28 июня 2025, 18:46:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Украина

Автор стретчер, 02 декабря 2013, 10:29:30

shim

26 февраля 2014, 23:34:53 #860 Последнее редактирование: 26 февраля 2014, 23:41:34 от shim
умеренныій
ЦитироватьА со вчерашнего дня, в ситуации с Крымом, Россия уж совсем сняла маску и приготовилась покушать ослабленной Украиной.
Не стоит так сильно прельщаться картинками видеоператоров. Картинки для того и создаются, чтобы засерать мозги обывателям. В частности, чтобы русскоязычные жители других областей увидели: а) какие все же мудилы крымские татары, не зря которых некогда выселили говно жрать в казахстане; б) чтобы русские на Украине (которые нам тут еще полгода назад фигвамы рисовали) начали молиться: "Путиииин!!! Введи войскаааа!!! Спаси наааас, Путиииин!!!"; в) и чтобы русские на украине окончательно поняли - КАКИЕ ГОНДОНЫ ими правили все последние двадцать с лишним лет...

для примера, вот тебе картинка показательная на 40 минут в высоком разрешении, как бы взгляд со стороны, что способен сделать ОДИН снайпер, занявший ВЕРНУЮ позицию для стрельбы в СПИНЫ баранам, которые уверены, что по ним СТРЕЛЯЮТ С ФРОНТА...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

B)
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

Мега клевый Лёшенька

умеренныій
ЦитироватьАлександр Дугин педофил- это общеизвестно.

Серьезно? Первый раз слышу.
ЦитироватьЧитать его- значит разделять его педофильские извращения.

Не соглашусь тут. Читаю его мысли по поводу ситуации в Украине. А не про его педофильские извращения.
ЦитироватьОткуда ты выкопал этого врага всех людей?

В твиттере увидел ретвит на эту статью.  
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

умеренныій

Ну вот уже и через таможню стало возможно проехать без [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Фантастика!  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

ТолщеИДлиннее

Я тут недавно спрашивал про истинные, а не показываемые по тв настроения Крыма. Не известно что думают и чего хотят крымчане и как все повернется (ну тем, по чьему сценарию сейчас все происходит, конечно, это известно), однако, я лично не вижу ничего плохого в том, чтобы бы когда-нибудь вдруг все встало на свои места и совершенно несправедливо отколотый от нас Крым и город русской славы Севастополь снова стал российским. Мне, как простому обывателю, кажется это каким-то унижением нашей страны платить за постой флота в собственном городе, из которого при разных капризах нас могли еще и попросить. Не понятно почему это так неоднозначно воспринимается. По-моему тут все просто как дважды два )
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

умеренныій

shim
Цитироватьдля примера, вот тебе картинка показательная на 40 минут в высоком разрешении, как бы взгляд со стороны, что способен сделать ОДИН снайпер, занявший ВЕРНУЮ позицию для стрельбы в СПИНЫ баранам, которые уверены, что по ним СТРЕЛЯЮТ С ФРОНТА...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

И что это меняет? Это нормально, что военный в военном деле обставит гражданских. Снайпер может быть и властей. и Госдепа, и России. Все равно речь шла об упыре, коррупции, рэкете, возведенном в гос.систему. И за это готовы были умирать и умерли. Не понарошку, а реально погибли в бою за свое достоинство. Что это видео дает для нового понимания?

ЦитироватьА со вчерашнего дня, в ситуации с Крымом, Россия уж совсем сняла маску и приготовилась покушать ослабленной Украиной.
Не стоит так сильно прельщаться картинками видеоператоров. Картинки для того и создаются, чтобы засерать мозги обывателям.

Ровно это же самое я говорю о российских СМИ и их потребителях. Вы слушаете телевизор, но не вникаете в наши речи. Пусть так. Я уже успокоился, потому как любовь прошла. Безразличие пришло.

Мега клевый Лёшенька
ЦитироватьАлександр Дугин педофил- это общеизвестно.

Серьезно? Первый раз слышу.

Вот смотри, Леха, какое дело. Это голимый трюк СМИ Я тупо соврал, выдумал, облил человека помоями самыми гнусными ни за что, просто мне так выгодно. Я выдумал это педофильство. Этого человекам я в упор не знаю. И вот уже сомнения. А может и правда? А может и нет? А осадок остался. И уже ты в активной позиции- нужно перепроверять или брать на веру. А времени нет перепроверять или нет желания. И так если потоком со всех щелей лить- сложится массовое мнение. А я просто "господин совравший", как Киселев.

ЦитироватьОткуда ты выкопал этого врага всех людей?

В твиттере увидел ретвит на эту статью.

И уже вроде бы тебе приходится оправдываться, как же заинтересовался педофилом, может и сам педофил... И сомнения...И осадок. Так не лучше ли нам слушать первоисточник- живых людей? Я- тебя послушаю, а ты- меня. А власти и СМИ- а может они врут?

Добавлено:
Мега клевый Лёшенька
ЦитироватьЧитать его- значит разделять его педофильские извращения.

Не соглашусь тут. Читаю его мысли по поводу ситуации в Украине. А не про его педофильские извращения.

Тоже вроде как приходится оправдываться. Вот как легко оболгать и как трудно отмыть-защитить человека.
Стретчер от Умеренного

умеренныій

27 февраля 2014, 00:33:47 #865 Последнее редактирование: 27 февраля 2014, 00:39:21 от умеренныій
ТолщеИДлиннее
ЦитироватьЯ тут недавно спрашивал про истинные, а не показываемые по тв настроения Крыма. Не известно что думают и чего хотят крымчане и как все повернется (ну тем, по чьему сценарию сейчас все происходит, конечно, это известно), однако, я лично не вижу ничего плохого в том, чтобы бы когда-нибудь вдруг все встало на свои места и совершенно несправедливо отколотый от нас Крым и город русской славы Севастополь снова стал российским.

И я не вижу. Пусть проводят референдум и вперед. Как народ решит. Но подстрекать (видео с рос.депутатами в Крыму выкладывал)- это извиняйте, совсем другой колор.

Возможно, весь Крым и отойдет к России. Вполне допускаю. Но о Украине можно будет забыть. Настроение будет массово антироссийским. России позарез нужен выход в море, гарантированный и стабильный. И Россия на многое готова пойти и, возможно, пойдет. Попробует хитро, чтобы как бы быть и нипричем. Попросили, мол, мы и не отказали.

Не правильнее ли прислать своих послов и обратиться к крымчанам с речью такого содержания- "Дорогие русские люди, живущие в Крыму! Россия с вами, дорожит вами! Мы слышим призывы об отделении Крыма от Украины и присоединении к России. Но Россия современное цивилизованное государство. Россия уважает договоренности и держит слово- однажды установленные границы будут такими и впредь. Другая позиция портит отношения между нашими странами и народами. Мы уже провели переговоры с украинской властью и она нас заверила, что законы о языке и прочие законы, прямо или косвенно касающиеся национальных и языковых вопросов будут решаться совместно с представителями носителей этих языков, в т.ч. русским. Мы договорились, что следующие пять лет мы объявляем пятилеткой дружбы народов Украины, России, Беларуси. Обмен культурными делегациями, различные мероприятия,..." прочее, прочее...

Вот так мне видятся правильные отношения. А так как сейчас- никакие извороты, типа, да мы и не хотели, но пришлось взять Крым, никого не обманут. Дураков то все меньше. Я был последним. Да поправился в уме.

Честно, я и ухом не поведу на предмет ухода Крыма. Единственно, этот вопрос формирует отношение к России. Да, собственно, у меня уже отношение изменилось и уход\неуход Крыма ничего не изменит. В моих глазах Россия большой засранец, не обращающий внимания на живых людей- большие геополитические интересы- понимаю. Понимаю, но любить не обязан. На это уже пофиг. Мне интересно жить без коррупции и всякой дряни. И этот шанс нам нельзя просрать.
Стретчер от Умеренного

alek20063

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  <_<  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

shim

27 февраля 2014, 05:15:57 #867 Последнее редактирование: 27 февраля 2014, 05:18:29 от shim
умеренныій
ЦитироватьВы слушаете телевизор, но не вникаете в наши речи.
с чего же ты подумал, что я мониторю украину по российскому тв? как раз наше ТВ сейчас демонстрирует плач ярославны (что доходит чуток до моего уха), у меня же, как видишь - настроение абсолютно позитивное и полная уверенность в победе России в этой заварушке... ЭТО по КАКОМУ ТВ транслируют?
:ph34r:  
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

умеренныій

shim
Цитироватьу меня же, как видишь - настроение абсолютно позитивное и полная уверенность в победе России в этой заварушке...

Успехов, дальнейших побед  ;)
ЦитироватьЭТО по КАКОМУ ТВ транслируют?

Что именно?
Стретчер от Умеренного

ТолщеИДлиннее

27 февраля 2014, 11:09:07 #869 Последнее редактирование: 27 февраля 2014, 11:10:36 от ТолщеИДлиннее
alek20063
ЦитироватьНу вот и статейка по теме  

По одному пункту этой статьи стоит подметить, что я лично да и другие россияне не желали зла украинским спортсменам на олимпиаде, и вообще это мне странно слышать. А вот болеть, конечно, за украинцев не вижу смысла, болеют за своих, а не за каких-то других.

Кстати, почитав биографию Елены Михайловны Пидгрушной, которая, собственно, и заявила, что россияне желали им зла, можно найти интересные пункты.

Родилась: 9 января 1987 г. (27 лет), Легница, Польша
В 2013 году вышла замуж за праворадикального депутата Верховной рады Алексея Кайду.

Так что ее слова вовсе не удивительны.

По другим пунктам статьи, может, кто-то еще подметит.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru