28 июня 2025, 00:21:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Украина

Автор стретчер, 02 декабря 2013, 10:29:30

Галил

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

"Сербский режиссер Эмир Кустурица заявил, что на Майдане стоят люди, искренне верящие в то, что в Европе они будут получать 1000 евро, а еще среди них есть нацисты: «Я видел, как один нацист отмечал годовщину смерти другого нациста». «Не говорите мне, что люди на Майдане несут в жизнь Украины что-то хорошее. Сегодня в каждой бывшей республике раздробленной Югославии люди с большим теплом вспоминают прошлое. И все говорят, что тогда жилось гораздо лучше, чем сейчас. Их спрашивают: «Как же так - вы ведь теперь в Европе». Они отвечают: «Не знаем, но только тогда жилось гораздо лучше».
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

JShadowLord

01 марта 2014, 17:14:38 #941 Последнее редактирование: 01 марта 2014, 17:19:56 от JShadowLord
Шит-брикинг нювс.
из расеяндии в украиндию поедут танки.  :ph34r:
однако шоу приобретает все бОльший накал.
долго же они "решали" :aga:
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Галил

Новости для меня неожиданные, считал, что всё уже слили.

В Донецке над зданием областной администрации подняли российский флаг.
Над администрацией Харькова подняли российский флаг.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], народу собралось прилично.
Добавлено:
Добавлено:
Новости чуть ли не каждую минуту, - Совфед единогласно проголосовал за использование ВС РФ на Украине

JShadowLord

Галил
интересно как на енто европиндосы отреагируют. :aga:
надоть по забугорщине полазить завтречко там к примеру.  :D  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Галил

JShadowLord
Цитироватьинтересно как на енто европиндосы отреагируют.

Страшным воем! :)
Думаю масштабно войска вводить не будут, просто поддержат юг и восток Украины.

JShadowLord

Галил
хмм...:g:
а там случем нигде выборОфф не намекается, ну чтобы today we are all ucraineans (как с грузынами было).  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

ТолщеИДлиннее

01 марта 2014, 18:15:06 #946 Последнее редактирование: 01 марта 2014, 18:18:54 от ТолщеИДлиннее
Обама уже начал что-то мямлить о том, что России дорого будет стоить военное вмешательство. )

Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

TENRU

shim
ЦитироватьОбращаем внимание на важный нюанс (говорящий о многом) - минуя совбез ООН.

Ну у нас там строго говоря арендованная военная база и у нас их законный президент, а также Крым не покорился мятежникам в Киеве и дал вполне законный призыв о помощи. Так что юридически нам совбез и даром не сдался.

Галил
ЦитироватьСегодня в каждой бывшей республике раздробленной Югославии люди с большим теплом вспоминают прошлое. И все говорят, что тогда жилось гораздо лучше, чем сейчас. Их спрашивают: «Как же так - вы ведь теперь в Европе». Они отвечают: «Не знаем, но только тогда жилось гораздо лучше»

Обидно только, что на чужих ошибках никто и никогда не учится.
ЦитироватьВ Донецке над зданием областной администрации подняли российский флаг.
Над администрацией Харькова подняли российский флаг.

Ну да, сейчас родне в Донецк звонил, действительно, шахтёры почти поголовно записались в отряды самообороны - решили защищать Родину от бендеровцев. Раскачались.

ТолщеИДлиннее
Цитироватьобама негодует

Можно не сомневаться, международное реноме мы на годы испортили.
Но, как показывает международный политический опыт прошлых лет, вежливых нагибают и делают с ними что хотят, а грубых ненавидят, но с ними считаются.

Мега клевый Лёшенька

ЦитироватьПравый сектор объявил срочную мобилизацию и вооружение

Центральный штаб Правого сектора призвал все своим подразделения провести срочную мобилизацию и вооружение.

Об этом говорится в заявлении Правого сектора.

"Осознавая все опасности, которые нависли над украинской государственностью, ентральный штаб Правого Сектора приказывает всем своим подразделениям провести срочную мобилизацию и вооружение, а также в зависимости от конкретной ситуации в регионе максимально координировать свои действия с ВСУ, СБУ и МВД", - говорится в заявлении.
"Напоминаем всем гражданам Украины независимо от национальности (в т.ч. и россиянам), что наша борьба является антиимперской, а не русофобской. Российская империя будет разрушена. Призываем Движение Сопротивления Кавказа а также все освободительные движения России активизировать свою деятельность", - говорится в обращении.

Украинская правда

Взято отсюда -[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (официальное сообщество посвященное Евромайдану)  
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

ТолщеИДлиннее

01 марта 2014, 18:45:02 #949 Последнее редактирование: 01 марта 2014, 18:50:21 от ТолщеИДлиннее
TENRU
ЦитироватьМожно не сомневаться, международное реноме мы на годы испортили.

Вот интересно-то как, США делали тоже самое столько раз, а их реноме отлько улучшалось, а как мы захотели сделать так же, то "реноме испортили". Кто-то из забугорных хорошо прокомментировал: "Делай так, как я скажу, но не смей делать так, как я сам делаю". )
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru