28 июня 2025, 08:31:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Украина

Автор стретчер, 02 декабря 2013, 10:29:30

drom

неМалевич
ЦитироватьРусские туристы в Крыму

Крымчанам пора привыкать - только такие туристы скоро и будут приезжать в их солнечный край.
Смешно наблюдать, как люди самовольно позволяют кучке чисто-конкретных пацанов загонять себя в такую пятую точку, по сравнению с которой "большая" Украина со всеми текущими проблемами будет казаться Швейцарией.  

неМалевич

27 февраля 2014, 22:16:50 #891 Последнее редактирование: 27 февраля 2014, 23:28:25 от неМалевич
drom
Цитироватьтуристы
ненуаШо, почему бы боксеру не свозить космонавтку позагорать к морю  :D
А вообще-то телеящик за последний день поразил персонажами: здесь вам и вежливые ребята с гранатометами, представляющиеся русскими и вывешивающие триколор на крымском парламенте, и незамоченный в сортире бендеровец из Чечни, дергающий за галстук мальчика-прокурора в присутствии мальчика-миллиционера (и все это профессионально, в FullHD качестве), и неизвестно откуда вещающий президент. Не знаю, что и думать  :blink:  :huh:  
Всё впереди!

alek20063

неМалевич
ну а что думать? ФСБ не зря ест свой хлеб :)
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

умеренныій

Мега клевый Лёшенька
ЦитироватьЛюди более старшего возраста скажем на сайте Тягнибока обсуждают способы травли русских другими способами.

Наверное, я уже совсем старый- нигде ничего подобного не обсуждаю  :D

ЦитироватьСкажи ты призываешь начать геноцид русских?

Нет. Равно как и других наций и народностей. Всегда протестую против этого. А в данном случае- я же сам русский по паЧпорту. Мама украинка, отец русский. Родился в Иркутске. Ниче не помню, еще был малым когда переехали. Ну, не знаю. В общении вживую не слышал и краем уха прогонов на русских. Может на галичине, хз.

ЦитироватьА вот ряд граждан с Украины призывают.

Может у них есть на то причины- нужно вникать. А может и без причины- может просто по дурости.

ЦитироватьКак русский человек должен к таким людям относиться? К тем, которые хотят его уничтожить?

Очевидно, тоже так же.

Цитироватьто что вижу - это пугает.

Смутные времена.  <_<  
Добавлено:
alek20063
Цитироватьну а что думать? ФСБ не зря ест свой хлеб

А что за ФСБ такое? Неужели Фанатичный Союз Бэндэровцев?  :blink:  Жах  :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

krash-roman

Мега клевый Лёшенька
ЦитироватьА такого очень много. Особенно от молодых людей(в том числе и девушек) в возрасте 20-25 лет.

Не думаешь что это боты? Ведь всегда когда какие то события происходят будь то выборы или война включаются инфо технологии и боты не отделимая их часть.
Добавлено:
Сначала с желтыми лентами показывали и говорили по ТВ что это типа правые с оружием валят своих а желтая лента на руке это типа означает принадлежность к правому сектору, а цвет типа отождествляет с нацистами... теперь что я вижу по тому же ТВ показывают Восток Украину и стоят люди опять с желтыми лентами на руке но уже с георгиевскими лентами... По моему сми уже на столько загналось   :D  
NBPEL -    16.5 см +0.5 см
BPEL -       18 см   +0.8 см
BPFSL -    19 см    + 2 см
EG -          13,5 см + 0,6 см
Идеал 21 на 17... стремлюсь к нему!

ТолщеИДлиннее

28 февраля 2014, 07:11:49 #895 Последнее редактирование: 28 февраля 2014, 08:18:22 от ТолщеИДлиннее
krash-roman
ЦитироватьВедь всегда когда какие то события происходят будь то выборы или война включаются инфо технологии и боты не отделимая их часть.

А инфотехнологии никогда и не выключаются, они работают всегда. Именно из-за них одни народы или группы народов настроены против других. Это есть везде, и в США или Европе промывают мозги не меньше чем в других местах.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

JORIK 1985

Цитироватьставят кучу лайков под постами призывающими начать геноцид русских. И это пишут обычные молодые люди.
не знаю, может на западе зомбированные дебилы, сколько себя помню, все против роскола ссср, это было нужно америкосам. и меня сейчас тошнит, как они будто коршуны кружат над Украиной. везде один фейк, настраюют друг против друга, а мы ведемса.
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

Мега клевый Лёшенька

умеренныій
ЦитироватьНаверное, я уже совсем старый- нигде ничего подобного не обсуждаю

Наверное у тебя просто мозги есть))
ЦитироватьНу, не знаю. В общении вживую не слышал и краем уха прогонов на русских.

И слава богу, если я ошибаюсь.
ЦитироватьМама украинка, отец русский. Родился в Иркутске. Ниче не помню, еще был малым когда переехали.

О, Иркутск очень хороший город. а почему переехали?
ЦитироватьМожет у них есть на то причины- нужно вникать. А может и без причины- может просто по дурости.

Может и так)
ЦитироватьСмутные времена.

Так точно.
krash-roman
ЦитироватьНе думаешь что это боты?

Они не похожи на ботов. Ну бот он везде пишет одно и тоже, типа - "мочи хачей, е..би гусей"
А там люди вдумчиво рассуждают про геополитику, стратегии социально-экономического развития Украины, и в тоже время пишут про  геноцид русских.
JORIK 1985
Меня вот лично пугает, то что я читаю в сети.
Но повторюсь, я не специалист по политтехнологиям, не знаю как делаются информационные войны и так далее. Может это все провокации, а может и нет.
P.S. Подпись  у тебя хорошая))
P.P.S. для всех - увидел сегодня очень смешной ролик про лифт и языковые различия. Почему-то сразу подумал про украинцев и русских - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
)))))
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

shim

28 февраля 2014, 12:59:04 #898 Последнее редактирование: 01 марта 2014, 07:30:37 от shim
анижедети с западной Украины еще пожалеют о том, что научили Москву прислушиваться к "воле народа".

ЦитироватьМОСКВА, 28 фев -- РИА Новости. Законопроект об упрощенном порядке принятия в состав Российской Федерации части иностранного государства в качестве нового субъекта внесен в Госдуму.
При невозможности заключения международного договора в связи с отсутствием в иностранном государстве эффективной суверенной государственной власти <...> принятие в Российскую Федерацию в качестве нового субъекта части иностранного государства может осуществляться по результатам референдума <...> если вопрос о ее присоединении к Российской Федерации получил одобрение, либо по обращению органов государственной власти данной части иностранного государства", -- говорится в проекте закона.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

alek20063

28 февраля 2014, 14:27:59 #899 Последнее редактирование: 28 февраля 2014, 14:28:25 от alek20063
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru