18 июня 2025, 07:58:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Работаем над собой

Автор akei, 09 апреля 2014, 21:36:16

akei

Цитироватьты не сиди на месте, долби клемп пока..........

Та вот думал об этом, но очень боюсь рост пересрать. Раньше прыгал с проги на прогу и результата не было долго....

akei

В следствии того что не могу делать никакие тяги, перешел на сосуды.
Прога такая
Дни без секса: утром 15 мин джелк средней нагрузки, вечер Джелк 20-25 сильной нагрузки + ручной клемп 4-6 подходов по секунд 30-40 по самочувствию.
Дни с сексом : только утренний джелк 15 мин средней нагрузки.
выходной будет по в сб.

Хочу начать чем-то мазать после треши, чтоб кожа члена не темнела, гепариновая мазь подойдёт или есть что-то по лучше?
Добавлено:
Три дня уже на этой проге, член чувствует себя хорошо.

akei

22 июля 2018, 13:43:51 #442 Последнее редактирование: 22 июля 2018, 13:44:03 от akei
20 мин джелк + 4 подхода ручного клемпа ВУП ег +1.5

Отделочник

22 июля 2018, 14:25:37 #443 Последнее редактирование: 22 июля 2018, 14:28:19 от Отделочник
akei
ЦитироватьДни без секса: утром 15 мин джелк средней нагрузки, вечер Джелк 20-25 сильной нагрузки + ручной клемп 4-6 подходов по секунд 30-40 по самочувствию.

Попробуй поменять свою нагрузку местами, утром сильнее вечером слабее :) . Объясню более продуктивный и целесообразный принцип: лучше самочувствие и состояние тканей-сильнее нагрузка, хуже-слабее соответственно.
Утром: повышенное тесто, выспавшийся отдохнувший организм, и сохранившийся полувуп с вечера. Во время сна без движения он лучше сохраняется. А после тренировки начинается день, работа,  движение, что лучше опять же способствует кровообращению и восстановлению.
Баланс нагрузок должен быть, чтобы не проснуться с перетреном.

akei

Отделочник
Понял принял, попробую.
Я ориентируюсь по самочувствию, но чего-то  под вечер мне больше хочется жестить чем утром)))

Отделочник

Мази есть вероятность будут усиливать потемнение.

akei

ЦитироватьМази есть вероятность будут усиливать потемнение.

А как тогда с ним бороться? я не хочу сине-черный член!((((

Отделочник

akei
Мази вроде и "лечат" член с одной стороны, а с другой перманентно поддерживают ткани в "нежном" состоянии.( к сожалению туники это ни разу не касается, только кожа). Этим самым постоянно оттягивается процесс адаптации организма, а эффект точек поддерживается в таком зависшем этапе, и накопительный. МОжет это была лишь личная реакция организма, но с мазями терпения хватало максимум 2 недели. Затем их выкидывал, точки по 2 недели не проходили шутка чтоли :blink: , но как без кремов, так неделю максимум, и всё исчезало. Кстати лимфа после тренировки заметил, на этой теме положительно сказывается.  

akei

Сегодня вуп в конце треши, после ручного клемпа( 4 подхода по 30 сек) ЕГ в самом толстом месте 14.2(+1.7). Конечно вместе с лимфой но все же) бомба граната!)

Djonik20

akei
Вупы шикарные, у меня вчера + 0,3 см, ну что за фигня... Жёсткая туника и трос делают свое дело
Начало март13.....сент13......март14......дек14......март15....now
NBPEL.....13 ..........13.7 ...........14..........14.2........14.........14......+1
EG.........11.1.........11.9 ..........12.2........12.1........12.3......12.1..+1
BPEL......................17............17.2.........17.4........17.3......17.5
BPFSL....................................17.7..........18.........18..........18

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru