05 июля 2025, 06:17:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник какУнэгра

Автор какУнэгра, 22 апреля 2014, 15:04:23

какУнэгра

Привет, посоны. От НУПа я чего-то отбился, короче со мной случилась беда, встречался с девушкой 2 месяца, было все, от секса она не могла двигаться, охи и так далее. Я ей слишком много уделял внимания и в один прекрасный момент она мне заявляет, у меня к тебе чувства есть, но отношений я не хочу. Я первый день НЫЛ, писал ей, признавался в любви, она писала, что я замечательный, привлекаю ее, что надо подождать, что мы поспешили, причем расстались мы даже без крика, очень спокойно, но чтобы говорила она, мы расстаемся -такого не было. и т.д. и т.п. Потом я начал лазить по интернету "Как вернуть девушку" и осознал каким я был дураком, девушку хочу сильно вернуть, но уже неделю как игнорю, только привет-пока, ну иногда улыбнемся дружке невзначай, иногда палю, часто на меня смотрит, ВК писала уже 2 раза первая, спрашивала где был я, я отвечаю, что на работе или гулял и все. Так вот, все ли я правильно делаю посоны? Сколько времени должно еще пройти, чтобы сделать ей сюрприз, надо ли перед тем как сделать ей сюрприз, стать хотя бы за 4 дня до сюрприза другом, буквально на один день, потом поигнорить 3 денька и удивить сильно?  
Добавлено:
Любовь ослепляет, что пипец, на форум вообще не захожу, зайду раз в 3 дня, отпишусь в обратной считалке и в обычной и все. Писюн весь скукоженный без НУПа
Сразу говорю, перед тем как ехал к девушке всегда читерил с помпой и легким джелком сухим, 12,5 норм держался, даже презерватив трудновато надеть было

serg76

И у тут любовные переживая тоже)
У меня сейчас похожая ситуация так что я плохой советчик.
Прочитай последние 10 страниц моей персоналки.
Там как раз про это.

Хотя я про нуп не забываю.Наоборот с удвоенной мотивацией работаю.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

какУнэгра

serg76
Ну у тебя вроде как не 2 месяца было, все-таки поболее

chaburek

я думаю надо спросить себя, "а надо ли мне все это". Потом посмотреть вдругую сторону, и понять что полно других девок.
Было (12.02.14)-----20.03.16-----20.04.16.-----20.05.

NBPEL 11,5...................11,2..........11,5.............
BPEL 13.........................15..............15..............
NBPFSL 12,5.................13,2..........13,5............
BPFSL 14,5...................17,1...........17,1............
EG 11,2........................12,2............12,2.............12

какУнэгра

chaburek
Да как бы надо

NextLevel

ЦитироватьПривет, посоны. От НУПа я чего-то отбился, короче со мной случилась беда, встречался с девушкой 2 месяца, было все, от секса она не могла двигаться, охи и так далее. Я ей слишком много уделял внимания и в один прекрасный момент она мне заявляет, у меня к тебе чувства есть, но отношений я не хочу. Я первый день НЫЛ, писал ей, признавался в любви, она писала, что я замечательный, привлекаю ее, что надо подождать, что мы поспешили, причем расстались мы даже без крика, очень спокойно, но чтобы говорила она, мы расстаемся -такого не было. и т.д. и т.п. Потом я начал лазить по интернету "Как вернуть девушку" и осознал каким я был дураком, девушку хочу сильно вернуть, но уже неделю как игнорю, только привет-пока, ну иногда улыбнемся дружке невзначай, иногда палю, часто на меня смотрит, ВК писала уже 2 раза первая, спрашивала где был я, я отвечаю, что на работе или гулял и все. Так вот, все ли я правильно делаю посоны? Сколько времени должно еще пройти, чтобы сделать ей сюрприз, надо ли перед тем как сделать ей сюрприз, стать хотя бы за 4 дня до сюрприза другом, буквально на один день, потом поигнорить 3 денька и удивить сильно?

Здорова
почитай Олег Новоселов. "Женщина. Учебник для мужчин"
потом еще через полгодика перечитай.

какУнэгра

NextLevel
Смотрю фамилия знакомая - Новоселов, посмотрел содержание, увидел рисунки и вспомнил что я её читал, но не до конца, а буквально 20 процентов книги, обязательно надо скачать эту книгу, много там познавательного. Спасибо, а эти книги пикапа, автором коих является Алекс Лесли- не мое

pipirkin

скажу тебе больше иди на форум и читай факи ...........

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
NBPEL 11.5 - 13 (+1,5)
EG 11.5 - 14 (+2,5) у основания 15

Shindler

какУнэгра
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей.
Увы,но так оно и есть <_<  
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

Подрыв_устоев

29 ноября 2014, 12:41:38 #229 Последнее редактирование: 29 ноября 2014, 12:55:54 от Подрыв_устоев
Че все бабы под копирку действуют?
Как же все это знакомо  :D
Я сюда сам из-за любовных переживаний попал .А вобще смысл всего пикапа кроется в одном предложении.Чем женщину мы больше любим,тем меньше нравимся мы ей,причем эти слова они сами подтверждают.
ЗЫ.Для автора,игнор это полный игнор не каких приветов,ответов как у тебя дела и т.д.Это ее пинги которыми она тебя проверяет,на крючке ты или нет,теша свое самолюбие.Забей на нее на пол годика.Игнор лучше всего врубать когда твоя згачимость для нее на высоком уровне,а не когда уже ты весь расстворился в ней.Некаких соплей в Соц.Сетях.Действуй жестко.Тверди ей что не чего не может заменить живого человеческого общения.Соц.сети это зло в отношениях.Будь наглым,уверенным в своих действиях и не конда не извеняйся.Врубай технику ближе дальше.
Почитай Веллера.Разбиватель сердец.
Мэдисон Грэгори.Как затащить в постель женщину своей мечты.
Новоселова тоже читал не много,но не понравилось,слишком запутано показалось и много не нужной инфы в начале.Реально мотивируют эго эти 2 книжки перечисленные выше.
Девченок порой жалко бывает,когда эти техники начинают работать.Да вот только у меня это все работат до секса,а потом
:( ,маловат размерчик :D
ЦитироватьЯ первый день НЫЛ, писал ей, признавался в любви, она писала, что я замечательный, привлекаю ее, что надо подождать, что мы поспешили

Вот это очень зря.После этого она тебе дружбу не предложила?Скорее всего новый бой френд замаячил на горезонте.ИМХО конечно,но нужно ее слать после слов надо подождать.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru