29 июня 2025, 05:59:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Украина

Автор стретчер, 02 декабря 2013, 10:29:30

Мега клевый Лёшенька

25 февраля 2014, 14:02:02 #820 Последнее редактирование: 25 февраля 2014, 14:06:33 от Мега клевый Лёшенька
krash-roman
ЦитироватьТы посты мои читаешь хоть иногда?

Читаю.
ЦитироватьВидео смотришь?

Смотрю.
ЦитироватьЯ наверное так же как и умеренный отсюда скручу...

Вали.
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

krash-roman

Мега клевый Лёшенька
ЦитироватьВали.

Не твое собачье дело!  
NBPEL -    16.5 см +0.5 см
BPEL -       18 см   +0.8 см
BPFSL -    19 см    + 2 см
EG -          13,5 см + 0,6 см
Идеал 21 на 17... стремлюсь к нему!

стретчер

ЦитироватьВали.   

ЦитироватьНе твое собачье дело!   

:huh: Для кого двумя постами выше в граните красным отлито?  Не умеете/желаете общаться культурно и в рамках правил этого форума - не будете общаться вообще в этой теме
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

TENRU

25 февраля 2014, 14:15:13 #823 Последнее редактирование: 25 февраля 2014, 14:17:38 от TENRU
krash-roman
ЦитироватьНе твое собачье дело!

Мне это уже как то поднадоело. Нарушение правила 3.4.1.12. - оскорбление, переход на личности.
Понижаю карму.

Мега клевый Лёшенька
ЦитироватьВали.

В одном шаге от наказания.

Всем желающим поддержать и продолжить в том же духе - буду срезать карму без предупреждений.
Политические прения в корректном пределе допустимы, но за прямые личные оскорбления - буду карать сразу.
Слишком уж тут все завелись.

умеренныій

Мега клевый Лёшенька
ЦитироватьВидишь, что меня это выбешивает. Бесчувственный ты человек.

Лично перед тобой я извиняюсь. Извиниться мне не сложно.
Извини пожалуйста меня.

Это уважение. Извиняться тяжело. Не всем по плечу.

ЦитироватьОднако для меня люди, которые стреляли в беркут, отрезали им руки и выкалывали глаза, сносили памятники уже не могут быть мирными жителями Украины и обычными участниками майдана.

Ситуация вот какая. Глупый, ослепленный властью и жадностью преступник у власти. Я уже писал- смотрящие на заводах, таможнях, в мэриях и т.д.- рабовладельческий строй. В общем- край.
Дальше.
Против упыря пошел народ. Упырь выставил на встречу силовиков. Сам в шоколаде, а беркут и народ мочат друг друга. И пострадавшие с обеих сторон. Это все простые люди и жалко их всех. Без милиции нельзя. И ее кинули в топку.
Почему народ взялся за вилы (дубины, камни, оружие, коктейли Молотова...)- упырь понимает только силу. Предельную. Он убийца и садист.

Цитироватьсносили памятники

Я не уверен, но символика все же укрепляет нечто. Ленину и Дзержинскому, в общем-то, незачем маячить. А вот я читал, что где-то на западной убрали памятник советскому воину освободителю с ребенком на руках- это категорическое безобразие. Не врубается население- нужно напомнить события ВОВ. Нужен ум, профессиональная просветительская работа и терпение. С заподной вообще сложная история. Бендеры воевали против всех. Для местных они герои. Но они примкнули к Гитлеру (он же потом их пересажал) и теперь они фашисты. Но их нужно понять- их мало, Германия и Россия огромные. И они пытались использовать Германию против России. Теперь вышло то как вышло. А хотели они жить своей жизнью, да силы на это нужны.

Straiker
Цитироватьумеренныій
Хорошо,зачем отменили русский?

Этого ничего нет. Вопрос языка еще только планируется рассмотреть. При этом общий посыл- учесть интересы носителей всех языков.
Никто никогда не запрещал разговаривать на русском. Да это и невозможно. Равно как не запрещали на английском, итальянском... Вопрос всегда только о том, что официальные бумаги могут быть исполнены либо:
1) только на украинском;
2) на выбор- украинский или русский;

ЦитироватьКакой след шаг?Русские сайты,телевидение?

Я не очень технически подкован. А как это можно сделать? Интернет вроде не знает границ, спутниковое ТВ тоже. У нас есть шоу с Киселевым. Через ютуб я часто зырю Путина, Жирика, рос. вооружение. Радуюсь, когда вижу, что есть чем дать пиндосам по зубам.

ЦитироватьНа майдане были(есть)достойные уважения люди,но много и швали всякой которая преследует свои макро,микро цели и самое главное зачем навязывать евроинтеграцию

Да. Под шумок разные выплыли. А теперь сейчас политиканы начнут пожинать плоды, примазываться, мимикрировать. Смурное время.

Цитироватьсамое главное зачем навязывать евроинтеграцию,ну проведите референдум

Это было бы правильней всего. Но. Сама Европа даже не зовет в ЕС, а только в интеграцию. А это огромная разница. Да я и против ЕС. Но если РФ попрет откусывать куски от Украины, то вообще тогда даже и не знаю что сказать. Кругом враги типа  ;)

Цитировать,выборы в парламент не стоят на повестке у них

Алгоритм такой.
1. Вносится предложение РАССМОТРЕТЬ вопрос.
2. За рассмотрение голосуют. Могут и не принять к рассмотрению. Если "за" то потом
3. Рассматривают вопрос и принимается решение или не принимается.

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

krash-roman

стретчер
ЦитироватьДля кого двумя постами выше в граните красным отлито? Не умеете/желаете общаться культурно и в рамках правил этого форума - не будете общаться вообще в этой теме

А что я должен был проглотить?
Добавлено:
TENRU
ЦитироватьМне это уже как то поднадоело. Нарушение правила 3.4.1.12. - оскорбление, переход на личности.
Понижаю карму.

Тогда и не мне одному понижайте! ПОчему из меня козла отпущения сделали????

TENRU

krash-roman
Потому что вали - грубый ответ, но не оскорбление.
А "не твоё собачье дело" -  прямое указание на то, что оппонент "собака" - это явное оскорбление.

Но ваш оппонент тоже в шаге от наказания.  

krash-roman

TENRU
ЦитироватьПотому что вали - грубый ответ, но не оскорбление.

Хм...А кто решил что это не оскорбление? Меня это очень оскорбило!!!!
Добавлено:
и Собака как известно друг человека)

неМалевич

Хорошо,зачем отменили русский?

Какой там отменили, посмотри Конституцию, ст10. Здесь на Юго-Востоке можно в течении недели не услышать украинской речи, хотя если не родители, то дедушки-бабушки больше чем половины проживающих еще говорили на украинском. А поищи книжку на украинском.
По всем зомбоящикам уже 2-3 года идет планомерный наброс. Знакомые россияне уже возбуждаются от одного слова Украина.
Согласенс с предыдущими ораторами, что большие дяди ждут-недождут разодрать раненное животное. А все эти вопли - просто для поднятия аппетита.
В животном мире, правда, таких называют шакалами.

Всё впереди!

стретчер

krash-roman
Админ так решил и это не обсуждается, как не обсуждается в принципе в открытом форуме степень наказания. Не усложняй! :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru