04 июля 2025, 23:37:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник какУнэгра

Автор какУнэгра, 22 апреля 2014, 15:04:23

Ramaxa

так ты одной рукой спускай воздух, второй немного потяни колбу вверх, тогда ничего не останется..) а вообще лучше делай как привык)
До начала НУПа БЫЛО............ЕСТЬ...........ХОЧЕТСЯ
NBPEL.................12см..............17см................18см.......
EG........................11cм..............13.9см.............14см.......

ни один человек не поможет тебе стать лучше, но каждый оценит когда ты сделаешь это сам.

какУнэгра

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
После треньки сделал замер, который не может не радовать B)  

Pickup

какУнэгра
Ух, от души вообще )
(Начало-09.09.13)--(23.11.15)------Цель------Прирост
NBPEL-------15-----------18------------20--------(+3)
BPEL---------16-----------20.5---------22---------(+4.5)
EG------------11----------13------------16--------(+2)
Фотостори пароль 15243                            и персоналочка

какУнэгра

Pickup
Самому нравится, учитывая что когда было 11 ЕГ,а тут хоть и после трени, но все равно приятно смотреть на 14,2 ЕГ

какУнэгра

Привет чувачки, отдыхал 3 дня с вскр, сегодня замерился, результаты более менее плачевные
НБПЕЛ-15,5 (меряю стоя)
ЕГ-11,8
Добиваю 12 ЕГ железно и перехожу на долгий цикл растягов для начала 17 НБПЕЛ, ну если получится до 18 и потом опять обхват  B)
Всем ялды!!! clap_1  

zloy_leshij

какУнэгра
ЦитироватьНБПЕЛ-15,5 (меряю стоя)
ЕГ-11,8

Поздравляю! Моя цель покачто 15
ЦитироватьДобиваю 12 ЕГ железно и перехожу на долгий цикл растягов для начала 17 НБПЕЛ, ну если получится до 18 и потом опять обхват

Хорошая цель.
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

какУнэгра

zloy_leshij
ЦитироватьМоя цель покачто 15

НпБЕЛ или ЕГ?
я как бы на длину вообще ничего не долбил, как только нашел сайт, понял что у меня тонкий перец и вот только обхват делаю ;)  

zloy_leshij

05 ноября 2014, 16:27:20 #207 Последнее редактирование: 05 ноября 2014, 16:28:49 от zloy_leshij
какУнэгра
ЦитироватьНпБЕЛ или ЕГ?

Не поверишь, сегодня взял дезик в руки и замерил - 15 см, и понял что тоже хочу EG-15
Конечно губа не дура и хочется 15 на 15  :D
А цель в данный момент NBPEL-15. А потом про EG подумаю
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

какУнэгра

zloy_leshij
Квадрат какой то получается  :D
Не поверишь, но я хочу как Гиллет или Нивеа для бритья  :rolleyes:  

zloy_leshij

05 ноября 2014, 16:36:33 #209 Последнее редактирование: 05 ноября 2014, 16:55:35 от zloy_leshij
какУнэгра
ЦитироватьКвадрат какой то получается

:D Ну... жена говорит что ее теперешняя длина устраивает и намекала, что неплохо бы потолще  :rolleyes:
Так, что чем толще - тем лучше. Но боюсь, что с моими EG-11 +/-... не реально достигнуть таких результатов...
Начало начал...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru