой срок- трахальщик за это время новый найдется. Ладно отпишу как все пройдет, обещаю измениться в отношениях с девушкой

Shindler

ЦитироватьЕсли дружбу не предложила,а все к этому и идет одно слово замечательный чего стоит,бро ты не замечательным должен быть для нее,а самым лучшем ебарем самцом террористом с четкой позицией.Тогда будет шанс вырулить.Бери и рули,паралельно общайся с другими ОЖП и снижай ее значимость.

Если проще то...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

какУнэгра

Shindler
Ахахах  :D + держи, обидно, что на самом деле, так и есть
Добавлено:
Знаете, просто хочется, иногда обнять девушку, целовать ее безудержно, говорить приятные слова, заботиться о ней, признаваться в любви- оказывается это ничего нельзя  :(  

Подрыв_устоев

29 ноября 2014, 20:25:29 #235 Последнее редактирование: 29 ноября 2014, 20:27:41 от Подрыв_устоев
ЦитироватьЗнаете, просто хочется, иногда обнять девушку, целовать ее безудержно, говорить приятные слова, заботиться о ней, признаваться в любви- оказывается это ничего нельзя 

сам такой же бываю,но как только начинаешь ей показывать свою любовь и нежность,все катится по наклонной вниз.Поэтому придерживаемся правил,любим себя и НУП

Отделочник

30 ноября 2014, 16:00:42 #236 Последнее редактирование: 30 ноября 2014, 16:03:10 от Отделочник
какУнэгра
а чем она тебе нравится, эта девушка, чем она особенная?
ЦитироватьЗнаете, просто хочется, иногда обнять девушку, целовать ее безудержно, говорить приятные слова, заботиться о ней, признаваться в любви-

Это нормально, я бы себе в таком удовольствии не отказывал. Если ты себе вынужден отказывать по "причине из вне", значит девушка не твоя. Нормальный эгоист себе ни в чем не откажет, даже в этом :D

Хмурый

ЦитироватьЗнаете, просто хочется, иногда обнять девушку, целовать ее безудержно, говорить приятные слова, заботиться о ней, признаваться в любви

фу как все приторно <_<

Кстати, у меня друг есть, он быдло такой и вообще девок ни во  что не ставит, ну так они за ним бегают ппц. Вот, например, сидим отдыхаем у него на кухне (пиво пьем, кушаем) с нами его девка тогдашняя... он ей говорит "хули сидишь, приготовь что-нибудь" так она ему слова не сказала и начала готовить :(  и таких примеров много)
Было NBPEL-10см
Стало NBPEL-12.6см

Большой член? Покусали пчелы) мы меряемся кто из нас тут самый черный))

Если ты не настроен пахать, даже не суйся сюда!
https://www.youtube.com/watch?v=CUbq0qgKPGM

какУнэгра

Отделочник
Не знаю, просто чем-то зацепила, держусь изо всех сил, чтоб не написать ей или не заговорить с ней  :)  

Подрыв_устоев

ЦитироватьНе знаю, просто чем-то зацепила, держусь изо всех сил, чтоб не написать ей или не заговорить с ней 

Ты книжки начал уже читать что я выше написал?Читай книжки и отвлекись от этого.Если что пиши в ЛС.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru