28 июня 2025, 00:23:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Украина

Автор стретчер, 02 декабря 2013, 10:29:30

умеренныій

TENRU
ЦитироватьНу как вам пресс конференция законно избранного?

Мы все его очень любим. Даже готовы голодать, лишь бы сбылись все его мечты! Такой хороший челоЗЭк, жаль только, что дебил.  :D

Ну, как вам персонаж? Все слышали ответ на вопрос о пустом бюджете и счетах в офшорах?  ;)
Думаю, янык просто обосрался. И так дела его швах. Так нет же, вышел и еще больше обгадился.  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

alek20063

умеренныій
ну теперь он будет говорящей головой на потеху публике. А может, и станет "законным" президентом юго-восточного королевства  <_<  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

TENRU

alek20063
ЦитироватьКрым нужен ВВП только для удовлетворения своих сексуальных имперских фантазий.

А зачем он нужен Украине?  :)

стретчер
ЦитироватьК чему это бряцанье доспехами политического трупа или он всерьёз рассчитывает ещё порулить вожделенным восточно- крымским княжеством под жёстким патронажем Кремля?

умеренныій
ЦитироватьДумаю, янык просто обосрался. И так дела его швах. Так нет же, вышел и еще больше обгадился.

Тут как в известной истории, про Михалкова-старшего и советский гимн.
Когда Михалков написал ещё первую редакцию советского гимна, его оппоненты ехидно заметили, - "А ведь гамно, текст то".
На что Михалков им ответил, - "Да, гамно, но слушать будете стоя".  B)

Каким бы макабрическим клоуном украинский президент не был, но он законно избран и по закону им остаётся.
Наличие его живым и не посаженным, делает весь политический цирк нынешней Украины беззаконными мятежниками.
И это даёт некоторые бонусы на международной политической арене.
Так что да - полное ничтожество, но полезная фигура.
Поэтому и Путин - убежище дал, журналистов предоставил, но сам встречаться не стал. Показал место - у входа, на коврике.

shim

01 марта 2014, 07:40:18 #933 Последнее редактирование: 01 марта 2014, 07:56:35 от shim
Чтобы не отвечать каждому (сейчас нет желания участвовать в затяжной полемике) сообщаю всем заинтересованным гражданам Украины.
1. Я уже говорил вам в начале этой темы, что судьбу Украины будет решать глобальная "тройка" - Москва, Вашингтон, Берлин. Отдельно отмечаю - между собой решать, а не в согласовании с Киевом, Варшавой или Анкарой.
2. Консенсус в "тройке" найден. Сейчас Украину сливают (визуально) России, под гарантии Москвы учитывать интересы Берлина и Вашингтона в этом государстве, те интересы, о которых договорились.

Всех, кого эта информация порадовала, поздравляю. Ура, товарищи!!!

ЗЫ. и небольшой инсайд (он уже не секретный, хотя об этом Турчинов с Аваковым никогда не скажут в СМИ): консенсус в переговорах "тройки" был достигнут быстро, сразу после того, как Москва продемонстрировала слаженную работу скрытых механизмов управления внутри оппозиционных партий Украины. Управления из ГРУ ГШ МО РФ (для идиотов поясняю). Так что, многим "титушкам" под прикрытием, их жены дома уже накрутили дырок в парадных кителях под ордена.

ЗЫЫ. Молитесь за харьковчан. Загнанная в угол гидра сейчас начинает создавать там восточный евромайдан, со всеми составляющими - террор, горящие шины, вооруженные бандиты. Поэтому украинский "сталинград" будет именно в Харькове (так предполагают компетентные сотрудники ГРУ). После победы в Харькове будет только отстрел мятежников, которые не сложат оружие.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

TENRU

01 марта 2014, 08:01:44 #934 Последнее редактирование: 01 марта 2014, 08:02:10 от TENRU
"Галиция, слушай, давай разводиться!
Без шума, без крови, и драки публичной,
Зачем нам бардак и побитые лица?
Давай разойдёмся как люди, прилично.

Я долго кормил тебя, я не буянил,
Исправно бюджет наполнял год от года,
А ты увлекалась бездельем майданным
Меня называя рабом и уродом.

Ты взгляды свои устремляешь на Запад,
Мне, знаешь, родней Беларусь и Россия
Давай разойдёмся. Так лучше. Так надо.
Как чехи, словаки -- легко и красиво.

Тебя уж давно дожидается Польша,
Вот ей про фашизм и расскажешь подробно,
А в центре Брюсселя бардак и дебоши
Устроишь. Уверен, оценит Европа.

Галиция, слушай давай разводиться!
Пора наступила. Подводим итог.
Тебе -- на майданах халявно туситься.
А мне на работу. Твой Юго-Восток"

(с) Надежда Надник
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
ЦитироватьКИЕВ. 28 февраля. УНН. Все командование Военно-морских сил Вооруженных сил Украины написало рапорты на увольнение. Об этом УНН сообщил один из сотрудников ведомства.

Сегодня из собственных источников УНН стало известно, что командование ВМС написало рапорты на увольнение.

При этом на официальном сайте Министерства обороны отсутствует запись относительно главы ВМС.

В пресс-службе Министерства обороны, отметили, что им ничего неизвестно по этому поводу.

"Мы ничего об этом еще не слышали", - отметили в пресс-службе Минобороны.

Сейчас УНН пытается связаться с пресс-службой Военно-морских сил Вооруженных сил Украины и взять у них комментарий по этому поводу.

Любопытное развитие событий. Если правда.  :)  

Мега клевый Лёшенька

01 марта 2014, 09:39:59 #935 Последнее редактирование: 01 марта 2014, 09:43:51 от Мега клевый Лёшенька
умеренныій
ЦитироватьМне было 4 года на тот момент. Все 4 года мама рыдала за Украиной. Видимо поэтому

Сейчас жалеешь, что уехал?
Цитировать:D

Свобода!!!
ЦитироватьНе вопрос. Выставляй кандидатуру. Выборы 25 мая.

Так а куда выставлять? В Раду присылать свою кандидатуру или как?
ЦитироватьЛеха, спасай! Кандидатов будет много.

Ну разве я могу отказать в такой просьбе? Только со мной можно придти в светлое будущее! К гламуру, гедонизму и красивым развратным женщинам!
А так что кандидатов будет много - это фигня. Ведь я же
1) Умный
2) Красивый
3) Талантливый
4) В общем мужчина в самом и полном расцвете сил
Вот ты пойдешь за меня голосовать?
ЦитироватьЛеша, тебе кол за украинский. С такими оценками не пройдешь. Время еще есть. Перевод- "И почему же ты молчал все это время"

Спокойствие, только спокойствие! Выучу
ЦитироватьА "чоловик" переводится как муж, а не человек

Слушай, без всяких обид, но какой потешный у вас язык))) Я вот смеялся минут 5 узнав, что февраль на украинском это "лютый"))))
ЦитироватьТы про яЗЭКовича?

Очень сильно меня опечалил данный гражданин на прессухе своей. Нет, что бы объявить войну США, Канаде, Англии, и ещё кому-нибудь, принять закон о введении смертной казни для всех лидеров оппозиции, пригласить на Украину китайцев для добычи полезных ископаемых и затем с довольной улыбкой спросить у Яценюка - "Ну че, сука, как тебе обратка?" ))))
Вот это было бы круто!
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

ТолщеИДлиннее

01 марта 2014, 11:48:18 #936 Последнее редактирование: 01 марта 2014, 11:50:03 от ТолщеИДлиннее
TENRU
ЦитироватьА зачем он нужен Украине?

Вот тут [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  объясняется зачнем Крым Украине.  Правда, у меня возникло впечатление, что оратор изо всех сил старается применить свои не ахти какие актерские навыки, которые на данный момент откровенно слабоваты. Но видно, что перед выступлением он весьма усердно репетировал перед зеркалом. )

Так что, мы все еще увидим, фееричный расцвет этого региона, который затмит лучшие курорты мира и станет меккой мирового туризма. )
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Галил

01 марта 2014, 12:23:34 #937 Последнее редактирование: 01 марта 2014, 12:25:28 от Галил
TENRU
ЦитироватьВсе командование Военно-морских сил Вооруженных сил Украины написало рапорты на увольнение.

Может это результат

"Учитывая вышеизложенное, я, как председатель Совета министров АР Крым, реализую полномочия, возложенные на меня Верховным советом АР Крым, принимаю решение о временном переподчинении соединений и частей силовых структур МВД, СБУ, ВС, МЧС, флота, налоговой службы, пограничников непосредственно мне. Всем командирам выполнять только мои приказы и распоряжения, несогласных прошу оставить службу", - добавил А.Аксенов.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

TENRU

01 марта 2014, 15:35:23 #938 Последнее редактирование: 01 марта 2014, 15:38:35 от TENRU
ТолщеИДлиннее
Цитироватьмы все еще увидим, фееричный расцвет этого региона, который затмит лучшие курорты мира и станет меккой мирового туризма.

Скажем "Гоп!", когда перепрыгнем.  :)

Галил
ЦитироватьМожет это результат

ЦитироватьВсем командирам выполнять только мои приказы и распоряжения, несогласных прошу оставить службу

Ну это уж очень по Януковски - сдаваться без сопротивления.

Возможно, причина в другом - достали бандеры моряков. Всё-таки флотские это элита вооружённых сил, им трудно без отвращения относиться к нацистской Галитчине.

Вот ещё новость поспела:
ЦитироватьЯценюк потребовал не пускать военный корабль ВМС Украины в Чёрное море
25 Февраля 2014, 10:42

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк обратился к премьер-министру Реджепу Тайипу Эрдогану с требованием не пропускать через Босфорский пролив фрегат Военно-Морских Сил Вооружённых Сил Украины «Гетман Сагайдачный», который после выполнения задач в Аденском заливе в рамках операции НАТО "Океанский щит" возвращается в порт приписки Севастополь.

По поступившим в украинское правительство сведениям, корабль под командованием капитана первого ранга А.Тарасова отказался подчиняться приказам Киева в связи с отставкой начальника генштаба Украины Ю.Ильина, поднял Андреевский флаг и возвращается в Черное море. Как ожидалось, прибытие корабля в Севастополь ожидалось в первых числах марта.

Если это правда, и флагман ВМС Украины поднял Андреевский флаг, то у бендеровцев начинаются проблемы.
Военные, это не Янукович, их на испуг не возьмёшь.
Хотя, это скорее всего утка - пока стальные яйца на Украине не обнаружены.

shim

TENRU
ЦитироватьЕсли это правда, и флагман ВМС Украины поднял Андреевский флаг, то у бендеровцев начинаются проблемы.
Проблемы у них начались значительно раньше, когда им внушали, что России не позволят вмешаться.

Обращаем внимание на важный нюанс (говорящий о многом) - минуя совбез ООН. Нам в дальнейшем придется часто сталкиваться с тем, что Россия больше не нуждается в разрешениях каких-либо международных организаций.
ЦитироватьМОСКВА, 1 мар -- РИА Новости. Президент России Владимир Путин внес обращение в Совет Федерации об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране, сообщает пресс-служба Кремля.
"В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооруженных Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта "г" части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооруженных сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране", -- говорится в обращении.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru