05 июля 2025, 20:16:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник какУнэгра

Автор какУнэгра, 22 апреля 2014, 15:04:23

Отделочник

13 декабря 2014, 11:02:10 #270 Последнее редактирование: 13 декабря 2014, 11:17:55 от Отделочник
какУнэгра
Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Нормально так смотрится, и какие при этом параметры?
UNBELYEAVBL_174
Цитироватьмоя треня выглядит так: прогрев , растяги , сухой джелк минут 15 ,затем натираю маслом и делаю джелкинг 250 доений от него головку раздувает и вупы хорошие а в ег ничего нет ((( может я джелк
не правильно делаю ,я беру член в левую руку сжимаю у основания ок хваткой и веду к головке ,затем ослабляю хватку и спускаюсь к стволу .
хоть бы на 1 мм прибавлялось для меня уже будет прогресс

По идее сухой джелк должен быть мощнее мокрого, у тебя сухой как разминочный? На какой эрекции?
Занимайся с портновским сантиметром, чтобы полностью контролировать процесс. Я заметил такой важный момент, как время реакции тканей. Поэтому очень актуальным может быть разбивка доений на сеты, с перерывами 2-3мин. И каждый сет планомерно в меру стараться закачать как можно больше, тут и может как раз отслеживание сантиметром показать качество закачки. И увидишь, что 250 доений это даже слишком, выдюжить бы 100-150, чтобы в перетрен не уйти..:)
Во время ослабления хватки можно/НУЖНО мощный кегель давать(чем мощнее, тем лучше), и перехватывать следующий раз в основании как можно быстрее, как раз во время кегеля :)
Еще такой момент: скорость доения (3-8сек) варьируется по ощущениям тканей.  Зачем иногда надо делать медленнее: не обязательно для того, чтобы как бы ниипические объемы туда закачать, а для того, чтобы каверны и пч мускулы успевали адаптироваться, привыкать, и чтобы происходило все более мягко и незаметно для тканей, иначе врубается защита и перетрен. Поэтому, на ощущения ориентируясь, иногда получается доение побыстрей (1.5-3сек), иногда помедленней(5-8сек)

тихушник

Отделочник
ЦитироватьНормально так смотрится, и какие при этом параметры?

Я бы даже добавил-мощно смотрится! clap_1  
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Tankiro

какУнэгра
да братан, мощно!
только 8 inHg не рано ли тебе?)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

akei

какУнэгра
привет
Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Сколько Ег после треши. какие ВУПы в среднем?

***snaiper***

UNBELYEAVBL_174
попробуй еще добавь кегель перед зажимом ок хватки.
должно распереть,и ук.палец веди по уретре.
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

какУнэгра

Отделочник
тихушник
Tankiro
Вы меня засмущали, спасибо  :rolleyes:
ЦитироватьНормально так смотрится, и какие при этом параметры?

не замерял, но длина больше 17, а ЕГ под головкой где лимфа 14,5, по стволу от 13,5 до 14
Tankiro
Цитироватьтолько 8 inHg не рано ли тебе?)

Да не растет никуя на малых давлениях, а так отпомпил и колбаса потом в шортах норм такая, я же кроме джелка и помпы ничего не делаю  :)
Да кстати, пока мой ПХ сосет вакуум, делаю кегель, зажимаю то на пол минуты, то на 5 секунд
Добавлено:
и вообще, ничего там мощного нет, почти мощно это когда объем и длина как у пены для бритья жиллет :D  

Tankiro

какУнэгра
сколько держитмя увеличенный размер?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

тихушник

какУнэгра
ЦитироватьЕГ под головкой где лимфа 14,5, по стволу от 13,5 до 14

Опять моё грёбанное нарушенное визуальное восприятие, но
смотрится реально больше заявленных параметров!
Молочага!
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

какУнэгра

Tankiro
ты имеешь ввиду спокухи или стояка?

какУнэгра

Чуваки, мне вот кажется, что искривление по стволу меньше стало и ПХ выпрямился
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru