29 июня 2025, 00:22:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Украина

Автор стретчер, 02 декабря 2013, 10:29:30

Галил

XeuTePoK
ЦитироватьИМХО в этом и есть вся Ваша беда. Нужно бы выбрать нормального президента, нормального, как управленца, так и человека.

Это беда не только Украины. Система известна с древности, - предлагают нужного и парочку вообще никуда не годных. Тем, кто президентов реально выбирает, нормальные для народа совсем не интересны.
умеренныій
ЦитироватьЕсть вообще в нее влюбленные, аж кончают от нее. Я б ее обратно упрятал. "Волк в овчарне"- это про нее басня.

Однако у ней наибольшие шансы. Знают на западе, опыт политических интриг, сторонники среди политиков и влиятельных людей. Походу, одну банду сменит другая.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Straiker

Не секрет,что за всеми депутатами в Раде в основном стоят олигархи,и начинать с них надо, убрали зека,так он марионетка,который отбился от рук.Перед кровавыми событиями на майдане была встреча олигархов с закрытыми дверьми,проскакивала инфа где то,думаю там и переделили "пирог" и слили жадного "завгара".А вообще взять и национализировать заводы и пароходы в бюджет и денег не надо просить ни у кого! <_<  

shim

Галил, думаю, тебе пора подумать о евроукровском и свободовском колерах шапочек из фольги в огромных количествах. Чует мое сердце, скоро вереницей потянутся на излечение. А чем их излечишь, кроме твоих чудесных шапочек из фольги?  
B)  
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

умеренныій

shim
ЦитироватьЯ б ее обратно упрятал. "Волк в овчарне"
она в германию валит, чтобы не убили до выборов

Лечение это в десятых. Пройдет хороший инструктаж, сдаст на зечет ииии- можна запускать  ;)

Добавлено:
Галил
ЦитироватьЕсть вообще в нее влюбленные, аж кончают от нее. Я б ее обратно упрятал. "Волк в овчарне"- это про нее басня.

Однако у ней наибольшие шансы. Знают на западе, опыт политических интриг, сторонники среди политиков и влиятельных людей. Походу, одну банду сменит другая.

Но многие наелись Юли. Знают эту пройдоху. Может и без нее обойдется. Но она ж такая навязчивая.

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

ТолщеИДлиннее

25 февраля 2014, 17:43:41 #844 Последнее редактирование: 25 февраля 2014, 18:32:08 от ТолщеИДлиннее
А мне вот интересно, кому-то известны истинные настроения Крыма? Они там на самом деле подумывают о выходе из Украины и возврате к нам? :)
А то новости-новостями, но если кто-то там живет и знает что реально происходит...
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

TENRU

25 февраля 2014, 19:13:16 #845 Последнее редактирование: 25 февраля 2014, 19:15:17 от TENRU
ЦитироватьУ меня, Арсен Борисович, сейчас очень странное ощущение от Киева. Вроде бы «Беркут» и «ВВ» из города ушли, а всевозможных «самообороновцев» в городе стало значительно больше. Боюсь, что при нынешнем бардаке их будет становиться больше с каждым днем в геометрической прогрессии.Камуфляж, каску и биту еще можно вполне свободно купить, назваться какой-нибудь «сотней» и спокойно выходить на большую дорогу. И с этим нужно что-то делать уже сейчас. Я не призываю к «ночи длинных ножей», но упорядочить это броуновское движение нужно.

Если все эти граждане в касках желают послужить Украине, то отправьте, Арсен Борисович, их эшелонами на Восток Украины, где люди, поддерживающие европейский вектор еще находятся в опасности. Хотя, боюсь, что после появления их там о европейском векторе можно будет забыть. Поэтому, логичнее было бы их разоружить и отправить туда, откуда они появились. Пока не поздно. Из личного опыта событий в Грузии в середине 90-х годов могу сказать, что парамилитарные структуры очень легко создать, но потом очень трудно от них избавиться. И порядка в государстве они не прибавляют. Боец «Мхедриони» когда-то мне это очень просто объяснил: «Воевать - лучше чем работать». И чем дольше ты «воюешь» - тем меньше тебе хочется работать.

Арсен Борисович, следует признать. Романтики, которые гибли на баррикадах в Киеве, в основном уже разъехались по домам, потому что у них есть любимая работа и семьи. Сейчас в Киев стекается люмпен. И его нужно очень быстро отучить от «шариковщины». Иначе «шариковы» очень быстро всех нас просто сожрут.

...Время, сейчас, если Вы заметили, весьма убыстрилось. И если на это не обращать внимание, то очень скоро мы окажемся не то что в состоянии Гражданской войны или интервенции, мы окажемся в состоянии «войны всех против всех», в состоянии неконтролируемого хаоса, от которого пострадают прежде всего мирные граждане.

С уважением
Станислав Речинский

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Пламенные революционеры ВНЕЗАПНО начинают что то подозревать.
А это ведь только цветочки.  <_<

JORIK 1985

ниче, поменяли все чины, посмотрим как они теперь порядок будут наводить
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

alek20063

26 февраля 2014, 01:16:55 #847 Последнее редактирование: 26 февраля 2014, 01:50:42 от alek20063
JORIK 1985
надо не смотреть, а самому принимать участие - хотя бы начать с субботника во дворе после зимы.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] <_<
(прошу посмотреть два варианта видео).
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Мега клевый Лёшенька

Интересная статья от Александра Дугина.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Галил

Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru