30 июня 2025, 08:17:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Украина

Автор стретчер, 02 декабря 2013, 10:29:30

krash-roman

Галил
Цитироватьа массовка, это идиоты с промытыми мозгами.

Дак получается вся западная украина такая?
NBPEL -    16.5 см +0.5 см
BPEL -       18 см   +0.8 см
BPFSL -    19 см    + 2 см
EG -          13,5 см + 0,6 см
Идеал 21 на 17... стремлюсь к нему!

Галил

krash-roman
ЦитироватьДак получается вся западная украина такая?

Большая часть людей такая и не только на Украине. Живут под управлением эмоций, а не разума. Что сказали в СМИ, то и правда, если говорит красиво и человек приятный, то "Великая" правда. :)  
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

ТолщеИДлиннее

24 февраля 2014, 10:26:32 #722 Последнее редактирование: 24 февраля 2014, 10:27:57 от ТолщеИДлиннее
умеренныій
Цитироватьзомбоящиками

Что там происходит на Украине я не знаю. Но то, что российские центральные СМИ любят всех нас кормить наглым враньем и делают это постоянно, это факт, который я знаю по ситуации с моими родственниками, живущими в московском районе Новокосино.

Небольшое отступление от темы.
Вкратце поясню в чем суть из того, что рассказывали родственники. Там началась некая стройка, которая не устраивает жителей. Обнаружился массовый подлог подписей за строительство, и многие жители, в частности конкретно соседи родственников, с удивлением обнаруживали, что они, оказывается, "подписались" за одобрение строительства. Были нарушения при проведении публичных слушаний и прочее (ну как это у нас всегда делается). На обращение в прокуратуру никакой реакции, продажная прокуратура своим полированным задом не желает шевелить. Жители выходили на пикеты, устраивали акции протеста.
И теперь что касается СМИ. В СМИ или игнорят эту ситуацию, или, например, в каком-то репортаже по ТВЦ откровенно и нагло выставляют жителей (и соответственно моих родственников) идиотами, мол, сначала согласились и одобрили стройку, а теперь передумали и все в этом духе. Никто на самом деле не соглашался. Корреспондентам ТВЦ жители объясняли что там происходит, но телеканал, разумеется, выдает тот заказ, что ему написали свиньи-чиновники.
Вообще по этому случаю создана группа протеста вконтакте, кому интересно можно глянуть
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Так что насчет зомбоящика это печальная правда. Правдивую информацию нужно искать где угодно, только не в этом ящике.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

krash-roman

Галил
ЦитироватьБольшая часть людей такая и не только на Украине. Живут под управлением эмоций, а не разума. Что сказали в СМИ, то и правда, если говорит красиво и человек приятный, то "Великая" правда. 

Замкнутый круг)))) Потому что кто бы не пришел во власть как бы не пришел что б не делал... Это все будет оценено скептически такими людьми как ты... Любые перемены это перемены и они болезненны... И если кто то хочет их это не говорит о том что не совладал со своими эмоциями, нет ему просто надоело так жить!

JORIK 1985

24 февраля 2014, 10:29:04 #724 Последнее редактирование: 24 февраля 2014, 11:20:04 от Галил
поддерживаю Галила, разве секрет для кого, что там стояли за деньги, ходили как на работу, ну кто нормальный поедет жить на майдан, бросит работу семью. началось все с кучки бомжей, а потом уже цепная реакция, меня Юлька приколола, по ней большая сцена плачит, на инвалидной коляске)), морду хорошо откусала пока чалилась, каторжанка).  падлы розвалили страну, и так в дерьме были по уши, а теперь хз, мы россияне все, на руси наши предки жили.
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

krash-roman

24 февраля 2014, 10:29:59 #725 Последнее редактирование: 24 февраля 2014, 11:23:07 от НАТАЛЁК
ТолщеИДлиннее
Поддерживаю! Читал про Новокосино!
Добавлено:
JORIK 1985
Цитироватьподдерживаю Галила, разве секрет для кого, что там стояли за деньги, ходили как на работу, ну кто нормальный поедет жить на майдан, бросит работу семью. началось все с кучки бомжей, а потом уже цепная реакция, меня Юлька приколола, по ней большая сцена плачит, на инвалидной коляске)), морду хорошо откусала пока чалилась, каторжанка). падлы розвалили страну, и так в дерьме были по уши, а теперь хз, мы россияне все, на руси наши предки жили.

Ну а в таком случае разве не секрет что у Беркута была почасовая оплата? и все титушки получали по 200 грвн... И те кто на пикет выходили стояли тоже получали деньги... Привезли какое то бомжье из Восточной украины, какие то алкаши стояли(смотрел видео, кто захочет тот найдет) протестовали против майдана... Ну а про сам майдан не могу сказать с огромной точностью ведь сужу все по видео... Дак вот в этом видео видно как люди тащат еду в пакетах и бабушки деньги отдают... Вы конечно скажете опять Госдеп закал кино! Кстати у меня много знакомых которые так и рассуждают, типа вот американцы победили на украине и спорить бесполезно телевизор сделал свое...

krash-roman

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
вот видео есть такое  
Добавлено:
JORIK 1985
Цитироватьеня Юлька приколола, по ней большая сцена плачит, на инвалидной коляске)), ебальник хорошо откусала пока чалилась, каторжанка). падлы розвалили страну, и так в дерьме были по уши, а теперь хз, мы россияне все, на руси наши предки жили.

Опять же из новостных постов и видео... Ее там не особо поддерживают хотя по телевизору показывают иное!

JORIK 1985

krash-roman
не секрет, что все каналы купленные. я тож не ведусь на новости. я одного не пойму, какой бы там у нас не был херовый презик, что нельзя было подождать полгода, выборы скоро, не америка не ждет, вот что настораживает, ее план работает, все началось с розвала ссср. кто мне может обьяснить, что зделал такого Янык, чтоб делать переворот в стране, та уже никто и непомнит из-за чего все началось.
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

krash-roman

JORIK 1985
Цитироватьне секрет, что все каналы купленные. я тож не ведусь на новости. я одного не пойму, какой бы там у нас не был херовый презик, что нельзя было подождать полгода, выборы скоро, не америка не ждет, вот что настораживает, ее план работает, все началось с розвала ссср. кто мне может обьяснить, что зделал такого Янык, чтоб делать переворот в стране, та уже никто и непомнит из-за чего все началось.

Выборы? ну это же смешно!))) Ни одни выборы во всем мире не проводились честно... Власть всегда берется только сильными и силой...

Галил

krash-roman
ЦитироватьЗамкнутый круг)))) Потому что кто бы не пришел во власть как бы не пришел что б не делал...

Нет, не замкнутый. У власти должны быть те, кто лично заинтересован что бы твоя страна была сильной, спокойной  и независимой, и не важно кто они, какой веры и политических взглядов. При таких людях и народу как правило живется неплохо, ибо интересы элиты и народа совпадают. А если к власти приходят проводники интересов другого государства, как сейчас происходит на Украине, то жди скверных времен. Байки о грядущих свободе и богатстве, это для идиотов.
Собственно на Украине лидеры майдана приводят в действие два плана.
1. Окончательно оторвать Украину от России, раздробив этим и ослабив русский народ, ибо украинцы это русские. Это нужно западу.
2. Устроить передел собственности. Это нужно лидерам майдана. Вся шумиха по поводу уголовной банды Януковича, это что бы облегчить процесс.
А что будет с обычным народом, всем похер. Вся риторика на эту тему лишь ширма. Проходили не раз, начиная с перестройки.

Добавлено:
ЦитироватьНу а в таком случае разве не секрет что у Беркута была почасовая оплата? и все титушки получали по 200 грвн... И те кто на пикет выходили стояли тоже получали деньги...

Опять у тебя эмоции. Какая хрен разница, кому платили и за что, тут важна направленность происходящего и чем это кончится для народа.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru