04 июля 2025, 23:35:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Да пребудет с нами.. что возжелается

Автор Не дам, 02 апреля 2014, 13:39:08

Не дам

2 день (вечер):

1) РПГ 11 мин.;
2) Мок. джелк 13 мин.;
3) Ручной клэмп или Юли 15 мин. всего (делал и так и сяк).

Пережал у основания сильной ок-хваткой. Наполненность ПЧ хорошая. Жду, и через небольшой промежуток времени он сдувается. Делаю эрег. сгибания - сдувается. Пробовал перетянуть лоссо. И та же ситуация. Джелк конечно хорошо, но надо ж развивать техники. Может у кого есть соображения?
"Мужского много в нем начала, но нет мужского в нем конца." (с)

Не дам

3 день (ночь):

1) РПГ 12 мин.
2) мокрый джелк 7+7
3) эксперименты с ручным клэмпом и Юли 3
4) легкий клэмп!!! мин. 10 (использовал две резинки, узлом перевязанные; одна под яйцами, другая на основание).

Очень доволен. Впервые клэмп вышел полноценный. Буду дальше экспериментировать.

Всем хорошего настроения и сил побольше.

Не дам

4 день (вечер):

1) РПГ 13 мин. (во время упражнения возникла эрекция, но это меня не остановило от растягов, что и привело к появлению крови из уретры (впервые и совсем чуть-чуть);
2) Мок. джелк 15 мин.(за один присест сделал, что не может не радовать);
3) сгибания и сдавливания всяческие под Клэмпом 9 мин. (не удержал контроль и словил оргазм. К счастью умею сдерживать эякуляцию).

Ощущения классные. Еще и подруга через час придет. Что может быть прекрасней!
Всем привет, а мне приятного вечера!   :D  

Не дам

5 день:

1) Веревка 12*15 сек.,
2) Веревка-растяг 8*15 сек.,
3) РПГ 5 мин. (в 5 сторон),
4) сухой джелк 10 мин. (дальше буду его практиковать), Веревкоджелк на подходе (если эрекция низкой будет, 40%, при джелках).
5) сгибания, сплющивания, продавливания, суходжелкивания под клэмпом  10 мин.

Все хорошо. Пошел отдыхать.  

Не дам

Кстати, при сухом джелке сильно руки устают. И вообще, во время трени с меня 3 л. пота сходит - в баню ходить не надо!  ;)  

Не дам

6 день:

1) Веревка 10*20 сек.,
2) Веревка-растяг 10*20 сек.,
4) сухой джелк 11 мин. (ну очень мощное упражнение.. для рук :lol:),
5) РНК 3*50 сек.,
6) сгибания, сплющивания, продавливания, суходжелкивания под клэмпом 7+6 мин. (ПЧ разносит, но он по-прежнему эластичен).

Завтра выходной, а посему решил свой член я перемучить. Вышло здорово! Нареканий нет.

Всем приятного остатка отдыха и мужского здоровья!

33kiborg33

Не дам
Цитировать1) Веревка 10*20 сек.,
2) Веревка-растяг 10*20 сек.,
4) сухой джелк 11 мин. (ну очень мощное упражнение.. для рук laugh.gif),
5) РНК 3*50 сек.,
6) сгибания, сплющивания, продавливания, суходжелкивания под клэмпом 7+6 мин. (ПЧ разносит, но он по-прежнему эластичен).

Завтра выходной, а посему решил свой член я перемучить. Вышло здорово! Нареканий нет.

При упражнении веревка сильна нагрузка приходиться на головку, а ты еще и РПГ делаешь и делаешь это каждый день. По моему опыту слишком много нагрузки на головку, ты так ее убьешь. Признаки перегрузки головки ( кровяные точки на кончике головки, которые потом становятся черные,  - это лопаются сосуды)

Не дам

33kiborg33
Да я же по чуть делаю.
ЦитироватьПризнаки перегрузки головки ( кровяные точки на кончике головки, которые потом становятся черные, - это лопаются сосуды)

И таких жутких штук нет пока.

Но спасибо за обеспокоенность и визит. Обязательно прислушаюсь и внесу поправки. Что думаешь, если их чередовать: день веревка/день РПГ по мин.10-15, т.к. сейчас упор на сосудистые идет?

33kiborg33

Не дам
ЦитироватьЧто думаешь, если их чередовать: день веревка/день РПГ по мин.10-15, т.к. сейчас упор на сосудистые идет?

думаю что головка должна восстанавливаться хотя бы сутки, иначе будут сплошные тренировки без восстановления.

Я когда начинал НУП, начал с ВАК приборов, никогда не было пузырей, в отличие от многих на этом форуме, не понимал жалоб некоторых НУПеров на пузыри.
Когда перешел на мануал, всегда хорошо прорабатывал головку  при растягах или джелке ( как сейчас понимаю перерабатывал).
В конечном итоге я начал ловить пузыри кровяные даже при растягах, хотя изначально у меня никакой предрасположенности к пузырям не было.
При тренировках мы травмируем сосуды головки им нужно время для восстановления. Считаю что упражнения на головку не следует делать более 2 раз в неделю....

Не дам

33kiborg33
Цитироватьдумаю что головка должна восстанавливаться хотя бы сутки, иначе будут сплошные тренировки без восстановления.

Головка в любых мануал. упражнениях нагрузку получает. Не через день же заниматься? Как же программу составлять-то?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru