17 июня 2025, 22:21:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Работаем над собой

Автор akei, 09 апреля 2014, 21:36:16

Foxcon

04 августа 2018, 15:21:38 #470 Последнее редактирование: 04 августа 2018, 15:30:48 от Foxcon
Гепарин тромб не растворяет а не недопускает и то если инъекционно водить (мази не в счёт). Для растворения тромба обычно используют стрептокиназу и то если в первые 12-24 часа. Однако препарат очень мощный и без контроля врача и лаборатории делать его нельзя, а то можно доиграться до профузного кровотечения и отправится к праотцам.
Поэтому если тромб есть в члене то покой до 3 недель самая необходимая мера, пока реорганизация тромба т.е его фиксация не произойдёт с последующим лизисом т.е реканализация сосуда до 2 месяцев.

Такие перкосы в твоей программе тренировки связаны с крайностями в приложении нагрузок + торопишься наверное. В смысле когда длительные периоды бесполезного НУПа сменяются серией  чрезмерно эффективного НУПа на пределе критических возможностей ткани. (Отсюда и такие прогрессы до 0,5 см вместо нормальных 2-3 мм максимум)
Тебе по моему нужно выработать собственные критерии нагрузки эффективного НУПа либо можешь мои критерии адаптировать под себя (организмы все такие разные поэтому и нужна адаптация критериев).
Теперь после такого периода отдыха наверняка будет период регидности члена и застоем по росту члена.
Поэтому тут лучше было руководствоваться принципом  меньше да лучше чем быстро но так как есть сейчас.

Нормального специалиста по члену вряд ли смогу тебе посоветовать даже если бы знал город в котором ты живёшь.

Кстати с чего ты решил что у тебя тромб? Ультразвуковое подтверждение есть? Возможно у тебя флебит частый спутник  любого НУПера. Характеризуется болезненностью в области воспаления вены и её уплотнением.
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

akei

05 августа 2018, 13:11:49 #471 Последнее редактирование: 05 августа 2018, 13:12:36 от akei
Три дня вынужденного отдыха прошли, решил сделать замеры.
результаты за 2 месяца почти регулярных тренировок(6 недель тяги, 2 чистый джелк)
бпфсл 19.1(+0) сразу после 6 недели тяг было гдето 19.5-6
бпел 17.8(+0.2)
ег- середина 12.9(+0.9) хороший тонус, у меня всегда когда начинаю делать сосуды +0.5 вылазит
ег-основание 12.7
ег- под головкой 11.4
нбпел 15.8(+0.3)

Мотивация супер, с пн начну опять делать джелк(легкий, посмотрю по состоянию пч) боюсь что у меня тромб.
Вот сейчас делал замеры, довел до эрекции, во время эрекции все норм, а вот после какая то тяжесть с боку члена по самой большой в вене аж до правого яичка идёт....

Foxcon

05 августа 2018, 17:55:54 #472 Последнее редактирование: 05 августа 2018, 18:10:49 от Foxcon
Не понимаю я одной вещи. Не в лом ли людям линейкой свое хозяйство мерить каждую неделю. Тоже поначалу страдал этой фигней, пока совершенно случайно голову не посетила прекрасная мысль. Взять в качестве измерителя что нибудь подручное. В моём случае это был флакон с морской солью в ванной (старожил среди флаконов в  моей ванне ибо ею никто не пользуется лежит уже годами и длиной аккурат 20 см). Собственно им и меряю раз в 2-3 месяца. А НУП весь по ощущениям типа член болит после трени ,тесты положительные значит треня норм.
Флаконом удобно ибо по нему виден только реальный прогресс и самообмана с погрешностями как с миллиметрами на линейке нет.
Помнится год НУПил про флакон измерительный вообще забыл, так член на целый  колпак от флакона вырос и самое главное достоверно. Конкретно член стал длиннее на 2 см чем не показатель а главное все это очень наглядно.
По сему для себя давно решил что НУП это образ жизни и своебразный ритуал на этапе гигиенических водных процедур, а замеры свего рода контрольные точки типа квартального, полугодового либо годового отчёта для фиксации результата.

PS. Сейчас BPEL ровно на 0,5 см больше длиника флакона (для контроля замерил дополнительно линейкой). NBPEL ровно в 1,0 см от окончания флакона т.е 18,5-19 см. Осталось лишь  дойти концом члена до конца флакона без упора в лобок. Каким там в итоге BPEL получится хз))) просто паралельно бегаю и жир сгоняю, поэтому ожидаемый BPEL мало интересует, все усилия на NBPEL направлены.

Foxcon

05 августа 2018, 18:17:11 #473 Последнее редактирование: 05 августа 2018, 18:23:10 от Foxcon
akei
Это не тромб в члене, а просто ты во время джелка за мошонку пару раз крепко взялся и кремастер потянул - это нервно-сосудистый мышечный пучок в котором залегает семенной канатик. Возможно случайно зацепил в нуповом угаре когда член у основания перехватывал.  По аккуратней джелкуй все норм будет дня через три.

Будь у тебя тромб в члене сейчас бы ты спокойно в форуме не сидел бы, а по больницам бы бегал, ибо боль та ещё.

akei

Цитироватьибо боль та ещё.

Кроме боли какие ещё симптомы ?

Отделочник

Foxcon
Цитировать. Взять в качестве измерителя что нибудь подручное.

Стандартная длина деревянных палочек для суши = 22.5см
Стандартная длина зубной щетки 19.2см
Габариты увеличенного жиллет с крышкой 20х17

Foxcon

06 августа 2018, 07:01:02 #476 Последнее редактирование: 06 августа 2018, 07:13:40 от Foxcon
akei
Кроме боли могут быть ещё стойкое потемнение кожи члена как от клемпа, а также венозный застой крови в ноге на стороне тромбоза при вовлечённости венозного бассейна нижней конечности (т.е опционально). При длительном (более 2 недель) но не критическом тромбозе вен ПЧ могут быть трофические язвы на головке и тела полового члена либо снижение толерантности кожи к стандартным при нупе нагрузкам, т.е кожа члена становится ранимая потому что хуже заживает из за венозного застоя.
Дабы не гадать имхо легче УЗИ вен паховой области, члена и нижних конечностей сделать в районе бедренной связки.

Добавлено:
Отделочник
Спасибо! Но я суши в ванной не ем))))
Есть балонн от пены для бритья АRKO, но до него как до луны в вопросе EG))) ибо окружность 16,5 см епта.
Был исключен из ряда потенциальных измерителей после ужаса в глазах жены при виде данного баллона.)))
Просто он охренеть какой толстый. По ходу даже у нигеров из [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] члены потоньше будут))) Ялду с таким EG я определённо точно уже не смогу никакой бабе присунуть, по сему решил не испытывать им судьбу)))

Thickness

Foxcon
ЦитироватьПросто он охренеть какой толстый. По ходу даже у нигеров из [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] члены потоньше будут))) Ялду с таким EG я определённо точно уже не смогу никакой бабе присунуть, по сему решил не испытывать им судьбу)))

Не всем ,но присунешь:)
Не так страшен черт как его малюют.

Foxcon

06 августа 2018, 07:41:48 #478 Последнее редактирование: 06 августа 2018, 08:03:11 от Foxcon
Thickness
Не всем - так не интересно)))
С текущим постояным EG 15,5см периодически поступают жалобы от населения. Поэтому для себя уже твёрдо решил что EG больше 16см делать не буду.
Чёрт страшен не для меня, а для тех баб с которыми я тусуюсь))) Просто меня бабы не крупные привлекают от 160 до 175см, крупные тоже бывают но это скорее исключение нежели правило. Поэтому прицел так сказать на целевую аудиторию.)))
Кстати решил для практического  теста взять на вооружение твою "разработку" (шнурок) что бы на клемпе с EG16 см попробовать так сказать устроить тест драйв для принятия окончательного решения по данному вопросу.
Пожалуй начну в этом месяце испытания для начала на своих постоянках, но они все рожавшие. Из нерожавших в последнее время EG15,5 см зашел не сразу (со "скрипом" зашел, наверное потому что баба ростом 162 см была), но опыт в целом положительный по сему не унываю. Дальше будет видно по ходу пьесы.

akei

Жесть,  реально какой-то бред.
Только что делал тяги(легкие) 10 мин, и пошла кровь с уретры...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru