28 июня 2025, 13:04:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Украина

Автор стретчер, 02 декабря 2013, 10:29:30

krash-roman

TENRU
ЦитироватьА что так мечтательно? Резервист?

Мне в принципе все равно, но не хотелось бы)))
NBPEL -    16.5 см +0.5 см
BPEL -       18 см   +0.8 см
BPFSL -    19 см    + 2 см
EG -          13,5 см + 0,6 см
Идеал 21 на 17... стремлюсь к нему!

неМалевич

27 февраля 2014, 17:23:46 #881 Последнее редактирование: 27 февраля 2014, 17:24:13 от неМалевич
променаде по Киеву

Почти две недели назад. За все в стране еще отвечает Янукович. Там еще не показано, как потерпевшие пытались растащить баррикады.

А факты, они такие факты, особенно, если их переставить местами  ;)
Всё впереди!

shim

неМалевич
ЦитироватьПочти две недели назад.
то есть, две недели назад так было можно?

Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

неМалевич

27 февраля 2014, 17:31:12 #883 Последнее редактирование: 27 февраля 2014, 17:51:09 от неМалевич

Гарант за это поощрен экскурсией в Подмосковье.
Раньше у него были все возможности и прекратить это, и вообще не доводить до такого.
Всё впереди!

shim

неМалевич
ЦитироватьРаньше у него были все возможности и прекратить это, и вообще не доводить до такого.
то есть, поведение этих людей можно оправдать тем, что им не вломили дубинками менты? где логика?
это видео с подступов к баррикадам, когда активисты за чистый киев с проценко пришли мирно митинговать...

неМалевич

Мы смотрели несколько интервью  с этим проценко еще до начала событий. И у нас свое мнение об этом типусе.
Цитироватьлюдей можно оправдать тем, что им не вломили дубинками менты?

Людям, в самом начале, как раз и вломили, необоснованно и сверх меры. Сделали вид, что ничего не случилось, ну и далее ... по хронологии.
Всё впереди!

умеренныій

Галил
ЦитироватьНо этот поток лжи, грязи, злорадства (и от собеседников здесь в т.ч.),

Если я тебя ненароком обидел, приношу свои извинения, но думаю тут проблема непонимания.

Нет. Ты меня ничем не обидел. Мы же не переходили на личности. Мы все в плену своего понимания, идей, концепций и т.д. Плохо, что наше понимание порой направляет зомбоящик. И я сам себя, например, не могу на 100% осознать насколько мои убеждения и взгляды свободны, а насколько зависимы. Так же и ты и все. И с таким багажом мы ввязываемся в диспут- тут можно и подвывих мозга словить  :D . Будем продолжать :).

ЦитироватьПочему ты стал примеривать их на себя, мне не понятно.

Так я такой же невменяемый, только на диване, а не на майдане. Я, как и майдан, не желаю коррупции и рэкет. Еще раз- о ТС и ЕС мало кто думает. Ну вот так обстоят дела.

ЦитироватьА что делают российские войска в Ялте?  Почему в касках?

Думаю ты, как взрослый человек должен понимать, что два грузовика с солдатами, даже если они в касках, smile.gif Украину не завоюют. Очевидно в Ялте находится обьект принадлежащий ВС России и учитывая происходящие непонятки, усилили его охрану, что всегда в таких случаях и делают. Вроде все просто и очевидно и манипуляторы раздувающие из мухи слона это прекрасно понимают, но каков эффект и вот ты уже бьешь тревогу, Украину окупируют. Тебе самому не стыдно, что поверил в подобный подлог?

Не. Чета не стыдно  :D . Эти два грузовика, да на фоне рос.депутатов, подстрекающих к сепаратизму- совпадение, не?  ;)

ЦитироватьНе думаю, что Путин настолько туп, что бы ввести войска на Украину, как бы его не провоцировали. Это будет слишком шикарный подарок, как для вашей нынешней власти, так и для запада, а вот Россия, кроме огромной кучи проблем, от этого ничего не поимеет. По мне, самый реалистичный сценарий, что Россия будет выжидать, пока не установится стабильная власть и уж с ней будут договариваться.

По здравому так и должно быть. Но опять приходят на ум эти депутаты. Я совершенно не представляю, чтобы они сами по себе рванули в Крым с речами такого содержания. Все согласовано с Путиным- это 99%-тная вероятность. И то, наверное, я ошибся на 1%.  :)

ЦитироватьКстати, не исключаю, что про-российский сепаратизм в Крыму стимулируется с запада, что бы вынудить Россию ввязаться в украинский конфликт.

Это может быть. Но и Путину это несложно предположить. А как это нивелируется? Да просто- путем заявлений, визитов, дипломатии. И ни дай боже никакому депутату никуда не приехать и ничего не ляпнуть. Но ведь приехали и ляпнули. Как это можно понять?

Может все же огромен соблазн иметь четкий выход в море и Крым в виде непотопляемого авианосца- огромная военная база. А там перемелется и видно будет- может такой план?

XeuTePoK
Цитироватькошмар обамы.. бла бла бла
Из-за одного названия, большая часть участников темы не посмотрит. Видео августа 2013 года. Видео из зомбоящика, так что украинцы не поверят.

Ну почему. Я таких много видел и люблю такое смотреть- разделяю. А как это к Крыму привязать?

Мега клевый Лёшенька
Цитироватьты забыл самое главное, тебе нужно объяснить почему он педофил и на основании чего ты сделал это заявление. Как это делают СМИ освещая события на Украине.

Мы оба видели видео по ссылке Алек20063, где Тягнибок что-то говорит, а его голос не слышно. Слышен голос диктора, комментирующего движения губ Тягнибока. А то что слышно с трудом, так это - "Cлава Украіні". Чистый фейк.

ЦитироватьЧитаю украинскую молодежь, которые рисуют вот такие картинки и говорят, что вот что русские должны делать на Украине.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Это безобразие. Никогда такого не видел. Странно, что сайт российский- [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Может это Путин делает для граждан России? Очень уж это резонирует с речами Киселева и других красавцев. Как вариант. А может и украинцы. Я не такой. Осуждаю. Это дебилизм натурально.

ЦитироватьПри этом я уверен, что ты меня не вводишь в заблуждение и что ты говоришь от души все.

Так и есть.

Цитироватья просто не могу не признать тот факт, что сейчас на Украине обычные граждане стали крайне негативно относиться к русским людям.

По разному. Я стал хуже относиться и к России (как единому организму, государству), и к людям, поскольку они в силу усвоения идей СМИ стали относиться к нам, украинцам, и Украине в целом, как бы это помягче сказать...жестче стали относиться. Без желания понять, вникнуть, без сострадания. Все, что не соответствует сложившейся парадигме отметается и подвергается... И что имеем? Русский слушает себя и разговаривает сам с собой. Нет смысла в таких коммуникациях. Отгородиться и решать вопросы своей жизни- это и значит изменить отношение к русским и России.

TENRU
ЦитироватьЭто для меня самого шок, что в моем отношении произошли такие метаморфозы.

Хорошая работа политтехнологов и ничего больше. Большая часть людей легко внушаема - увы.

Согласен. Это касается ВСЕХ. (и каждый подумал- "да-да, всех кроме меня"  ;) )

shim
ЦитироватьВойна?
учения, сказали же официально...

Понятное дело- нэма пытань  ;) Главное, вовремя.

Добавлено:
shim
ЦитироватьПочти две недели назад.

А коррумпировать и рэкетировать страну в особо крупных размерах было можно?
Не надо людей доводить до края, не надо унижать достоинство.( имеется ввиду человеческое :D )

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

shim

умеренныій
ЦитироватьГлавное, вовремя.
не переживай, КТО на Украине будет проводиться исключительно силовиками самой Украины по приказу законно избранного президента Януковича... А наши лишь присмотрят за стратегическими объектами (вместе со спецназом НАТО, между прочим).

Галил

умеренныій
ЦитироватьМы все в плену своего понимания, идей, концепций и т.д. Плохо, что наше понимание порой направляет зомбоящик. И я сам себя, например, не могу на 100% осознать насколько мои убеждения и взгляды свободны, а насколько зависимы. Так же и ты и все.

Это так и дело даже не зомбоящике, (не смотрю его вообще) а в непреодолимой черте человека, делать глобальные выводы основываясь на отрывочных сведениях неизвестного происхождения, сидящих у него в голове. Как не печально, большинство судит о событиях в мире основываясь на сообщениях СМИ. Об истории, исходя из прочитанной художественной литературе и просмотра кинофильмов. Безусловно, в какой то степени страдаю этим и я, даже не смотря на то, что в большинстве случаев просматриваю разные источники информации.  :(
В общем согласен и рад от тебя это слышать, слишком многим это понимание недоступно.  
ЦитироватьИ ни дай боже никакому депутату никуда не приехать и ничего не ляпнуть. Но ведь приехали и ляпнули.

Думаю они просто пиарятся. Путину такое явное вмешательство скорей во вред, проще проплачивать нужным силам из граждан Украины
ЦитироватьМожет все же огромен соблазн иметь четкий выход в море и Крым в виде непотопляемого авианосца- огромная военная база.

Там вырисовывается такая куча проблем, начиная от крымских татар и кончая санкциями запада, что овчинка не стоит выделки.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Мега клевый Лёшенька

умеренныій
ЦитироватьМы оба видели видео по ссылке Алек20063, где Тягнибок что-то говорит, а его голос не слышно.

Нет, это видео я не видел. Посмотрю.
ЦитироватьЭто безобразие. Никогда такого не видел. Странно, что сайт российский- [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Может это Путин делает для граждан России? Очень уж это резонирует с речами Киселева и других красавцев. Как вариант. А может и украинцы. Я не такой. Осуждаю. Это дебилизм натурально.

А такого очень много. Особенно от молодых людей(в том числе и девушек) в возрасте 20-25 лет. Эти картинки я взял  с вконтакта (социальная сеть) с официального сообщества посвященного Евромайдану и выложил на фотохостинг(radikal) и потом уже на этот форум. Так что Путин тут не при чем.А картинки рисовал молодой мальчик Дмитро или как-то так его зовут, который говорит, что все русские будут сосать у украинцев. Другие участники сообщества призывают накалывать русских на вилы и всякое такое. И остальные граждане активно поддерживают эти идеи, ставят кучу лайков под постами призывающими начать геноцид русских. И это пишут обычные молодые люди.
Люди более старшего возраста скажем на сайте Тягнибока обсуждают способы травли русских другими способами.
ЦитироватьЯ стал хуже относиться и к России (как единому организму, государству), и к людям, поскольку они в силу усвоения идей СМИ стали относиться к нам, украинцам, и Украине в целом, как бы это помягче сказать...жестче стали относиться.

Это понятно. Скажи ты призываешь начать геноцид русских? Вроде нет. А вот ряд граждан с Украины призывают. Как русский человек должен к таким людям относиться? К тем, которые хотят его уничтожить?
Но так или иначе, я спорить больше по этой теме не хочу. Уверен, что ты по многим пунктам прав. А я не житель Украины и сужу только по тому, что пишут в соц.сетях и на форумах, поэтому думаю, что много не знаю. Но то что вижу - это пугает.
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru