18 июня 2025, 03:04:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Работаем над собой

Автор akei, 09 апреля 2014, 21:36:16

Foxcon

02 августа 2018, 21:08:25 #460 Последнее редактирование: 02 августа 2018, 21:30:35 от Foxcon
А в отношении клемпов и эрегированных сгибаний для меня критерием прекращения упражнений был простой тест. Когда просто обхватив член одной рукой у основания проводил одно два доильных движения по направлению к головке и вниз, т.е как бы приводя положение члена параллельно полу в стоячем/вертикальном положении с прямой спиной. При этом если возникало какое то тянущее ощущение изнутри малого таза в районе предстательной железы значит пора прекращать упражнение. Отчасти видимо это связано с эффективным растяжением тканей самого члена (за исключение дорсального нерва члена и уретры) натяжение которых и даёт такое ощущение. Своего рода звоночек к тайм ауту.
Кстати это тест до сих пор актуален и я им руководствуясь по сей день, что отчасти указывает мне на то что член растёт. По сему надежда дорастить свой агрегат до культовых 20х16 ещё живёт)))

akei
Да, конечно. Это же твой член. Тебе виднее.
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

Отделочник

Foxcon
ЦитироватьВ общем парадокс эффективного НУП заключается в болезненности упражнений и воздействий в отношении того что любой мужик инстинктивно защищает в первую очередь в случае опасности.

С одной стороны как бы и верно, с другой стороны akei верно отметил, что боль бывает "правильная" и не совсем.

Вот представь такую ситуацию, высокая ригидность. Она сопровождается повышенной общей чувствительностью, минимальной податливостью тканей. Ты начинаеш жамкать ствол, джельком или эр сгибами, боль дикая может быть, а вупы(временное увеличение параметров) минимальные, либо вовсе отсутствовать. Боль=неправильная, какая бы нагрузка ни была, проверено. Тупо мнешь кусок мяса, который болючий и жесткий. И таких "кожемяк" попадается часто, мучаются и всё безрезультатно. Ригидный член более подвержен травмам к тому же, Имхо.

Добавлено:
Совсем другое дело боль БЕЗ ригидного состояния ствола, при повышенной эластичности.
Добавлено:
При повышенной эластичности тканей её терпеть можно, даже нужно.

akei

ЦитироватьСовсем другое дело боль БЕЗ ригидного состояния ствола, при повышенной эластичности.
Добавлено:
При повышенной эластичности тканей её терпеть можно, даже нужно.

вот об этой боли я и говорил)) можно сказать приятная боль)

Отделочник

02 августа 2018, 22:23:47 #463 Последнее редактирование: 02 августа 2018, 22:55:43 от Отделочник
akei
Кстати заметил еще такое, при ригидности, повышенной чувствительности и отсутствии качественного раздувания, часто сопровождается резким потемнением ствола. А в другом случае такого резко не наблюдается.
В случаях ригидности сет провожу конечно, но лайтовый, можно чуть подольше при маленькой нагрузке, но не принципиально.

Foxcon

02 августа 2018, 23:06:09 #464 Последнее редактирование: 02 августа 2018, 23:07:02 от Foxcon
akei
Отделочник
Вы абсолютно верно все подметили касательно своих наблюдений и интерпретации боли. Собственно поэтому я никогда не призываю к каким то чрезвычайным мерам и действиям любой ценой, потому что цена может быть непомерно высокой. Игнорировать собственные ощущения ни в коем случае нельзя. Потому как боль боли рознь. Думаю НУПеры со стажем меня поймут потому как верно было замечено есть  ощущение "правильной" боли, а есть боль предвестник травматизма. Ожидать конечно серьёзного травматизма даже в этих случаях не стоит но могут появится расстройства функционального характера (как это было в своё время у меня когда безрассудно дергал член по зеленой молодости) от временной эректильной дисфункции до онемения головки и болезненных перерастяжений туники.

Именно поэтом я всегда призываю ориентироваться на собственные ощущения - короткой фразой "вам виднее"

Отделочник

02 августа 2018, 23:12:08 #465 Последнее редактирование: 02 августа 2018, 23:18:15 от Отделочник
Foxcon
Цитироватьчлен всегда был немного припухшим и налитым... По моему вы это назывете гипертонусом или что то в этом роде...

Раньше называл гипертонус как хронический вуп, этакое перманентное увеличение в Стояке, с вычетом вупов. Я уж думал это прирост, пол года срок, оказалось нифига.
Вот тупо на отдыхах прибавка 5мм, примерно пол года. А сам Вуп был и отсчитывался уже сверх прибавки. Но поскольку не работал специально на обхват, добивал чисто разницу бпел/бпфсл (кстати 5мм не добил, кончилось терпение), то и Вупы по ЕГ те самые дальше по параметрам не "тянул дальше" :) . А потом гипер тонус на тягах ушёл, прибавка ушла, был неудивлен.

Foxcon

02 августа 2018, 23:50:22 #466 Последнее редактирование: 03 августа 2018, 00:11:55 от Foxcon
Отделочник
Собственно что я и говорил по своим наблюдениям.
ВУП от гипертотнуса при щадящих режимах НУПа и нещадном НУПе тем и отличается что в первом случае член не прибавляет в росте а во втором рост фиксируется, причём реальный рост - безоткатный.
К сожалению здесь тоже работает закон вселенной "no pain, no gain"

Примечание: Касательно боли
1) Есть боль от того что кожу затеребили (т.н вами "кожемяк") она как правило более сильная потому как все болевые рецепторы расположены в коже. Как правило при такой боли к члену притрагиваться даже не хочется, что впрочем и не нужно. Однако такая боль исчезает довольно быстро и не беспокоит если член не трогать (по мне т.н бесполезный НУП)
2) Есть боль от растяжения туники она как правило более глухая и исходит изнутри члена при этом кожа члена в норме а он все равно болит вернее ноет. Эта боль присуствует постоянно причём даже в покое и требует около 2-3 дней для купирования. (по мне т.н эффективный НУП).

akei
Если боль приятная значит это не боль...
У меня критерии боли такие:
1) боль неприятная но терпимая (т.е продолжаем нупить)
2) боль пипецкая и не терпимая (берем тайм-аут, прекращаем тренировки - цикл завершен)

Отделочник

03 августа 2018, 00:14:15 #467 Последнее редактирование: 03 августа 2018, 00:14:45 от Отделочник
Foxcon
Иногда проскакивают мысли, что ригидностью и эластичностью рулит чисто гормоналка в крови. Правда никак  не подтверждёные предположения.

Foxcon

03 августа 2018, 00:27:05 #468 Последнее редактирование: 03 августа 2018, 01:29:03 от Foxcon
Отделочник
По моему эти два состояния связаны с разными этапами процесса тракции туники.
Эластичность это период нормального состояния соединительной ткани туники, т.е она привычно тянется и весьма эластичная.
Ригидность это период микротравм соединительной ткани туники, как правило этот период набюдается через неделю после эффективных растяжение туники. Причём тут есть один существеный момент по моим наблюдениям - можно к примеру за неделю провести успешный цикл с прогрессирующим растяжением туники - в этот период возникает "правильная" внутренняя ноющая боль, как правило в этот период многие НУПеры (и я в частности в прошлом) переходят на щадящий режим тренировок (т.н бесполезный НУП) в этот период происходит заживление микротравм, период микрорубцов. Как правило член в этот период становится ненормально жёстким при эрекции. А дальнейший прирост перекращается. В результате получаем застой в росте.

Когда до меня это дошло я перестал переходить на щадящий НУП, собственно потому член у меня в подростковом периоде постоянно болел а значит рос.
Тут главное не перестараться и правильно грузить член ориентируясь при этом на собственные ощущения боли в противном случае вместо растяжения туники можно получить перерастяжении после которого придётся неделю отдыхать  а это чревато возникновением периода ригидности сдвинуться с которого потом будет проблематично.

akei

Біда за бідою, купив коня и той з п**дою....
Нашел у себя Тромб маленький 0.5 см примерно (((
Все кто следит за моей персоналкой,  наверное заметили,  как только у меня начинается прогресс сразу какая-то фигня случается... То ранки то Тромбы блин,  не дают норм вырости...
Некто не знает случайно НУП-ЗНАХАРЯ  Мне сглаз снять надо...  
Добавлено:
Тромб маленький, сколько проходить будет?
Читал у ребят неделями аж до месяца проходили?  
Добавлено:
Кстати,  и гепаринкой мазал почти каждый раз до и после в течении последней недели для профилактики. Не спасло ..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru