29 июня 2025, 05:59:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Украина

Автор стретчер, 02 декабря 2013, 10:29:30

умеренныій

Мега клевый Лёшенька
ЦитироватьЭто боевые действия противника. И противник- Россия. Выходит, что Ярош зрит в корень.

Да, только Ярош про это все говорил, когда Россия ещё никого не присылала.

Да, только Ярош лицо неофициальное. И Россия действует не в пику Ярошу. Она действовала бы так, если бы Яроша вообще бы не существовало. А Ярош, выходит, вычислил Россию.
По здравому, Россия должна прислать в Симферополь-Севастополь-Киев дипломатов и призвать русскоязычных граждан не разжигать сепаратизм, ибо Россия признает границы, выполняет взятые сторонами договоренности, держит слово, исходит не от силы, а от рассудка и закона.

Но это вряд ли, правда? Есть же "геополитические интересы" и "игроки".
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

умеренныій

Мега клевый Лёшенька
ЦитироватьИли мразь шизорусская.

Так там же слова поддержки в пользу майданутых. То есть майданутых поддерживает мразь шизорусская?)

Ты вижу никак не уймешься. По любому поводу вставляешь это непотребство. Троллинг, натурально. Видишь, что меня это выбешивает. Бесчувственный ты человек.
Я обратился к модераторам рассмотреть этот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Поддержат меня- хорошо. Нет- сливаюсь из этой темы.  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Мега клевый Лёшенька

25 февраля 2014, 13:21:57 #812 Последнее редактирование: 25 февраля 2014, 13:24:16 от Мега клевый Лёшенька
умеренныій
ЦитироватьВидишь, что меня это выбешивает. Бесчувственный ты человек.

Лично перед тобой я извиняюсь. Извиниться мне не сложно.
Извини пожалуйста меня.
P.S. Однако для меня люди, которые стреляли в беркут, отрезали им руки и выкалывали глаза, сносили памятники уже не могут быть мирными жителями Украины и обычными участниками майдана.
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Мега клевый Лёшенька

Кстати, для знающих украинский язык , переведите пожалуйста , если не сложно - "Провести насильну ассіміляцію росіян та винищити росісько мовне середовище на Сході та Півдні неможливо. Точнісінько так не зміг русіфікувати Малоросію царат. Сьогоденні умови неможливость насильницької украінізації посилють на порядки в мільони разів. Це і розвиток інтернету, і сателітне телебачення.
А ось плюсові наслідки на обличчя. У ПРигів вийде з гри один з козирів.
Нажаль Схід та Південь забуває брехливі обіцянки цяцянки ПРигів, не аналізує їх брехню. але як зомбі ведеться на обіцянку про російську мову другу державну. Що дуже вміло використовують олігахи для того , щоб ошукувати тупе населення, поки воно верещить бий міфічних кацапів або жидів. Тим самим відводять нарідний гнів від себе. А деякі якби націоналісти дуже допамагають украінським олігархам ошукувати і далі нарід України та дерібанити бюджет держави."
Взято вот отсюда - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Straiker

умеренныій
Хорошо,зачем отменили русский?Какой след шаг?Русские сайты,телевидение?На майдане были(есть)достойные уважения люди,но много и швали всякой которая преследует свои макро,микро цели и самое главное зачем навязывать евроинтеграцию,ну проведите референдум и объясните,что будем лучше жить чем раньше и кстате,выборы в парламент не стоят на повестке у них.А зачем, и у них и так большинство.

krash-roman

Мега клевый Лёшенька
ЦитироватьP.S. Однако для меня люди, которые стреляли в беркут, отрезали им руки и выкалывали глаза, сносили памятники уже не могут быть мирными жителями Украины и обычными участниками майдана.

Бедный))) Ты просто жертва ТВ)))))) Видео с данными истязаниями есть?
Добавлено:
Straiker
ЦитироватьХорошо,зачем отменили русский?

Никто ничего не отменял!!!! Видео смотри! Задолбали уже...
NBPEL -    16.5 см +0.5 см
BPEL -       18 см   +0.8 см
BPFSL -    19 см    + 2 см
EG -          13,5 см + 0,6 см
Идеал 21 на 17... стремлюсь к нему!

Мега клевый Лёшенька

krash-roman
Тебя в гугле забанили?

Straiker

krash-roman с твоих источников информации будет евроинтеграция и перевыборы в парламент(в этом году)?
Добавлено:
В парламенте наклепали законов за три дня больше,чем за три года.Видно сильно взЪелся им этот закон о языке. :D  

krash-roman

Straiker
Цитироватьс твоих источников информации будет евроинтеграция и перевыборы в парламент(в этом году)?

Не обладаю такой информацией... да и тебе виднее телевизор рулит)))
Straiker
ЦитироватьВ парламенте наклепали законов за три дня больше,чем за три года.Видно сильно взЪелся им этот закон о языке.

Что тебе язык так дался? уже не раз опровержения давали и даже видео а он все да потому!
Мега клевый Лёшенька
ЦитироватьТебя в гугле забанили?

Ты посты мои читаешь хоть иногда? Видео смотришь? если Вам удобно так думать пожалуйста! Я наверное так же как и умеренный отсюда скручу...
NBPEL -    16.5 см +0.5 см
BPEL -       18 см   +0.8 см
BPFSL -    19 см    + 2 см
EG -          13,5 см + 0,6 см
Идеал 21 на 17... стремлюсь к нему!

TENRU

krash-roman
Цитироватьменя вы тут тоже тролили.... при чем сам админ...

Нехорошо выдавать желаемое за действительное. Я ведь и рассердиться могу.
Предупреждение.

Всем участникам дискуссии. Ввиду накала страстей, напоминаю вам правило:
3.4.1.13. - Категорически запрещается провоцировать конфликты между участниками форума.
Поэтому с данного сообщения в этой теме и схожих темах настоятельно рекомендую не использовать дразнилки: "майданутые", "Шизорусская мразь", "Ватник" и их производные. Провокаторов буду наказывать в соответствии с правилами.
Надеюсь на понимание.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru