17 июня 2025, 22:22:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Работаем над собой

Автор akei, 09 апреля 2014, 21:36:16

Foxcon

06 августа 2018, 09:15:27 #480 Последнее редактирование: 06 августа 2018, 09:18:32 от Foxcon
akei
Тогда кончай НУПить и к андрологу иди.
Серьёзно говорю тебе. По ходу уретру травмировал ты.
У меня так всего лишь раз было. Когда ссышь дискомфорта нет? Может щипеть, либо покалывать ну и моча кровью немного быть окрашена особенно первая порция мочи.
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

cetida

06 августа 2018, 13:45:29 #481 Последнее редактирование: 06 августа 2018, 13:56:01 от cetida
Foxcon

если я правильно понял , то основным упражнением  были эрегированные сгибания?

скажем так - типа базы ?

я интуитивно  понимаю что эрег. сгибания - это самая  эффективная прога ,   так как  достигается давление в  пч максимально  возможное, соответственно и растяжение туники максимальное..

одновременно с внутренним давлением крови,   в месте сгиба и противоположной стороне  идет деформация + растяжение туники ..  

то есть  куча ништяков   , чудо а не упражнение   ...

но

уже прирастив  и длину и ег 14,2,  года три назад  , сидел на этом  упражнении  месяца 4 , под порнушку  , под стояком  70-90 % ,  60-70 минут , 2-3 раза в неделю ..

в итоге откатился в ег и длине .. ,  с перепугу забросил сгибания   ..    и срочно опять ушел в помпоклемп  

длину вернул  , ег прирос до 14,5  ..))

и вчера почитав ваш путь  самурая ))  / в хорошем смысле/ ,  решил опять  заняться сгибаниями ..

но  все равно  грызет  мозг   прошлая неудача  со  сгибаниями ..((

может  есть какие то  мысли по поводу этого ..?

все же есть у меня  желание перевалить за  15 ЕГ....

при вупах ег15+  ,  контрагентки  даже на    излишки длины не обращают внимание и готовы терпеть , ну  а после 5-6 минут и длина не мешает , наоборот кажется что пары см и не хватает )))

в  общем ег  15+ это стоит еще пары тройки лет помучиться  ...
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

Thickness

cetida

У меня в проге собрано все в одном и клемп и продавливания и эрегированные сгибания и сухой джелк.
Туника от джелка хорошо тянется - подтверждение тому ,в месте сгибания самый  большой обхват

cetida

ЦитироватьТуника от джелка хорошо тянется - подтверждение тому ,в месте сгибания самый большой обхват

Thickness

в каком месте  при джелке  сгибания ?   может  при сгибаниях ?

Foxcon

06 августа 2018, 16:59:19 #484 Последнее редактирование: 06 августа 2018, 17:03:46 от Foxcon
cetida
Будьте реалистом, чудес в жизни не бывает, бывает дефицит информации. Попробуем закрыть это пробел, постараюсь объяснить на пальцах.
Итак поехали:
Скажу сразу что привожу только свой личный опыт и свои наблюдения поэтому все нижеприведенные рекомендации вам возможно придётся местами подогнать под свои индивидуальные особенности.
1) График тренировок НУП у меня 2/1, т.е два дня нупа один раз в день и один день отдыха т.е член в этот день вообще не трогаю далее объясню почему...
2) Моя программа состоит из трёх видов упражнений: мокрый джелк 200 раз, тяги вверх-вниз-влево-вправо на сникшем и полуэрегированном члене.
3)Эрегированные сгибания провожу только на 100% эрекции. Сгибания влево вправо крайне плавные во избежании травматизма. Причем во время сгиба нужно добиться именно растяжения туники а не кожи члена. Как этого добиться? Я делаю это так хватаю плотно основания члена т.е клемпирую (кисть под членом, большой палец замыкает хватку на члене) второй рукой хватаю ладонью за тело члена (в проекции сразу ниже головки) и гну член в сторону предплечья второй руки. Причём важно не хватать член второй рукой а как бы толкать ладонью. Для чего это делается что бы избежать фиксации кожи на члене сильной хваткой, потому что если хватать член у основания и в районе тела и пытаться сгибать то высока вероятность что первой начнётся тянуться кожа которая будучи зафиксирована хваткой обеих рук начнёт растягиваться и раньше туники начнёт сигнализировать острой болью. А значит упражнение будет не эффективно поэтому важно второй рукой не фиксировать кожу члена в хватке а просто толкать ладонью руки часть члена до появления глухой, распирающей боли внутри члена. Достигнув критического уровня болезненности замереть в этом положении на 20-30 секунд и отпусть член. Повторять следует 10 раз влево и 10 раз вправо со сменой рук и места сгиба соответственно сдвигаясь по члену во время каждого последующего сгиба.
Упражнение требует осторожности потому как считается крайне травмоопасным.
Многие нуперы как я понял здесь на форуме посмотрев видео  при воспроизведении этого упражнения пытаются добиться лишь внешнего сходства своих сгибаний с тем что на видео не углубляясь в технические детали происходящего. В результате чего чаще тянут кожу нежели тунику. Кожа члена будучи напичкана болевыми рецепторами очень быстро сигнализирует о боли будучи защемленной хваткой обеих рук, при этом нупер вынужден прекратить сгибание так и не доведя член до растяжения туники. Туника в свою очередь имеет гораздо меньше болевых рецепторов а больше напичкана барорецепторами (рецепторы давления) которые сигнализируют о критическом повышении давлении в тунике сигналом тупой боли. Поэтому легкая болезненность сохраняется в тунике даже после прекращения правильного сгибания (даже в покое) - своего рода показатель эффективного растяжения туники. Кожа же в отличие от туники иначе ведёт себя - она очень болезнена при ущемлении (неправильные сгибания), но стоит отпустить кожу как боль проходит и не беспокоит в покое.

В этом же состоянии 100% эрекции я часто дополняю другим упражнением т.н эрегированные тяги к бедру скину ссылку на него чуть позже.
Таким образом моя разовая программа состоит из джелков, тяг, клемпа, Эрегированные сгибания, Эрегированные тяги. Всего работы на 40-60 минут. Теребить член дольше я обычно избегают ибо от этого кожа изнашивается а ее травмы ни к чему потому как приводят к невозможности полноценной НУП тренировки. Кстати именно поэтому я и отдыхаю каждый третий день после 2 дней НУП тренировки + это время нужно для регенерации микроразрывов туники (первично) и кожи (вторично). Дабы член был готов к новому двухдневному периоду тренировки + мозги что бы отдохнули ибо постоянный болезненный НУП утомляет и убьет любую мотивацию.
Поэтому тут важно терпение и настрой на долгую и систематическую работу.

В общем как то так)))

Thickness

cetida[/b]
Цитироватьв каком месте при джелке сгибания ? может при сгибаниях ?

Да , пишу одно , а в голове совсем другое...
От эрегированных сгибаний.
Одни сгибания прироста по ЕГ ведь не дают , нужен комплекс упражнений.

Foxcon

Согласен с тобой Thickness
На одном упражнении далеко не уедешь. Нужен комплекс.
Однако здесь тоже нужен баланс.
Из своего опыта пришел к мнению что лучше пусть будет 3-4 эффективных упражнения за одну НУП тренировку, чем теребить член десятком видов упражнений а потом отмачивать кожу члена три дня в марганцовке в ожидании когда растерзанное тело заживет))))

cetida

Foxcon
Thickness

все же  какой объем занимают сгибания  в этом комплексе ? 30 50-80%

техника моих сгибаний очень похожа ,  тут главное прочувствовать давление в тунике, и умеренность   в месте сгиба

еще я практиковал перекат по сгибу если эрекция  не 100%

степень проработки добивался аналогичной..

в общем все аналогично

Foxcon

06 августа 2018, 17:48:45 #488 Последнее редактирование: 06 августа 2018, 17:56:35 от Foxcon
cetida
В моей НУП сессии на Эрегированные сгибания уходит порядка 50% времени + 20% Эрегированные тяги.

Извини что то я своё сообщение про тяги найти не могу. Отвечал тут одному товарищу в тему сегодня только ...

Нашёл, наконец)))
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Thickness

cetida
В моей проге на эр сгибания уходит наверное 15% .
По времени около 10 минут из сессии 1час 10 мин
Большую часть времени занимает клемп и сдавливания головки 45 мин.
Сухой джелк тоже 10 минут времени.
Добавлено:
Вся прога разбита на 3 сета , по 3 подхода в каждом.
Сначала клемп со сдавливанием головки 15 мин. Потом джелк и эр.сгибания.
И так 3 сета , но в 3 сете уже не делаю джелка и сгибаний - хорошо лимфой заливает.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru