30 июня 2025, 08:18:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Украина

Автор стретчер, 02 декабря 2013, 10:29:30

ТолщеИДлиннее

Вот что вспомнилось. Ведь было уже это все, ну оранжевое на Украине. Было несколько лет. Или это было не то, что сейчас и сейчас уж точно будет то, что надо?
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

krash-roman

За первое полугодие 2013 года Украина поставила в страны Евросоюза товаров почти столько же, сколько в ТС - $8,4 млрд. и $9,7 млрд.
Добавлено:
умеренныій
ЦитироватьЗадача №2- обустроить жизнь иначе, без коррупции и тд.- обо всем еще будут дебаты, референдум. Я лично против всяких там европ. И таких очень много. Очень.
Нет связи майдана и европ. Есть связь между майданом и зэка.

Вот и про это говорю уже который раз! что люди то бились не за Европу а за другую жизнь!
NBPEL -    16.5 см +0.5 см
BPEL -       18 см   +0.8 см
BPFSL -    19 см    + 2 см
EG -          13,5 см + 0,6 см
Идеал 21 на 17... стремлюсь к нему!

shim

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьИли это было не то, что сейчас и сейчас уж точно будет то, что надо?
На Украине идет процесс эволюционного роста сознания общества относительно того, ЧТО ему предлагают выбрать. Сейчас они подошли за 22 года к тому периоду, к которому мы пришли за 2 года в 1993 году. Ну, вот так медленно зреют на сале, что тут поделаешь. Придется ждать, не поспевают за прогрессом...

Ах, да про государство "Украина" в тех границах, что есть сейчас - можно забыть, это уже история, которую Янык подписал в минувшую пятницу...
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

krash-roman

shim
Цитироватьэто уже история, которую Янык подписал в минувшую пятницу...

Просвети ка что он подписал...  По моему ни один ресурс не в курсе этого даже зомбоящик))

умеренныій

krash-roman
ЦитироватьЯ был бы рад услышать мнение западной Украины... Кстати на сколько я понимаю Мне повысил репутацию человек с западной украины, это говорит о его мнении!

Нет. Это я повысил. И я живу на юге Украины- г.Запорожье. Все у нас говорят на русском. Большинству не впали никуда европы. Я тяготею к России. Но уже меньше. Чета мне несимпатичны твердолобые и бесчувственные люди, назовись они хоть братьями, хоть хератьями.

Хоть кол на голове теши. Мнение никак не пошатнется. И оно полностью совпадает с зомбоящиками. Жалкое зрелище. Всяк мнит себя бесстрастным аналитиком. Чувств нет,эмоций нет, зато интеллект нечеловеческий. Сердца у вас нет, дарагые расияне, а не эмоций.

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

krash-roman

умеренныій
Цитироватьет. Это я повысил. И я живу на юге Украины- г.Запорожье. Все у нас говорят на русском. Большинству не впали никуда европы. Я тяготею к России. Но уже меньше. Чета мне несимпатичны твердолобые и бесчувственные люди, назовись они хоть братьями, хоть хератьями.

Хоть кол на голове теши. Мнение никак не пошатнется. И оно полностью совпадает с зомбоящиками. Жалкое зрелище. Всяк мнит себя бесстрастным аналитиком. Чувств нет,эмоций нет, зато интеллект нечеловеческий. Сердца у вас нет, дарагые расияне, а не эмоций.

Ну вот тем и лучше что Юг! Это уже говорит о мнении человека не предвзятого и изнутри!

умеренныій

24 февраля 2014, 09:49:32 #716 Последнее редактирование: 24 февраля 2014, 17:11:41 от умеренныій
shim
Цитироватьпро государство "Украина" в тех границах, что есть сейчас - можно забыть, это уже история, которую Янык подписал в минувшую пятницу...

Та ниче этот упырь не подписал. А теперь уже и полномочий нет подписывать. Теперь его ждет клетка. Из нее пришел, обратно и вернется. Курьез. В бегах он, как и положено зэка. Украл, выпил- в тюрьму...романтика.
Стретчер от Умеренного

krash-roman

Правильно сказал Кочергин... Нас от Украины отличает лишь то что у нас есть нефть и газ!

умеренныій

krash-roman
ЦитироватьНу вот тем и лучше что Юг! Это уже говорит о мнении человека не предвзятого и изнутри!

Именно. Это и талдычу. Ну вот кто скажет, что убить рэкетира- это плохо? И кто скажет, что убить рэкетира в особо крупных размеров- это плохо. Бандюкович- рэкетир целой страны. Почему ЭТО никого не изумляет?  
Стретчер от Умеренного

Галил

умеренныій
ЦитироватьЭто оскорбительно нам, украинцам, читать.

Вменяемым украинцам я сочувствую, вот майдауны, может и не все мразь, но верхушка точно, а массовка, это идиоты с промытыми мозгами. Это лично моё мнение, никому не навязываю
ЦитироватьЮщ- америкосный шпион по линии жены.

Не спорю, но как за него рвали попу. Пришел освободитель, приведет нас в рай. Почитай старые темы, они наверняка сохранились в архиве.
Собственно риторика совершенно не изменилась, на нынешних возлагают те же беспочвенные надежды. Так что вскоре ты здесь будешь писать тоже, что и про Ющя. Продались, обманули. :)
ЦитироватьЯ живу здесь, в Украине. И вам неинтересно вникнуть как это все видится изнутри?

Интересно, только будь объективен, а не качай эмоции.
ЦитироватьЗадача №1- избавиться от упыря-зэка.

Ты уверен, что новые будут лучше?
ЦитироватьЗадача №2- обустроить жизнь иначе, без коррупции

Будет как прежде, если не хуже, уж поверь. Для того, что бы жить богато и достойно, надо не революции делать, а работать. За год ничего не изменится.
ЦитироватьНет связи майдана и европ.

Ну да, само всё образовалось. :D  
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru