30 июня 2025, 14:23:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Украина

Автор стретчер, 02 декабря 2013, 10:29:30

krash-roman

Галил
ЦитироватьНе сильно удивлюсь, если через год-другой (когда поймешь, что тебя в очередной раз развели как лоха) Ты здесь будешь возмущаться, почему Беркут не косил майданную мразь с пулеметов.   
Уж Ющь не так давно вас там развел, должны помнить. 

а меня то почему развели? я никакого отношения географически не имею!
NBPEL -    16.5 см +0.5 см
BPEL -       18 см   +0.8 см
BPFSL -    19 см    + 2 см
EG -          13,5 см + 0,6 см
Идеал 21 на 17... стремлюсь к нему!

Галил

krash-roman
Цитироватьа меня то почему развели? я никакого отношения географически не имею!

Да? Был уверен, что пишешь прямо с майдана. :)  
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

krash-roman

С Белого дома  :D... Вот что за народ))) Ну другое у меня мнение по поводу этого и что с того??? А те кто при Януковиче жили их не разводили как лохов?

Галил

24 февраля 2014, 08:23:21 #703 Последнее редактирование: 24 февраля 2014, 08:24:23 от Галил
krash-roman
ЦитироватьНу другое у меня мнение по поводу этого и что с того???

Другое мнение это нормально, плохо когда его отстаивают игнорируя факты, логику и здравый смысл, опираясь только на эмоции.

krash-roman

Галил
ЦитироватьДругое мнение это нормально, плохо когда его отстаивают игнорируя факты, логику и здравый смысл, опираясь только на эмоции.

Факты могут быть различны. Как уже вчера скидывали одинаковую инфу с разных источников а смысл противоположный! Я опираюсь на свой источник и считаю что он не предвзят Вы же на свой... Так же как и логика может быть у каждого своя... Никаких эмоций! Первоначально они были согласен... Я так понимаю тут с кем я общаюсь это граждане России и Восточной Украины... Я был бы рад услышать мнение западной Украины... Кстати на сколько я понимаю Мне повысил репутацию человек с западной украины, это говорит о его мнении!
Добавлено:
Только меня не надо приписывать к защитникам либеральных ценностей, к таким как Кличко и Яценюк... как уже писал раньше я не поддерживаю демократию как политический строй...

Галил

krash-roman
ЦитироватьФакты могут быть различны. Как уже вчера скидывали одинаковую инфу с разных источников а смысл противоположный!

Не надо полагаться на чужое мнение, вполне возможно и самому проанализировать последствия победы майдаунов. Это однозначный разворот от России к западу, с разрывом торгово-экономических связей и остановкой заводов, которые ориентированны в основном на российский рынок. Смотрим, что получили государства восточной европы и бывшие республики СССР от этого шага. Хорошо видно на примере Прибалтийских государств и Белоруссии, если последняя сохранила и приумножила свою промышленность, то последние её полностью потеряли, народ массово уезжает, ибо работы нет, рождаемость падает, перспектив ни каких. Тоже самое можно проследить и на примерах других государств.

krash-roman

Галил
ЦитироватьНе надо полагаться на чужое мнение, вполне возможно и самому проанализировать последствия победы майдаунов. Это однозначный разворот от России к западу, с разрывом торгово-экономических связей и остановкой заводов, которые ориентированны в основном на российский рынок. Смотрим, что получили государства восточной европы и бывшие республики СССР от этого шага. Хорошо видно на примере Прибалтийских государств и Белоруссии, если последняя сохранила и приумножила свою промышленность, то последние её полностью потеряли, народ массово уезжает, ибо работы нет, рождаемость падает, перспектив ни каких. Тоже самое можно проследить и на примерах других государств.

Вы не поняли меня! Меня не волнует экономическая составляющая на данный момент... Все это со временем приложиться... Меня волнует именно к чему шел правый сектор, чтобы государство стало национальным и социальным ( я считаю что именно этого может достигнуть только правая сила)... со смещением с постов так сказать чуждых государству элементов...
Только не надо втаптывать типа чужеродность русских и украинцев... Как я уже писал это один народ...  
Добавлено:
Галил
ЦитироватьСмотрим, что получили государства восточной европы и бывшие республики СССР от этого шага.

Ну а что получили государства работая с Россией? я не беру сейчас такие крупные и самодостаточные как Украина, Белоруссия... Ну например Таджикистан, Узбекистан и т.д. Они все в своей основе завязаны на России... Итог нищета и орды едут сюда!

Галил

krash-roman
ЦитироватьМеня не волнует экономическая составляющая на данный момент...

Экономическая составляющая это главное, от чего будет зависеть жизнь народа Украины, вот про это и надо думать, всё остальное, это эмоции. Нищий не может быть свободным и счастливым. Или ты придерживаешься принципа, - назло бабушке отморожу уши? :)
ЦитироватьНу а что получили государства работая с Россией?

Получили рынок сбыта для своей продукции и взаимовыгодные связи. Украина ничего не может предложить западу, им своё девать некуда, значит промышленность умрет. Государства Средней Азии не очень то и ориентировались на Россию, там тупо проедали советское наследство. Вот Белоруссия другой пример, там не стали рвать исторические связи, в итоге промышленность работает и народ живет вполне достойно.

krash-roman

Галил
ЦитироватьЭкономическая составляющая это главное, от чего будет зависеть жизнь народа Украины, вот про это и надо думать, всё остальное, это эмоции. Нищий не может быть свободным и счастливым. Или ты придерживаешься принципа, - назло бабушке отморожу уши? 

«Пока еще рано делать какие-то четкие прогнозы. Но если российское правительство будет проводить политику по уменьшению роли Украины на рынке, то, безусловно, эта роль уменьшится. Однако я не думаю, что украинские товары совсем исчезнут с российского рынка», - сказал в комментарии НБН старший научный сотрудник Института экономических исследований и политических консультаций Виталий Кравчук.

Эксперт считает, что торговые взаимоотношения между Украиной и Россией переживают временные трудности. Такая закономерность, по его словам, прослеживается и в прохождении товаров через украинско-российскую границу. «Сегодня новые грузы проходят контроль на таможне легче и быстрее, чем раньше. Россия может говорить, что продукты Украины не соответствуют стандартам, но я думаю, что это преувеличение. Не такие уж плохие украинские продукты», - отметил г-н Кравчук.

Эксперт подчеркнул, что Украина постоянно работает над повышением качества своей продукции и приведением его в соответствие с европейскими стандартами. При этом требования у стандартов Евросоюза выше, чем у стандартов Таможенного союза, отмечает г-н Кравчук. Таким образом, со стороны России будет нецелесообразно закрывать доступ качественным украинским товарам на свою территорию. «Считаю, что подписание Украиной Соглашения об ассоциации с Евросоюзом не помешает и в дальнейшем выстраивать торговые отношения с Россией», - добавил эксперт.

Одна из точек зрения... Не думаю что это будет критично... Не возможно перекрыть весь рынок товаров да и не разумно это!

умеренныій

alek20063
ЦитироватьВот домик и имущество

какое-то все... аляповатое?

Да. Мягко говоря, не изящно  :D  ;)

Галил
Цитироватьмайданную мразь

Это оскорбительно нам, украинцам, читать.
Вы уже достали. Ведь не требует доказательств, что мнения могут быть разными. И я снова слышу эти помои.
Отныне для меня лично в моем личном "толковом словаре" числится под словом:
-"мразь"- человек, позволяющий себе выражение "майданную мразь".

О каких-то дружбах и братстве постоянная риторика. Уже даже мне это осточертело.  <_<  

ЦитироватьУж Ющь не так давно вас там развел, должны помнить

Ющ- америкосный шпион по линии жены.  ;) Катюха же ЦРУшница.
А ЗЭК- он и есть ЗЭК- бандюган охеревший.

Вот интересно. Я живу здесь, в Украине. И вам неинтересно вникнуть как это все видится изнутри? Смысл тогда толочь воду в ступе. Смотрите телевизор- это внушение уж видать ничто не перешибет.

Цитироватьдревние укры могут радоваться радужной перспективе мести европейские улицы и чистить сортиры.

Снова придется повторять одно и то же.
Задача №1- избавиться от упыря-зэка.
Задача №2- обустроить жизнь иначе, без коррупции и тд.- обо всем еще будут дебаты, референдум. Я лично против всяких там европ. И таких очень много. Очень.
Нет связи майдана и европ. Есть связь между майданом и зэка.

Ну вот как это донести?  :blink:

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru