28 июня 2025, 08:59:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Украина

Автор стретчер, 02 декабря 2013, 10:29:30

Галил

28 февраля 2014, 14:57:19 #900 Последнее редактирование: 28 февраля 2014, 15:20:17 от Галил
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер призвал Россию оказать экономическую поддержку Украине.
«Никто не выиграет в ситуации, если Украина станет банкротом. Нужно добиваться стабилизации политической ситуации вместе с экономической. Пока неясно, сколько именно средств нужно Украине», -- сказал Штайнмайер.

Это как называется, въедем на чужом горбу в рай? Сами то что не оказывают?
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

стретчер

Галил
Ты только две первые строчки обычно читаешь?

Вопрос по оказанию международной поддержки Украины руководитель МИД Германии обсудит с главой МВФ Кристин Лагард.

Ранее госсекретарь США Джон Керри в телефонном разговоре с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым высказался за взаимодействие России и США для выхода из кризиса на Украине.

Что значит пмсм, если вы (РФ) хотите отхапать столько, сколько заявили, бабло на стол :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

TENRU

стретчер
Цитироватьесли вы (РФ) хотите отхапать столько, сколько заявили, бабло на стол

И почём у нас нынче восточная Украина и Крым?  :rolleyes:  :D  

стретчер

TENRU
Будут банкротить чтобы взять подешевле :)  

ТолщеИДлиннее

стретчер
Цитироватьесли вы (РФ) хотите отхапать

На мой взгляд, по отношению к земле, отданной "по пьянке" дядькой стучащим по трибуне ботинками, правильнее использовать слово "вернуть" )
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

стретчер

28 февраля 2014, 15:46:35 #905 Последнее редактирование: 28 февраля 2014, 15:49:06 от стретчер
ТолщеИДлиннее
Что такое "правильнее"? Территория современной Украины? Территория. Всё остальное это сказки про Батыя и карты мохнатых времён, эдакий кривой инструмент манипуляторов, не имеющий не юридической силы не веса

Мега клевый Лёшенька

28 февраля 2014, 16:07:27 #906 Последнее редактирование: 28 февраля 2014, 16:08:59 от Мега клевый Лёшенька
Меня нужно президентом Украины выбрать! Я там быстро наведу порядок!))  
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

ТолщеИДлиннее

стретчер
ЦитироватьЧто такое "правильнее"? Территория современной Украины? Территория. Всё остальное это сказки про Батыя и карты мохнатых времён, эдакий кривой инструмент манипуляторов, не имеющий не юридической силы не веса

Да, действительно правильнее. Такие вопросы должен решать только референдум, а его не было. Ни у народа России ни даже у народа Крыма не спросили, хотят ли они чтобы их вышвырнули из России или нет.
 Если кто играет в шахматы, то может, слышал такое выражение "играть на хапок", у нас в обиходе оно было. Мне лично всегда было не интересно играть "на хапок".
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

@I@

У меня дом есть Херсоне, неужели я решусь его. Крым отойдет России, это как пить дать, запомните мои слова.
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

стретчер

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьТакие вопросы должен решать только референдум, а его не было. Ни у народа России ни даже у народа Крыма не спросили, хотят ли они чтобы их вышвырнули из России или нет.   

Именно так и должно быть, но вряд ли будет. И кстати, ты веришь в прозрачность и честность голосования? Как по мне, так везде один декор с разной степенью наглости :(

Мега клевый Лёшенька
Так і що ти мовчав весь цей час? :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru