28 июня 2025, 18:46:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Украина

Автор стретчер, 02 декабря 2013, 10:29:30

Zmey

Цитироватьниче, поменяли все чины, посмотрим как они теперь порядок будут наводить

Тимошенко приведет все в порядок

XeuTePoK

Zmey
ЦитироватьТимошенко приведет все в порядок

ЦитироватьГалил, думаю, тебе пора подумать о евроукровском и свободовском колерах шапочек из фольги в огромных количествах. Чует мое сердце, скоро вереницей потянутся на излечение. А чем их излечишь, кроме твоих чудесных шапочек из фольги?

А Шим опять, впереди планеты всей!  :D  
ИМХО

alek20063

Галил
к сожалению, Россия делает все, чтобы слова Бисмарка стали реальностью.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

XeuTePoK

alek20063
А Юкрейн, как всегда, просто жертва обстоятельств
ИМХО

TENRU

alek20063
ЦитироватьРоссия делает все, чтобы слова Бисмарка стали реальностью.

Агнцы вы Божии.  

Мега клевый Лёшенька

TENRU
ЦитироватьАгнцы вы Божии.

:D  :D  :D
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Галил

alek20063
Цитироватьк сожалению, Россия делает все, чтобы слова Бисмарка стали реальностью.

ЧТО она для вас плохого делает? Денег дает и газ подешевке?
Приведи хоть один пример, где Россия явно вмешалась в происходящие на Украине события?
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

shim

26 февраля 2014, 21:48:47 #857 Последнее редактирование: 26 февраля 2014, 23:26:33 от shim
Галил
ЦитироватьЧТО она для вас плохого делает? Денег дает и газ подешевке?
Россия создает повод для выгодного ей сценария развития событий. Не забывай о том, что евроукровский путч для Путина - это не скупая слеза, а серьезный геополитический вызов ЕС и США. И по этой причине сейчас там работают специалисты по диверсиям и экономической дестабилизации западных и центральных областей. И если там вдруг подорвут ГТС, не спеши обвинять в этом евроукров или британский спецназ. Путин провоцирует КОГО УГОДНО извне ввести на украину хотя бы ОДНУ боевую единицу. Сам понимаешь, для чего... Это просто план Б, а возможно, и изначально - план А... Не стоит забывать о том, что у нас не путенвор президент, а президент и разведчик в одном лице. Такие а) не сдаются никогда б) никогда не покажут, что затеяли сотворить...

Всем украинцам советую одно - скупайте непортящиеся продукты, соль и спички. Год будет голодным, несмотря на евротранши, за которые они еще получат свои майданы в своих столицах (наши уже работают над этим)...
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

умеренныій

Мега клевый Лёшенька
ЦитироватьАлександра Дугина.

Александр Дугин педофил- это общеизвестно. Читать его- значит разделять его педофильские извращения. Откуда ты выкопал этого врага всех людей?

Галил
О Бисмарке.
Россия просто делает все, чтобы опротиветь Украине. Я буквально еще неделю назад был пророссийским антиевропейцем- как все годы. Но этот поток лжи, грязи, злорадства (и от собеседников здесь в т.ч.), манипулирования- во имя блага России, вероятно, внес большие сомнения в мое отношение к России. А со вчерашнего дня, в ситуации с Крымом, Россия уж совсем сняла маску и приготовилась покушать ослабленной Украиной. И все. Мое отношение к России изменилось. Дружбы, братства- ложь, пи*дежь и провокация. Какая будет материальная сторона жизни- такая и будет. Я лично теперь против ТС и России.
Это для меня самого шок, что в моем отношении произошли такие метаморфозы. Думаю, Россия многих отвратила и отвратит еще. В общем, стала неинтересна.

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

умеренныій

alek20063
ЦитироватьГалил
к сожалению, Россия делает все, чтобы слова Бисмарка стали реальностью.

Вот. Так и есть.

Галил
ЦитироватьПриведи хоть один пример, где Россия явно вмешалась в происходящие на Украине события?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]- готовы БЫСТРО рассмотреть вопрос о присоединении Крыма к России в случае референдума. Это подстрекательство. С какой такой целью приехали вообще в Крым, а не в Киев?

А что делают [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Почему в касках?
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru