28 июня 2025, 13:05:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Украина

Автор стретчер, 02 декабря 2013, 10:29:30

Галил

27 февраля 2014, 12:39:57 #870 Последнее редактирование: 27 февраля 2014, 14:46:17 от Галил
умеренныій
ЦитироватьНо этот поток лжи, грязи, злорадства (и от собеседников здесь в т.ч.),

Если я тебя ненароком обидел, приношу свои извинения, но думаю тут проблема непонимания. Я лично не разу не поглумился в этой теме над украинцами вообще. Обычным, вменяемым людям я сочувствую, а вот жителей майдана, искренне считаю идиотами, верящими, что стоит вступить в ассоциацию с Европой и заживут они как в Германии или мошенниками рвущимися к власти. Дабы не смешивать их с вменяемым народом и употреблял выражения, которые тебе не понравились. Почему ты стал примеривать их на себя, мне не понятно.  :huh:
Цитировать. Мое отношение к России изменилось. Дружбы, братства- ложь, пи*дежь и провокация. Какая будет материальная сторона жизни- такая и будет. Я лично теперь против ТС и России. Это для меня самого шок, что в моем отношении произошли такие метаморфозы.

Подумай, может тобой умело манипулируют. Вот к примеру, -
ЦитироватьА что делают российские войска в Ялте?  Почему в касках?

Думаю ты, как взрослый человек должен понимать, что два грузовика с солдатами, даже если они в касках, :) Украину не завоюют. Очевидно в Ялте находится обьект принадлежащий ВС России и учитывая происходящие непонятки, усилили его охрану, что всегда в таких случаях и делают. Вроде все просто и очевидно и манипуляторы раздувающие из мухи слона это прекрасно понимают, но каков эффект и вот ты уже бьешь тревогу, Украину окупируют. Тебе самому не стыдно, что поверил в подобный подлог?

Не думаю, что Путин настолько туп, что бы ввести войска на Украину, как бы его не провоцировали. Это будет слишком шикарный подарок, как для вашей нынешней власти, так и для запада, а вот Россия, кроме огромной кучи проблем, от этого ничего не поимеет. По мне, самый реалистичный сценарий, что Россия будет выжидать, пока не установится стабильная власть и уж с ней будут договариваться.
Кстати, не исключаю, что про-российский сепаратизм в Крыму стимулируется с запада, что бы вынудить Россию ввязаться в украинский конфликт.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Галил

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Прокурорский похоже мелкая сошка и ведет себя достойно.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

XeuTePoK

Из-за одного названия, большая часть участников темы не посмотрит. Видео августа 2013 года. Видео из зомбоящика, так что украинцы не поверят.
ИМХО

Мега клевый Лёшенька

27 февраля 2014, 14:09:35 #873 Последнее редактирование: 27 февраля 2014, 15:47:16 от Галил
умеренныій
Цитировать. Это голимый трюк СМИ Я тупо соврал, выдумал, облил человека помоями самыми гнусными ни за что, просто мне так выгодно.

Только стоит отметить, что у СМИ всегда есть  некое подтверждение своего заявление. Ну вот ты написал, что Александр Дугин -педофил. Но ты забыл самое главное, тебе нужно объяснить почему он педофил и на основании чего ты сделал это заявление. Как это делают СМИ освещая события на Украине.
ЦитироватьТак не лучше ли нам слушать первоисточник- живых людей? Я- тебя послушаю, а ты- меня. А власти и СМИ- а может они врут?

Знаешь, что самое страшное? Что я и читаю живых людей, которые пишут о необходимости насильственной ассимиляции русских людей на Украине,например.
Читаю украинскую молодежь, которые рисуют вот такие картинки и говорят, что вот что русские должны делать на Украине.
Читаю других добрых людей, которые советуют русским жителям Украины валить из страны в Россию.
При этом я уверен, что ты меня не вводишь в заблуждение и что ты говоришь от души все. Но я просто не могу не признать тот факт, что сейчас на Украине обычные граждане стали крайне негативно относиться к русским людям.
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

TENRU

умеренныій
ЦитироватьЭто для меня самого шок, что в моем отношении произошли такие метаморфозы.

Хорошая работа политтехнологов и ничего больше. Большая часть людей легко внушаема - увы.
ЦитироватьАлександр Дугин педофил- это общеизвестно. Читать его- значит разделять его педофильские извращения.

Это из разряда, - Если Гитлер скажет, что в огне можно сгореть, я ему не поверю и назло пойдут в пламя?
Вопрос не в том, кто говорит, вопрос в том - о чём. ;)
Цитироватья просто "господин совравший", как Киселев.

Или как ваши пропагандисты - разницы нет.
Вот, кстати, о "свободе" и "объективности" нынешних украинских СМИ.
ЦитироватьА что делают российские войска в Ялте? Почему в касках?

Вот только видео с Ютуба удалено. Так создаются инфо поводы. Сначала невнятный вброс (ибо где доказательства, что это именно Ялта, что сейчас, что солдаты действительно российские? Никто не анализирует - главное эмоции), потом удаление - и есть о чём говорить.
ЦитироватьРоссии позарез нужен выход в море, гарантированный и стабильный.

Это даже комментировать как то неловко. Россия уже практически закончила работы в Новороссийске. С учётом нынешнего нашего крошечного ЧФ - места там с лихвой. Как транспортный порт, при враждебной Украине, Севастополь ценности не имеет.
Вопрос только в правовом статусе, когда украинец Хрущёв подарил Украине Крым, Севастополь был из этого подарка выделен.
Севастополь, глобально, нынешней России не нужен, но и отдавать его уже явным врагам (или равнодушным, в лучшем случае) тоже обидно и несправедливо. Только и всего.

неМалевич

Русские туристы в Крыму
Всё впереди!

krash-roman

Война? :rolleyes:
:D
NBPEL -    16.5 см +0.5 см
BPEL -       18 см   +0.8 см
BPFSL -    19 см    + 2 см
EG -          13,5 см + 0,6 см
Идеал 21 на 17... стремлюсь к нему!

shim

27 февраля 2014, 16:57:00 #877 Последнее редактирование: 27 февраля 2014, 16:57:14 от shim
krash-roman
ЦитироватьВойна?
учения, сказали же официально...

анижедети на променаде по Киеву... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

krash-roman

shim
Цитироватьучения, сказали же официально...

Не слежу)
NBPEL -    16.5 см +0.5 см
BPEL -       18 см   +0.8 см
BPFSL -    19 см    + 2 см
EG -          13,5 см + 0,6 см
Идеал 21 на 17... стремлюсь к нему!

TENRU

неМалевич
ЦитироватьРусские туристы в Крыму

А польские в Киеве?  :rolleyes:

krash-roman
ЦитироватьВойна?