18 июня 2025, 03:04:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Работаем над собой

Автор akei, 09 апреля 2014, 21:36:16

Отделочник

28 июля 2018, 22:23:15 #450 Последнее редактирование: 28 июля 2018, 22:23:46 от Отделочник
Djonik20
Не факт, что туника жёсткая :) , бывают режимы повышенной ригидности тканей при эрекции. Трос на обхват никак не влияет.
Попробуй делать джельк на эрекции 80%, надо спецефически поймать волну в ощущениях, при которой возбуждение растет как бы, но ствол не твердеет. Надо чтобы состояние тканей было эластичным, тогда раздуется больше.

tutut

akei
Цитироватьпосле ручного клемпа( 4 подхода по 30 сек)

вот тут не понял - 2 минуты, в целом,получается вся треня?
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Djonik20

Отделочник
ЦитироватьТрос на обхват никак не влияет.

Трос на длину, на которую я немного уже забил.

ЦитироватьНадо чтобы состояние тканей было эластичным, тогда раздуется больше.

Ну вот перед этим +6 мм был вуп, лучше проработка была
Начало март13.....сент13......март14......дек14......март15....now
NBPEL.....13 ..........13.7 ...........14..........14.2........14.........14......+1
EG.........11.1.........11.9 ..........12.2........12.1........12.3......12.1..+1
BPEL......................17............17.2.........17.4........17.3......17.5
BPFSL....................................17.7..........18.........18..........18

akei

tutut
Цитироватьвот тут не понял - 2 минуты, в целом,получается вся треня?

Да, честно говоря он аж болеть начинает на последнем сете.  
Добавлено:
Djonik20
ЦитироватьВупы шикарные, у меня вчера + 0,3 см, ну что за фигня...

Это с лимфой,  без нее б на 1 см меньше было  

akei

Вуп после соло Джелка 25 мин 13.5(+ 0.8-1) без лимфы.  

akei

Решил взять перекур на 3 дня, а то чувствую что член устает, появляются неприятные ощущения. переживаю чтоб не было никаких там тромбов надрывов и тд.

Foxcon

02 августа 2018, 19:57:00 #456 Последнее редактирование: 02 августа 2018, 20:01:17 от Foxcon
akei
Боль признак роста, а для профилактики тромбов есть аспирин а лучше  ТромбоАсс 75-100 мг в день.
До разрыва туники довести болевой порог не позволит - это своеобразная защита операционной системы (сознания) для оборудования (тела) во избежании серьезного травматизма.

По молодости член из болевого состояния почти никогда не вылезал. Я себя подростком с абсолютно безболезненым членом почти не помню.
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

Отделочник

Foxcon
ЦитироватьПо молодости член из болевого состояния почти никогда не вылезал.

А вупы какие нить были при болях?
Добавлено:
Хотя бы в спокухе

akei

ЦитироватьБоль признак роста, а для профилактики тромбов есть аспирин а лучше ТромбоАсс 75-100 мг в день.

Я знаю какую боль можно считать хорошей а какую нет))) так что я по самочувствиям)
Добавлено:
спасибо

Foxcon

02 августа 2018, 20:46:50 #459 Последнее редактирование: 02 августа 2018, 20:58:46 от Foxcon
Отделочник

К сожалению я не всю НУПерскую терминологию знаю.
ВУП - это временное увеличение показателей? Я правильно вас понимаю?
По своему опыту скажу что особенного прироста члена на этапе растяжения туники я не отмечал по крайней мере сразу после упражнений в сроках до 2 недель. Хотя и это тоже весьма похоже на т.н гипертонус.
Основным критерием для прекращения тренировок в моих случаях это были критические потертости кожи члена либо синяки с внутрикожными гематомами которые становились особенно болезнеными на 2-3 день после своего появления. Вследствие чего прекращение НУПа становилось вынужденной необходимостью. Однако рост отмечался именно после 2-3 таких болевых циклов т.е 4-5 тренировок в течении недели до болезненных ощущений и критического износа кожи члена с последующим отдыхом от 3 дней до недели до относительно полной нормализации кожи члена т.е до приемоего уровня состояния кожи когда тренировку можно продолжать в более менее щадящем режиме. Это я считал одним циклом. Так вот рост у меня фиксировался после 2-3 таких циклов что приблизительно равнялось одному месяцу.
Причём по окончанию месяца особенно когда наступал период следующего очередного цикла член всегда был немного припухшим и налитым... По моему вы это назывете гипертонусом или что то в этом роде...
Просто на мой взгляд разница между гипертонусом при щадящем темпе НУПа и  нещадным темпом как раз таки заключается в том что в первом случае после отдыха происходит откат а во втором остаются реально вытянутые миллиметры прироста.

Постараюсь как то ёмко оформить данный процесс в словах.

В общем парадокс эффективного НУП заключается в болезненности упражнений и воздействий в отношении того что любой мужик инстинктивно защищает в первую очередь в случае опасности.

Собственно потому мы имеем то что имеем. Кто то добивается прогресс в НУПе а кто то нет. Тут дело по моему больше в психологии и отношении к боли. Тот кто меньше себя жалеет как правило добивается  большего прироста чем те кто боится боли...
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru