28 июня 2025, 04:45:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Украина

Автор стретчер, 02 декабря 2013, 10:29:30

неМалевич

28 февраля 2014, 16:23:35 #910 Последнее редактирование: 28 февраля 2014, 16:25:17 от неМалевич
ТолщеИДлиннее
Наверное, пожелаю тебе, когда-нибудь оказаться на "отреференденной" территории.
Всё впереди!

Мега клевый Лёшенька

стретчер
ЦитироватьТак і що ти мовчав весь цей час?

Это ты чего такое спросил? Почему я молчал целый час? ))
Я просто внимательно наблюдаю за всеми. Выискиваю диверсантов и шпиенов.
"Вижу лезет на забор, диверсант, бандит и вор.
Я возьму свою гранату и убью его в упор"

Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

ТолщеИДлиннее

28 февраля 2014, 16:30:26 #912 Последнее редактирование: 28 февраля 2014, 16:31:08 от ТолщеИДлиннее
неМалевич
ЦитироватьНаверное, пожелаю тебе, когда-нибудь оказаться на "отреференденной" территории.

Спасибо, друг! Сразу видно знающего толк человека. ) Я уже и сам как раз думал туда съездить. Родители в 2013 году летом  туда на 2 недели ездили с друзьями, им очень понравилось. Вот мне тоже захотелось, как только - так сразу. )
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

неМалевич

28 февраля 2014, 16:33:42 #913 Последнее редактирование: 28 февраля 2014, 16:41:42 от неМалевич
ТолщеИДлиннее
Если чо , я не про Крым. Подумай, кто и что может быть следующим. Кому-то тоже может понравиться ;)
Всё впереди!

стретчер

28 февраля 2014, 16:34:03 #914 Последнее редактирование: 28 февраля 2014, 16:35:15 от стретчер
Мега клевый Лёшенька
ЦитироватьПочему я молчал целый час?

Нет, всё это время. Украина какой уже месяц ходуном ходит а ты бездействуешь :unsure: Займись уже пожалуйста пока страну не растащили по кускам алчные империалисты :)

неМалевич
Или так: не дай вам Бог жить в эпоху перемен©
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Галил

стретчер
ЦитироватьТы только две первые строчки обычно читаешь?

В остальных пишут, что соберутся, посчитают сколько нужно и расскажут России, сколько ей надо отвалить. :) @I@
ЦитироватьУ меня дом есть Херсоне, неужели я решусь его.

С чего бы?
ЦитироватьКрым отойдет России, это как пить дать, запомните мои слова.

Глубоко в этом сомневаюсь. Разве что, (не дай Бог)  на Украине разразится гражданская война, но и в этом случае не присоединят, а признают независимым государством, по примеру Абхазии и Южной Осетии.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

ТолщеИДлиннее

28 февраля 2014, 17:25:18 #916 Последнее редактирование: 28 февраля 2014, 17:26:09 от ТолщеИДлиннее
@I@
ЦитироватьУ меня дом есть Херсоне, неужели я решусь его. Крым отойдет России, это как пить дать, запомните мои слова.

Спокойствие, только спокойствие. Главное, чтобы пОтом и кровью нарощенное никому не отошло )
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

умеренныій

Мега клевый Лёшенька
Цитироватьумеренныій
Наверное, я уже совсем старый- нигде ничего подобного не обсуждаю

Наверное у тебя просто мозги есть

Это не исключено  :D
З.Ы. СпасЫбо :)

ЦитироватьМама украинка, отец русский. Родился в Иркутске. Ниче не помню, еще был малым когда переехали.
О, Иркутск очень хороший город. а почему переехали?

Мне было 4 года на тот момент. Все 4 года мама рыдала за Украиной. Видимо поэтому  :lol:  

Цитироватьочень смешной ролик про лифт

:D

shim
ЦитироватьЕвромайдауны с западной Украины еще пожалеют о том, что научили Москву прислушиваться к "воле народа".

Ты нарушаешь правила. Вверху странички красным-
ЦитироватьКатегорически запрещается провоцировать конфликты между участниками форума.
Поэтому с данного сообщения в этой теме и схожих темах настоятельно рекомендую не использовать дразнилки: "майданутые", "Шизорусская мразь", "Ватник" и их производные.

Ты сознательно провоцируешь конфликты или запамятовал?

Прошу обратить внимание- очень важно кто первый начинает. Потом ведь не разберешь. И первый- это как раз ты. Считаешь собеседников за быдло?  

ЦитироватьМОСКВА, 28 фев -- РИА Новости. Законопроект об упрощенном порядке принятия в состав Российской Федерации части иностранного государства в качестве нового субъекта внесен в Госдуму.
При невозможности заключения международного договора в связи с отсутствием в иностранном государстве эффективной суверенной государственной власти <...> принятие в Российскую Федерацию в качестве нового субъекта части иностранного государства может осуществляться по результатам референдума <...> если вопрос о ее присоединении к Российской Федерации получил одобрение, либо по обращению органов государственной власти данной части иностранного государства", -- говорится в проекте закона.

Очень хорошее направление- все легче присоединиться+ все труднее отсоединиться.  ;)

Добавлено:
Галил
ЦитироватьМинистр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер призвал Россию оказать экономическую поддержку Украине.

ЦитироватьЭто как называется, въедем на чужом горбу в рай? Сами то что не оказывают?

Щас некогда разговаривать- давайте бабло!  :lol:

Мега клевый Лёшенька
ЦитироватьМеня нужно президентом Украины выбрать! Я там быстро наведу порядок!))

Не вопрос. Выставляй кандидатуру. Выборы 25 мая.
Леха, спасай! Кандидатов будет много.
"И каждый себе сказал- если не я, то кто?"
:D

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

XeuTePoK

ЦитироватьВсе просто...

ути бозе мой, как мы любим и умеем оправдываться
ИМХО

умеренныій

Мега клевый Лёшенька
ЦитироватьТак і що ти мовчав весь цей час?

Это ты чего такое спросил? Почему я молчал целый час? ))

Леша, тебе кол за украинский. С такими оценками не пройдешь. Время еще есть. Перевод- "И почему же ты молчал все это время"
Час= время. А "чоловик" переводится как муж, а не человек  :D

Цитировать"Вижу лезет на забор, диверсант, бандит и вор.
Я возьму свою гранату и убью его в упор"

Ты про яЗЭКовича?  :D

стретчер
Цитироватьне дай вам Бог жить в эпоху перемен

Это производная от китайской пословицы. Это да. Что-то из перемен не вылезаем, начиная от Горбатого. Мы стабильны в перманентных переменах.  ;)

Галил
ЦитироватьТы только две первые строчки обычно читаешь?

В остальных пишут, что соберутся, посчитают сколько нужно и расскажут России, сколько ей надо отвалить

Каждому!  :rolleyes: Нас 47 млн.  :tongue3:

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru